Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот проблема-то, а... Не любите плавать - не ходите. Мало ли что кто сказал.
Гость
а чего плавание то?
из фразы знакомой можно сделать вывод, что вы не увлекаетесь гончарным делом, скалолазанием, археологическими раскопками, танцами живота, йогой, изучением древнеегипетского, разведением кактусов или кроликов, индийскими танцами, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, бисероплетением...
из фразы знакомой можно сделать вывод, что вы не увлекаетесь гончарным делом, скалолазанием, археологическими раскопками, танцами живота, йогой, изучением древнеегипетского, разведением кактусов или кроликов, индийскими танцами, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, бисероплетением...
Мрр ;)
"Хотела записаться на плавание. Но все время оттягиваю. Не прёт желание. Просто не хочу и все. Меня вообще спорт не интересует." - а где здесь "хочу"?
Форум: Время для себя
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?23 ответа
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Поехали? — Германия2 ответа
- Коридор затменийНет ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?14 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?29 ответов
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?29 ответов
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?23 ответа
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?14 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Поехали? — Германия2 ответа
- Помогите найти фанфик2 ответа
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Коридор затменийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С удовольствием куда то могу поехать,на экскурсию или в соседний город. Как деньги есть так и еду на экскурсию. Фоткать моя страсть. Чаще не себя,а природу например.....
Хотела записаться на плавание. Но все время оттягиваю. Не прёт желание. Просто не хочу и все. Меня вообще спорт не интересует.
От я и задумываюсь,это я хочу потому что знакомая фразу кинула что я ничем не интересуюсь,только из-за этого туда попрусь? Это я из-за нее или ради себя?