Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот проблема-то, а... Не любите плавать - не ходите. Мало ли что кто сказал.
Гость
а чего плавание то?
из фразы знакомой можно сделать вывод, что вы не увлекаетесь гончарным делом, скалолазанием, археологическими раскопками, танцами живота, йогой, изучением древнеегипетского, разведением кактусов или кроликов, индийскими танцами, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, бисероплетением...
из фразы знакомой можно сделать вывод, что вы не увлекаетесь гончарным делом, скалолазанием, археологическими раскопками, танцами живота, йогой, изучением древнеегипетского, разведением кактусов или кроликов, индийскими танцами, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, бисероплетением...
Мрр ;)
"Хотела записаться на плавание. Но все время оттягиваю. Не прёт желание. Просто не хочу и все. Меня вообще спорт не интересует." - а где здесь "хочу"?
Форум: Время для себя
Всего: 50 305 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?5 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?5 ответов
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С удовольствием куда то могу поехать,на экскурсию или в соседний город. Как деньги есть так и еду на экскурсию. Фоткать моя страсть. Чаще не себя,а природу например.....
Хотела записаться на плавание. Но все время оттягиваю. Не прёт желание. Просто не хочу и все. Меня вообще спорт не интересует.
От я и задумываюсь,это я хочу потому что знакомая фразу кинула что я ничем не интересуюсь,только из-за этого туда попрусь? Это я из-за нее или ради себя?