Поехала в командировку (неважно куда) сама из столицы обычно хожу по приличным заведениям но тут зашла поужинать в местую кафуху такую обычную по виду (что было как говорится). Ничего сижу ем, музыка громко играет, компания какая то за столами сдвинутыми. И тут две девки вскакивают изза стола и начинают выплясывать под музыку, а потом и их мужики. У меня челюсть отвисла. И другие люди там сидят просто едят, на них оглядываются, а эти танцуют. И там не клуб и не танцпол. Не приглушённый свет, нет дискошара, просто ресторан, выглядело как селухи прыгают. Что это такое? Сельская мода или что?
ну если у них днюха или торжество какое-то - то такое бывает. хотя выглядит и правда странно, если они не одни, там есть посторонние и не все кафе снято под их мероприятие. так же и тамада забавляет на таких торжествах с посторонними.
Гость
[3035872076]
Мимокрокодил
бьiдло
Кто?
Гость
[3035872076]
Баба-Яга
ну если у них днюха или торжество какое-то - то такое бывает. хотя выглядит и правда странно, если они не одни, там есть посторонние и не все кафе снято под их мероприятие. так же и тамада забавляет на таких торжествах с посторонними.
Нет не было, в том дело, там много было людей кроме них, ресторан большой. И все просто сидели, ели, общались, а эти вылезли и начали прыгать волосами болтать во все стороны.
Гость
[3035872076]
Гость
Пусть пляшут. Кому какое дело? Если это им настроение повысит, почему нет?
Потому что я сижу за столом и ужинаю, мне не особо нравится, что возле него какая то девка скачет
Гость
[1005690701]
Откуда мы знаем? Дальше столицы мы не выезжали... Подошли бы, да и спросили
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Кто?
«Танцоры» эти, обычные классические бьiдло танцы. Не ходите просто в такие заведения и все.
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Пусть пляшут. Кому какое дело? Если это им настроение повысит, почему нет?
Потому что для плясок есть клубы.
🦔
[2181139994]
Почаще бывай в России. И не такое увидишь 🤣
Гость
[3174472245]
🦔
Почаще бывай в России. И не такое увидишь 🤣
Что в России не так? Мужчин меньше на улице и в магазинах, потому что все на фронте
У тебя, нет. Потому что ты жизни не знаешь и меняешь всё по своим московским мерам. Ты неприятный тип.
Гость
[3035872076]
Мимокрокодил
Неужели совсем не было приличных мест?
Одно из тех что поприличнее было
Гость
[2985451473]
Гость
Я бы и не пошла была в командировке, объяснила же.
Вот так вот вы москвичи всё бабло с России высосали, что кроме забегаловок негде потенцевать. Когда вы уже подавитесь баблом народным? Поднимет когда-нибудь Россия москалей на вилы....
Нет! Москва это присоска на теле всей России. А москвичи паразиты.
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
В клубах все пьяные и под наркотиками. А тут просто веселятся люди. И так мало радости в жизни, так еще и окружающие осудят.
Почему-то «пьяные» и «под наркотиками» в клубах ведут себя приличнее, чем такие «танцоры» в ресторанах. Драк, поножовщины, пьяных матерных воплей как-то в клубах нет.
Гость
[3060559888]
Может в этом заведении танцуют, просто вы не знали, вы же 1 раз туда зашли
Гость
[618962553]
И? Снобизмом побрызгала, полегчало?
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Вали в свою Москву и там качай права, а у нас в России можно и по щам получить, за такой базар👊
Один из посетителей тех мест, куда меня с моим лицом бы на пустили) Какая прелесть)
Гость
[618962553]
Гость
Я бы и не пошла была в командировке, объяснила же.
А на хороший ресторан денег не хватило? Странно зайти в бомжатник и удивляться там наличию бомжей.
Гость
[618962553]
Гость
В клубах все пьяные и под наркотиками. А тут просто веселятся люди. И так мало радости в жизни, так еще и окружающие осудят.
А судьи то кто?
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
А на хороший ресторан денег не хватило? Странно зайти в бомжатник и удивляться там наличию бомжей.
Вот это, кстати, да. Тоже не понимаю чего ожидала авторша.
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Вот так вот вы москвичи всё бабло с России высосали, что кроме забегаловок негде потенцевать. Когда вы уже подавитесь баблом народным? Поднимет когда-нибудь Россия москалей на вилы....
А много Россия сделала, чтобы поднять? Я-то в целом согласна, но как то не верится, что это произойдет.
Гость
[618962553]
Гость
А вести себя прилично нельзя?
А фыркать в гостях и ходить со своим уставом в чужой монастырь давно ли стало приличным?
Гость
[2985451473]
Мимокрокодил
Один из посетителей тех мест, куда меня с моим лицом бы на пустили) Какая прелесть)
А что с твоим лицом? Кольцо в носу и татуха на пол рожи? Не ссы мы москвичей не трогаем, если они дань заплатят.
Все, закрываю тему, уже поняла, что для селюх это нормальное поведение😂
Гость
[150157909]
(неважно куда) сама из столицы обычно хожу по приличным заведениям, девки выплясывать, челюсть отвисла, нет дискошара, селухи прыгают - Сама ты зассыха, русский подучи!