Гость
Статьи
Колхозные танцы в …

Колхозные танцы в ресторане

Поехала в командировку (неважно куда) сама из столицы обычно хожу по приличным заведениям но тут зашла поужинать в местую кафуху такую обычную по виду (что было как говорится). Ничего сижу ем, музыка громко играет, компания какая то за столами сдвинутыми. И тут две девки вскакивают изза стола и начинают выплясывать под музыку, а потом и их мужики. У меня челюсть отвисла. И другие люди там сидят просто едят, на них оглядываются, а эти танцуют. И там не клуб и не танцпол. Не приглушённый свет, нет дискошара, просто ресторан, выглядело как селухи прыгают. Что это такое? Сельская мода или что?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть пляшут. Кому какое дело? Если это им настроение повысит, почему нет?
Мимокрокодил
бьiдло
ну если у них днюха или торжество какое-то - то такое бывает.
хотя выглядит и правда странно, если они не одни, там есть посторонние и не все кафе снято под их мероприятие.
так же и тамада забавляет на таких торжествах с посторонними.
Гость
Мимокрокодил
бьiдло
Кто?
Гость
Баба-Яга
ну если у них днюха или торжество какое-то - то такое бывает.
хотя выглядит и правда странно, если они не одни, там есть посторонние и не все кафе снято под их мероприятие.
так же и тамада забавляет на таких торжествах с посторонними.
Нет не было, в том дело, там много было людей кроме них, ресторан большой. И все просто сидели, ели, общались, а эти вылезли и начали прыгать волосами болтать во все стороны.
Гость
Гость
Потому что я сижу за столом и ужинаю, мне не особо нравится, что возле него какая то девка скачет
Гость
Откуда мы знаем? Дальше столицы мы не выезжали... Подошли бы, да и спросили
Мимокрокодил
Гость
Кто?
«Танцоры» эти, обычные классические бьiдло танцы. Не ходите просто в такие заведения и все.
Мимокрокодил
Гость
Потому что для плясок есть клубы.
🦔
Почаще бывай в России. И не такое увидишь 🤣
Гость
🦔
Что в России не так? Мужчин меньше на улице и в магазинах, потому что все на фронте
"Поехала в кошмандировку сама из столицы". Чёт попахивает даже не провинцией а бьiдлотой какой-то...
Гость
Мимокрокодил
«Танцоры» эти, обычные классические бьiдло танцы. Не ходите просто в такие заведения и все.
Вам с таким лицом и не пустит туда никто
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
"Поехала в кошмандировку сама из столицы". Чёт попахивает даже не провинцией а бьiдлотой какой-то...
У вас трусики давно нестиранные попахивают а вы все в экране пытаетесь вынюхать
Гость
Мимокрокодил
Я бы и не пошла была в командировке, объяснила же.
Гость
Мимокрокодил
Вот-вот.
Ох уж это столичное "фи" . Проще надо быть.
Сама- то давно в столице?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Тоже танцевать любишь в ресторане?
Гость
🦔
А Москва не Россия?
Гость
Мимокрокодил
В клубах все пьяные и под наркотиками. А тут просто веселятся люди. И так мало радости в жизни, так еще и окружающие осудят.
Гость
Гость
Обычно во дворе ресторана со стаканом бояры 🤣
Мимокрокодил
Гость
Вам с таким лицом и не пустит туда никто
Да, у меня оно слишком интеллигентное, спасибо, что напомнили)
Гость
Гость
А Москва не Россия?
Париж не Турция
Гость
А где им танцевать? Нет в провинции гламурных московских клубов.
Мимокрокодил
Гость
Неужели совсем не было приличных мест?
Гость
Лет двадцать жирами/костями в таких местах не тряс, а жаль!
Гость
У вас трусики давно нестиранные попахивают а вы все в экране пытаетесь вынюхать
О, да, мои трусы душистые! Дать понюхать?
Гость
Гость
Потому что я сижу за столом и ужинаю, мне не особо нравится, что возле него какая то девка скачет
Вали в свою Москву и там качай права, а у нас в России можно и по щам получить, за такой базар👊
Гость
Кто?
Ты. Потому что такую глупость с надменным видом спрашиваешь. И самое главное,ты из Маасквы.
Гость
Гость
Вали в свою Москву и там качай права, а у нас в России можно и по щам получить, за такой базар👊
Селюка не спрашивали
Гость
Мимокрокодил
Это в Москве есть, а в провинции нет.
Гость
Засранец
Ох уж это столичное "фи" . Проще надо быть.
Сама- то давно в столице?
А вести себя прилично нельзя?
Гость
Всем хейтерам другим людям это ТОЖЕ НЕ нравилось на них кидали косые взгляды, но никто ничего не сказал
Гость
А Москва не Россия?
У тебя, нет. Потому что ты жизни не знаешь и меняешь всё по своим московским мерам. Ты неприятный тип.
Гость
Мимокрокодил
Неужели совсем не было приличных мест?
Одно из тех что поприличнее было
Гость
Гость
Вот так вот вы москвичи всё бабло с России высосали, что кроме забегаловок негде потенцевать.
Когда вы уже подавитесь баблом народным? Поднимет когда-нибудь Россия москалей на вилы....
Гость
Гость
А Москва не Россия?
Нет! Москва это присоска на теле всей России. А москвичи паразиты.
Мимокрокодил
Гость
В клубах все пьяные и под наркотиками. А тут просто веселятся люди. И так мало радости в жизни, так еще и окружающие осудят.
Почему-то «пьяные» и «под наркотиками» в клубах ведут себя приличнее, чем такие «танцоры» в ресторанах. Драк, поножовщины, пьяных матерных воплей как-то в клубах нет.
Гость
Может в этом заведении танцуют, просто вы не знали, вы же 1 раз туда зашли
Гость
И? Снобизмом побрызгала, полегчало?
Мимокрокодил
Гость
Один из посетителей тех мест, куда меня с моим лицом бы на пустили) Какая прелесть)
Гость
Гость
А на хороший ресторан денег не хватило? Странно зайти в бомжатник и удивляться там наличию бомжей.
Гость
Гость
А судьи то кто?
Мимокрокодил
Гость
А на хороший ресторан денег не хватило? Странно зайти в бомжатник и удивляться там наличию бомжей.
Вот это, кстати, да. Тоже не понимаю чего ожидала авторша.
Мимокрокодил
Гость
Вот так вот вы москвичи всё бабло с России высосали, что кроме забегаловок негде потенцевать.
Когда вы уже подавитесь баблом народным? Поднимет когда-нибудь Россия москалей на вилы....
А много Россия сделала, чтобы поднять? Я-то в целом согласна, но как то не верится, что это произойдет.
Гость
Гость
А фыркать в гостях и ходить со своим уставом в чужой монастырь давно ли стало приличным?
Гость
Мимокрокодил
Один из посетителей тех мест, куда меня с моим лицом бы на пустили) Какая прелесть)
А что с твоим лицом? Кольцо в носу и татуха на пол рожи?
Не ссы мы москвичей не трогаем, если они дань заплатят.
Гость
В чём заключается моё" неприличие "?
Автор уехал с работы пишет с тел
Все, закрываю тему, уже поняла, что для селюх это нормальное поведение😂
Гость
(неважно куда) сама из столицы обычно хожу по приличным заведениям, девки выплясывать, челюсть отвисла, нет дискошара, селухи прыгают -
Сама ты зассыха, русский подучи!