Почему на телефон уведомление пришло, а в сам вк нет? Человек отправил мне заявку в друзья, мне пришло уведомление на телефон, а когда в сам вк зашла, то не увидела его. Он не отменял её, так как я зашла к нему на страницу и было написано "ответить на заявку" и я добавила
Врят ли, не знаю кто может сидеть... Ну так даже если б и сидели, то заявка все равно б была в оповещениях, даже если отметки не было
Гость
[4144900457]
Гость
А в вашем аккаунте никто не сидит там случайно
Врят ли, не знаю кто может сидеть... Ну так даже если б и сидели, то заявка все равно б была в оповещениях, даже если отметки не было
Растущая
[1771049170]
Кто то послал заявку(может нечаянно нажал),уведомление на телефон пришло.Потом человек отменил заявку.
Гость
[2772908636]
Растущая
Кто то послал заявку(может нечаянно нажал),уведомление на телефон пришло.Потом человек отменил заявку.
Заявка была у него на стр
Гость
[4144900457]
Растущая
Как он отменил, если когда я зашла к нему, было написано "ответить на заявку", нажала высветилось "добавить/скрыть", нажала добавить и он появился у меня в друзьях