Пишут, что оочень тяжелый, много жестокости, впечатлительным и нервным не смотреть. Страшнее Многоножки.
Гость🌺
[2750299566]
Бермуды
Сначала посмотри,а потом вякай.
Нихачу.🤪 Я такое не смотрю. Лучше почитаю.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость🌺
Пишут, что оочень тяжелый, много жестокости, впечатлительным и нервным не смотреть. Страшнее Многоножки.
Не смотрела многоножку) А смысл есть в этом фильме или про бессмысленные ужасы?
Василиса
[2548247650]
Попробуй, расскажешь как это. Столько не было, у меня максимум 4 дня. И это весело. Потому что сны приходят наяву в виде страшненьких галлюцинаций, в голове иногда звучат голоса, сонная и может накатывать сонливость (хотя просто сонная, но не чувствуется желания спать), постоянно чудятся чьи-то взгляды и прочие параноидальные ощущения присутствия неких злых сил, иногда воспринимается всё иначе, время от времени появляется беспричинная тревога или агрессия, появляется возбуждение и энергичность в виде желания двигаться и навязчивая тяга к висельному юмору, на что люди начинают крутить пальцем у виска, да и сама чувствуешь изменения. Ну и ещё глаза дико устают и болят, особенно на свету.
Гость🌺
[2750299566]
Хохлушечка
Смысл в том, есть ли предел человеческой жестокости? Нет предела... Лично у меня тонкая душевная организация. Я и спать спокойно хочу.😅
Гость🌺
[2750299566]
Хохлушечка
Посмотрите канал Агата Кристи. Там действительно интересные реальные истории.
Бермуды
[927277235]
Хохлушечка
Смысл огромный. Фильм про человеческую ИЗОЩРЕННУЮ жестокость. ПРичем жестокость женскую и детскую. ТОлько что посмотрела,до сих пор всю трясет.
Только сегодня о нем вспомнила,самый ужасный фильм
Эльза
[349618839]
Это не для меня. Я человек с тонкой душевной организацией. Очень долго переживать потом буду. Вообще считаю бредом снимать что-то подобное. Лучше смотреть что-то позитивное и доброе чтобы окончательно с ума не сойти живя в этом ужасном мире.