Инстаграм в вашей жизни
Задумалась и решила спросить у всех кто пользуется данной сетью. Зачем вот лично вам нужен ***? Вы больше любите наблюдать или же делиться чем-то сами?
Lesya
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайкаю друзей и подруг, узнаю новости шоубиза, иногда покупаю одежду
Раз в месяц захожу *** Навального посмотреть. Собственно, это всё.
Делиться, наблюдать, делать покупочки.
Гость
Подписана на своих Звезд и людей из разных стран, с кем у меня похожие интересы.
Гость
с подружками прикалываемся, общаемся
Гость
Наличие инсты у девушки заставляет задуматься о размере её ЧСВ и стоит ли с ней иметь в дальнейшем отношения.
Аня
Завела дабы букать время к моему мастеру по волосам.
И это все.) Друзей там нет. Это все, что осталось из соц. сетей
И это все.) Друзей там нет. Это все, что осталось из соц. сетей
Гость
На самом деле, если разобраться, то все сидят в иг, чтобы поближе посмотреть чужую жизнь. Или похвастаться своей. Особенно тетки за 40-50 лет явно там сидят из любопытства, чтобы посмотреть чужих детей, кто что купил и тд. Как бабки на лавке. Это же по сути живой фотоальбом, мало кто там переписывается или черпает знания. Раньше, когда я была свободна, я выкладывала туда исключительно свои фото и именно чем покруче, не знаю почему даже, ведь я там ни с кем не знакомилась.
Alexia
В основном для путешествий - выискиваю места с живописной природой, которые хотелось бы посетить.
Ну и друзей полайкать, да и для воспоминаний, где когда был, что видел, чтоб не листать гигабайты фоток в облаке.
Ну и друзей полайкать, да и для воспоминаний, где когда был, что видел, чтоб не листать гигабайты фоток в облаке.
Была моделькой!🐾
Очень хорошие деньги на нём зарабатываю.
Гость
Слежу за некоторыми звездами
Гость
По сути это сейчас рекламная площадка, там можно найти все. Я смотрю крутых специалистов, как карьеру строить, как убеждать людей, психологов, паевскую- это супер спец по воспитанию детей, как помочь выстроить жизнь ребёнку, как его замотивировать, как пробуждать интерес, как выбрать призвание. Сморютрю сторис ещё наших соотечественников, живущих в Японии, Омане, Кремниевой долине, Австралии - очень познавательно, вообще другой мир, быт прикольно отличается. Еще аналитиков оперативно смотрю. Ещё очень интересна популяризация науки, искуссства, вообще необычные взгляды на фильмы, и лекции, вебинары. Знакомые там утонули уже потоках информации, ещё там вертятся миллионы рублей, на гивах легко по 300к поднимают и пр.
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема