Даю уточнение. Фильм про розы в саду. Жили-были две сестры. Одна - разведенка с детьми, а вторая -чайлдфри. Одна - серьёзная, а вторая - раскрепощенная. Однажды они приезжают в дом своих тёток и остаются там жить. А весь город их уже априори не любит просто за их факт существования. Однажды чайлдфри решает приворожить симпатичного мужчину, сыгравшего доктора в одном сериале, и у неё это удаётся. Однако мужчина сходит с ума и преследует её, применяя насилие. Чайлдфри приезжает домой и просит помощи. Привороженный мужик получает и случайно погибает. В саду и похоронили. А потом решили все-таки его вернуть к жизни при помощи старой книги, но не тут-то было. Теперь по саду шатается зомби, а участковый детектив приходит в гости и на чай без приглашения.
Это тот, где Сандра Буллок в главной роли? А тетки их ведьмы.
Они приехали вдвоём в незнакомый город и открыли лавку по продаже кондитерских изделий.
Сиреневая даль
[1739661680]
Он вернулся в места своей юности для заключения контракта и встретил старую любовь, которая когда-то сама от него отказалась. Теперь возникла новая драма уже между их детьми. Любовь, страсть, преданность, верность и японский бизнес-мен - все смешалось в этом общежитии старого завода.
Сиреневая даль
[1739661680]
Он всего лишь хотел увидеть брата и посмотреть город на Неве.
Сиреневая даль
[1739661680]
Два старика на пенсии решили заявить миру о своей важности в обществе и утащили картину.
Она хотела стать писателем, а её выдавали замуж. Вот она и вышла за готического инженера из разваливающегося дома, стоящего на красной глине.
Сиреневая даль
[1739661680]
На холме на окраине города жил инженер-механик и создавал необычных готических парикмахеров.
Сиреневая даль
[1739661680]
Странная девочка переехала в новый дом, а старые жильцы были против, потому что их никто об этом не уведомил. Странная девочка встретила вызвала службу по разрешению конфликтов с прежними жильцам, но пришёл подозрительный конфликтолог не первой свежести с весьма не хорошей репутацией и специфическим пристрастием к жукам.
Сиреневая даль
[1739661680]
Молодая семейная пара решает усыновить ребёнка в приюте, но как-то дальше все пошло не так.
Гость
[945362276]
Маг и чародей посещает Россию со своей свитой - это одна фигуристая женщина и двое харизматичных мужчин. Невольно помогает влюбленной паре. Он совсем не тот за кого себя выдает.
Гость
[945362276]
Сиреневая даль
Странная девочка переехала в новый дом, а старые жильцы были против, потому что их никто об этом не уведомил. Странная девочка встретила вызвала службу по разрешению конфликтов с прежними жильцам, но пришёл подозрительный конфликтолог не первой свежести с весьма не хорошей репутацией и специфическим пристрастием к жукам.
Bittle Juice
Гость
[945362276]
Гость
Bittle Juice
Beetlejuice точнее
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Bittle Juice
верно
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Маг и чародей посещает Россию со своей свитой - это одна фигуристая женщина и двое харизматичных мужчин. Невольно помогает влюбленной паре. Он совсем не тот за кого себя выдает.
Формула любви
Гость
[945362276]
Сиреневая даль
Формула любви
Правильно! А я думала все скажут "Мастер и Маргарита".
Cayenne
[3288793360]
Гость
Правильно! А я думала все скажут "Мастер и Маргарита".
Я даже первую серию не осилил Мастер и Маргарита Актёры неправильно подобраны👌
Молодая семейная пара решает усыновить ребёнка в приюте, но как-то дальше все пошло не так.
Хм, не с моей ли загадкой один фильм?
Гость
[945362276]
Cayenne
Я даже первую серию не осилил Мастер и Маргарита Актёры неправильно подобраны👌
Не идеально, но я все равно сериал запоем смотрела несколько раз.
Гость
[945362276]
Светская львица запала на симпатичного пацанчика. Её совсем достал муж (точно не скажу род его деятельности, что-то вроде депутата). Всё произведение она пытается стать разведёнкой с прицепом, а в конце откидывает копыта с помощью высоких технологий (какие имелись на тот момент).
Гость
[1518757847]
Гость
Светская львица запала на симпатичного пацанчика. Её совсем достал муж (точно не скажу род его деятельности, что-то вроде депутата). Всё произведение она пытается стать разведёнкой с прицепом, а в конце откидывает копыта с помощью высоких технологий (какие имелись на тот момент).
Пытается стать разведёнкой с прицепом??? Мда уж, вы совсем куку...
Гость
[945362276]
Крокозябка
Я так и хотела написать. Но потом подумала, в свите-то было трое, а не двое мужчин. И вряд ли это была "невольная" помощь. Вполне направленная :)
:)
Гость
[3820482669]
фильм где главный герой говорит- мне нужны твоя одежда
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Трудный ребенок?
верно
Гость
[574637667]
Виделись несколько раз, фактически пару раз. При встрече ругались. Немного попереписывались и поженились. -- Фильм и книга называются одинаково
Анна Каренина?))
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Асталависта, бэби! Терминатор?
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Жуть какая!
Сиреневая даль
[1739661680]
Скелет рассказывает тёмные анекдоты.
Гость
[945362276]
Гость
Таких много. Вариант 1: Терминатор.
Сиреневая даль
[1739661680]
Кузнец узнает, что его папа - разбойник. Бандиты похищают наследницу мэра города, а бывший капитан красит глаза.
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Виделись несколько раз, фактически пару раз. При встрече ругались. Немного попереписывались и поженились. -- Фильм и книга называются одинаково
Неспящие в Сиэттле? Вам письмо?
Сиреневая даль
[1739661680]
Я пока остановлюсь. Посмотрю, кто что отгадает.
Гость
[945362276]
Сиреневая даль
Кузнец узнает, что его папа - разбойник. Бандиты похищают наследницу мэра города, а бывший капитан красит глаза.
Кажется, это я знаю. Пираты Карибского моря?
Гость
[945362276]
Сиреневая даль
Анна Каренина?))
Да
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Кажется, это я знаю. Пираты Карибского моря?
верно
Гость
[945362276]
Несчастливый брак: мужчина любит, но главная проблема в том, что жене он физически неприятен.