Гость
Статьи
Посоветуйте интересный …

Посоветуйте интересный фильм

Посоветуйте иностранный фильм из не самых популярных, потому что все самые известные я уже смотрела, который смотришь на одном дыхании. Жанр не важен, любой, кроме ужасов. Спасибо
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Зефирка
Посмотри "Планета Ка-Пекс". Фильм мало известный, но интересный.
Лапусик
Недавно посмотрела фильм Дорога домой, это драма про животных, очень понравился. И фильм Чародей и белая змея, драма, фэнтези, тоже очень хороший, актеры играют потрясающе.
Лапусик
Некоторые говорят про фильмы старше пяти-десяти лет, мол, старьё, а я считаю, что для хорошего не существует времени.
Редактор
Лапусик
Недавно посмотрела фильм Дорога домой, это драма про животных, очень понравился. И фильм Чародей и белая змея, драма, фэнтези, тоже очень хороший, актеры играют потрясающе.
Дорога домой - это про пса перерождающегося вновь после каждой смерти и идущего своего хозяина? Не, погодите, это "Путь домой" я описала...
Рыба
Пленницы
Рыба
Зефирка
Посмотри "Планета Ка-Пекс". Фильм мало известный, но интересный.
смотрела, раз 10)
да, там же Кевин Спейси))
Рыба
Новые центурионы
Лапусик
Редактор
Дорога домой - это про пса перерождающегося вновь после каждой смерти и идущего своего хозяина? Не, погодите, это "Путь домой" я описала...
Нет, там две собаки и кошка.
Лапусик
Фильм "Африканские кошки. Королевство смелых" тоже хороший.
Редактор
Лапусик
Нет, там две собаки и кошка.
Вот что-то прям знакомое!
Редактор
Лапусик
Фильм "Африканские кошки. Королевство смелых" тоже хороший.
А это про что?
ГОСТ
Возьми меня штурмом (Raid dingue)
Французская комедия. Середнячок, но расслабиться-посмеяться пойдет.
Лапусик
Редактор
😆😆😆
Рыба
Редактор
да детский фильм)
смотрела, у нас на кассете был
Лапусик
Редактор
А это про что?
Это про жизнь львов, гепардов, леопардов в Африке. Тоже драма.
Рыба
Костры тщеславия.
Том Хэнкс там
Рыба
Телефонная будка.

посмотрите. если не видели.

супер))
Лапусик
Не знаю насколько он известен, но можно посмотреть фильм Откройте, полиция (трагикомедия про французских полицейских)
Лапусик
Лапусик
Это про жизнь львов, гепардов, леопардов в Африке. Тоже драма.
Можно с детьми смотреть, очень понравится.
Гость
Не знаю, насколько считаются раскрученными:
Три дня на побег (с Расселом Кроу)
Вне себя (Райан Рэйнольдс)
Мне запомнились.
Гость
Мне понравилась комедия "Реальные упыри" 2014г. рэйтинг на КП 7.4, из совсем старых неожиданно наткнулась на фильм "Трамвай желание" тоже понравился, там Марлон Брандо такой молодой хорошенький и Вивьен Ли из унесенных ветром
Гость
Странный вопрос, а откуда посторонний человек может знать что вам интересно?
Гость
Если еще не смотрели "Ангел мой" 2019г. тоже посоветую
Сало. 120 дней содома.
Актуальненько...как раз тоже выбираю что посмотреть.. Хочу отметить очень своеобразный фильм ,,Лобстер" с красавчиком Коллин Фаррелом , но он не всем понравится ближе к арт-хаусу наверное... Но меня чем-то зацепил)
А, ещё мне в свое время нравился фильм 11:14.. там про отдельные эпизоды, которые потом выстраиваются в единое целое.. Трлиллер ,не триллер, что-то такое..
Гость
Мне понравилась комедия "Реальные упыри" 2014г. рэйтинг на КП 7.4, из совсем старых неожиданно наткнулась на фильм "Трамвай желание" тоже понравился, там Марлон Брандо такой молодой хорошенький и Вивьен Ли из унесенных ветром
Реальные упыри).. погуглим..
Гость
Еще вспомнила фильм Гость 2014г и Разделитель 2011г про выживание в бункере после ядерного взрыва, последний на любителя не каждому заходит
Григорьев Андрей
Пару лет назад мы с женой открыли для себя испанский триллер (мистический или детективный). Оказывается, это весьма тонкий и умный кинематограф. Из того, что я советую:

"Другие" - 2001 г.
"Невидимый гость" - 2016 г.
"Тело" - 2012 г.
"Тайна в его глазах" - 2009 г.
"Интакто" - 2001 г.

Последний, правда, фильм весьма запутанный и философский. Но заставляет думать.
Гость
Гость
Странный вопрос, а откуда посторонний человек может знать что вам интересно?
Вы просто предлагайте на свой вкус, а автор уже решит посмотреть или нет. Я также как автор в последнее время мучаюсь с поиском фильмов, наверняка из предложенных вариантов найдется что-то интересное и еще не просмотренное
И ещё , незаслуженно обруганный ,,Муви43" с бесконечным количеством голливудский звёзд... Но от этого фильма зрители плевались...Отзывы гневные.. Хотя он очень стебный, и довольно пошлый..
Гость
Скромница®
Актуальненько...как раз тоже выбираю что посмотреть.. Хочу отметить очень своеобразный фильм ,,Лобстер" с красавчиком Коллин Фаррелом , но он не всем понравится ближе к арт-хаусу наверное... Но меня чем-то зацепил)
Мне с Фаррелом нравится "Ночь страха", он там такой сексуальный), но это вроде известный фильм, автор наверняка видела
Гость
Мне с Фаррелом нравится "Ночь страха", он там такой сексуальный), но это вроде известный фильм, автор наверняка видела
Да он везде сексуальный, лапочка такой))..
Гость
Сегодня посмотрела фильм "Инферно". Кино так захватило меня, что пришлось отложить свои дела чтобы посмотреть его до конца..Фильм-квест с Томом Хэнксом
Гость
Российский фильм "Тайные лабиринты прошлого"
Гость
Сплит и лекарство от здоровья.
Рыба
Гость
Не знаю, насколько считаются раскрученными:
Три дня на побег (с Расселом Кроу)
Вне себя (Райан Рэйнольдс)
Мне запомнились.
три дня на побег- очень нравится!..
отлично!
Рыба
Ничего себе поездочка!..
Рыба
Касабланка

(не смотрела)) но хочу
Рыба
Чумовые боты

обязательно посмотрите. прекрасное кино!
Рыба
Подземка

с кристофером Ламбертом
Редактор
Лапусик
Можно с детьми смотреть, очень понравится.
Спасибо!
Григорьев Андрей
Скромница®
А, ещё мне в свое время нравился фильм 11:14.. там про отдельные эпизоды, которые потом выстраиваются в единое целое.. Трлиллер ,не триллер, что-то такое..
Отличный фильм.

Во-первых, отдельные эпизоды в конце складываются в законченную картину.
Во-вторых, понимаешь, что карма настигла всех плохишей и плохишек: "Unicuique secundum opera eius".
Ёлка
"Сердцеедки", " Двойной прощёт", ...ещё вспомню - напишу..
Лапусик
Скромница®
Да он везде сексуальный, лапочка такой))..
Несексуальный. Смешной скорее.
Лапусик
21 грамм
Сука любовь
Гость
Жизнь Дэвида Гейла.
Обвиняемый ( Дания,2005 )
Вернуться домой (Гонконг,2007)
Река Лондон,2009
Фри-соло,документальный.
Гость
Григорьев Андрей
Пару лет назад мы с женой открыли для себя испанский триллер (мистический или детективный). Оказывается, это весьма тонкий и умный кинематограф. Из того, что я советую:

"Другие" - 2001 г.
"Невидимый гость" - 2016 г.
"Тело" - 2012 г.
"Тайна в его глазах" - 2009 г.
"Интакто" - 2001 г.

Последний, правда, фильм весьма запутанный и философский. Но заставляет думать.
Тоже люблю испанское кино! Ещё могу посоветовать фильм Педро Альмодоваро с Антонио Бандеросом в главной роли "Кожа, в которой я живу" - интересно и запутанно
Гость
Кто любит фантастику советую посмотреть фильм с Натали Портман "Аннигиляция" - захватывающе и необычно
Гость-я
Гость
Кто любит фантастику советую посмотреть фильм с Натали Портман "Аннигиляция" - захватывающе и необычно
Автор, если вы есть в Фейсбуке, там есть группа, называется Шикарный незнакомый фильм.
На русском. Люди рекомендуют именно не очень известные фильмы. Фильмы любых стран. Рекомендую