Вообще не хочу ничего для инсты делать. Пошла она в ***
Ахмет
[3124080485]
Ничего. Меня там нет. Не парьтесь, автор. Общайтесь с друзьями и родными офлайн. Пишу диссер, по психологи народов России.
Ахмет
[3124080485]
Кончита России
Показываю крупным планом свою киську
"Киська" бритая, под Египетский сфинкс?
Гость
[3299450187]
Кому ты нужна?
Гость
[2117666212]
да, пичалька, однако... хотя я, по врожденному скудоумию, просто не понял, что это за. ну, меня нет на куче ресурсов для шизоидов, буде то *** или одноклассники. чего и вам желаю.😜
Гость
[2117666212]
да, пичалька, однако... хотя я, по врожденному скудоумию, просто не понял, что это за. ну, меня нет на куче ресурсов для шизоидов, буде то *** или одноклассники. чего и вам желаю.😜
Я продвигаю свои никому не нужные услуги. Люди ьпкое гно постят и у них полно подписчиков и лайков. А я попу напрягаю, все кравсиво делаю и *** меня не продвигает
Ничего. Меня там нет. Не парьтесь, автор. Общайтесь с друзьями и родными офлайн. Пишу диссер, по психологи народов России.
Где прием проходит?
Гость
[2117666212]
Черная кокотка
Я продвигаю свои никому не нужные услуги. Люди ьпкое гно постят и у них полно подписчиков и лайков. А я попу напрягаю, все кравсиво делаю и *** меня не продвигает
еще раз - пичалька, но я просто не лезу в *** таких проектов. просто привычка поменьше светить данные в сети... ;)
Рита
[3223487585]
Я даже не могла и предположить, что в интернете можно найти настолько простой и удобный сервис по продвижению в ***. И сразу могу сказать что https://instamug.ru один из самых лучших сервисов в данной нише. А ведь продвижение в *** не самая лёгкая задача. Но сервис справляется со своей задачей просто на "Ура". Хорошая и отзывчивая техподдержка тоже заслуживает отдельного внимания - всегда ответят и помогут, если вдруг что-то случилось или стало непонятным. Посоветовала уже этот сервис своим подругам.