Всем здраствуйте, я парень 25 лет, моей второй половинке тоже 25 лет. мы встречаемся около 1.5 года, у нас всё хорошо особо не ссоримся, в отношениях походы в кино и прочее бывает но с карантином немного подзабыли где мы сидели или что-то в этом роде, но дело не в этом...
я до ужаса не люблю ходить со своей девушкой в гости к ёё подругам, друзьям и т.д , она в очередной раз хочет отмечать НГ з ёё друзьями (ну как и всё нормальные люди) , а я не охотно рвусь, но этого не показал, я не пью мне эти праздники это такая мука, вам не передать, как мне быть? мне постоянно терпеть всё, в гостях вроде как всё адекватные друзья, вроде и иногда даже интересно и мне (но я раньше выпивал и сам) , а сейчас мне не охотно переносить всё эти пьянки
Понимаю. Когда я была беременна все праздники не выпить, только смотрела на празднующих друзей, им весело они на своей волне. Иногда смотрела и диву давалась какие все не адекватные по пьяне, думаю если бы пила мне было бы этого не заметно и не мерзко так сидеть трезвой в пьяном обществе. Правду трезвый пьяного не понимэ)
Meyle
[241426499]
Гость
Сказал мужик с социофобией
незнаю, у каждого разное понимание этого слова, ну к примеру я вам могу сказать что я живом общении найду общий язык с любым человеком, я люблю общаться , мне постоянно скучно самому нужно общение всегда, не имеет разницы какое, с подругами девушки знаком давно, могу по ушам ездить часами, друзей всех знаю , они постоянно ноют почему меня не взяла з собой , у меня нету проблем с общением или интелектом, (шутки о засади ёё подругам) перестанет волочить к ним не подходят, мне *** на ёё подруг в плане ебель всяких...
Гость
[3597543746]
Автор, чё хочешь, чтобы мы убедили твою половинку 25-ти летний не ходить в гости, вам и вдвоем будет хорошо?
Гость
[2307309266]
Meyle
незнаю, у каждого разное понимание этого слова, ну к примеру я вам могу сказать что я живом общении найду общий язык с любым человеком, я люблю общаться , мне постоянно скучно самому нужно общение всегда, не имеет разницы какое, с подругами девушки знаком давно, могу по ушам ездить часами, друзей всех знаю , они постоянно ноют почему меня не взяла з собой , у меня нету проблем с общением или интелектом, (шутки о засади ёё подругам) перестанет волочить к ним не подходят, мне *** на ёё подруг в плане ебель всяких...
Че ж в жизни у тебя все по пиzде? И чего надо от нас?
Гость
[3624307758]
Теперь это навсегда, автор, и кто-то один всегда должен будет уступать. И все равно кто-то другой будет вечно недоволен.
Гость
[2266485810]
Я тоже не пью, но компании люблю. Мне вообще всё равно кто что пьёт и кто что ест. Если Вы в завязке, то возможно Вам тяжело смотреть на пьющих людей. А если просто не пьёте потому что не нравится, то какая разница что другие выпивают?
Гость
[750316725]
Итак, ты по природе просто более интроверт, а она экстраверт. Ты себя не сможешь изменить, а она себя. Поэтому выход только один - поговорить с ней на эту тему, сказать, что тебе не всегда комфортно находится в компаниях, и уж тем более неинтересно, ибо все там пьют. Нужно прийти к общему компромиссу и решить, как будет вам лучше.
Meyle
[241426499]
Гость
Итак, ты по природе просто более интроверт, а она экстраверт. Ты себя не сможешь изменить, а она себя. Поэтому выход только один - поговорить с ней на эту тему, сказать, что тебе не всегда комфортно находится в компаниях, и уж тем более неинтересно, ибо все там пьют. Нужно прийти к общему компромиссу и решить, как будет вам лучше.
спасибо вам за совет
Meyle
[241426499]
Гость
Я тоже не пью, но компании люблю. Мне вообще всё равно кто что пьёт и кто что ест. Если Вы в завязке, то возможно Вам тяжело смотреть на пьющих людей. А если просто не пьёте потому что не нравится, то какая разница что другие выпивают?
ну как то самого тянет иногда выпить, так как выпивал в компаниях раньше, завязал так как хочу укреплять свой имунитет....
Meyle
[241426499]
Гость
ничего подобного я интроверт, а моя девушка жесткий при чем экстроверт
ничего подобного я интроверт, а моя девушка жесткий при чем экстроверт
тоесть наоборот я люблю общаться с людьми, а она не так общительна
Гость
[3288212310]
Пи*добол местный развлекается
Гость
[1178436662]
Meyle
ну как то самого тянет иногда выпить, так как выпивал в компаниях раньше, завязал так как хочу укреплять свой имунитет....
Не сочиняй,от бокала хорошего вина твой иммунитет не пострадает,поверь! Просто не умеешь ты контролировать количество выпитого или ведешь себя неадекватно
мы встречаемся около 1.5 года, у нас всё хорошо особо не ссоримся, в отношениях походы в кино и прочее бывает но с карантином немного подзабыли где мы сидели или что-то в этом роде, но дело не в этом...
я до ужаса не люблю ходить со своей девушкой в гости к ёё подругам, друзьям и т.д , она в очередной раз хочет отмечать НГ з ёё друзьями (ну как и всё нормальные люди) , а я не охотно рвусь, но этого не показал, я не пью мне эти праздники это такая мука, вам не передать, как мне быть? мне постоянно терпеть всё, в гостях вроде как всё адекватные друзья, вроде и иногда даже интересно и мне (но я раньше выпивал и сам) , а сейчас мне не охотно переносить всё эти пьянки