Я думаю, не такая уж у тебя старость, можешь и "попозориться" еще в свою волю. Если это доставляет наслаждение, то пиши. Может выставишь в более людном пространстве.
Но. Когда я писала, а я ставила отрывочки на другие форумы, и даже меня там в конце "похвалили" ( мол молодец, из "дня сурка" вырываешься), тоже ясно представляла "капли росы на траве", запах трав, своего главного героя, как он двигается, говорит, орет в конце концов, его переживания итд. Представляла, как в фильме. Во всех деталях.
А знаешь,еще это как называется, оказывается и где еще применяется?
В тульпофорсинге.
Я не одна, кто так поймался.
Воскресенье, 9 мая. Мы сидим в кафе.
Две девушки. И, хоть мы говорим на непонятном для официантки языке, она наверняка не догадывалась, что мы- не землянки.
Я в этом кафе общаюсь со связной, прибывшей всего на несколько часов с Планеты Предиеч.
Тема одна- исчезновение научной экспедиции, руководимой Амазонкой Рамогой. Экспедиция в систему Альдебарана (60 световых лет от Сириуса), должна была вернуться еще в начале апреля, но не вернулась.
"Черной ласточки",-вестницы беды, тоже нет.
Но даже если случилась беда, даже если (трудно даже думать об этом) космолет экспедиции разбился при столкновении с кометой или метеоритом, "черная ласточка" (маленькая вставка) может и не телепортировать на Планету Предтеч. Например, если при катастрофе она была повреждена.
Электромагнитные сигналы с таких расстояний идут много лет, так что о них и речь не идет.
Связная мне рассказала, что все же были произведены радио-поиски в радиусе до 20 миллиардов километров (это очень маленькое расстояние). Никаких следов!
Я передала указание продолжать поиски в большем радиусе (но в таком, что сигнал может преодолеть за несколько суток). Хотя вряд ли это что то даст.
Неизвестность лишь усиливает тревогу.