Сами стихи не люблю, но читая их, понимаешь, что многие мысли тех времён актуальны до сих пор. Например, "Мой дядя самых честных правил". Правда вот про "Мороз и Солнце" он явно постебался, потому что ничего чудесного в этом нет.
Гость
[473443117]
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы...
Сами стихи не люблю, но читая их, понимаешь, что многие мысли тех времён актуальны до сих пор. Например, "Мой дядя самых честных правил". Правда вот про "Мороз и Солнце" он явно постебался, потому что ничего чудесного в этом нет.
Почему же не чудесно. Они ходили в тёплых соболиных шубах. А не в китайских пуховиках
Гость
[2040004366]
о рыбаке и рыбке , махабхарата сжато
Гость
[1240971978]
Pина
Мне сказки близки.)
сказку не понимаю как там царевна не удивилась откуда у голодной старухи просящей хлеба оказалось наливное яблочко
А мне нравится про "Мороз и солнце".
Гость гостя
[3290737035]
Гость
сказку не понимаю как там царевна не удивилась откуда у голодной старухи просящей хлеба оказалось наливное яблочко
Царевна далека от народа.
Гость
[1240971978]
Выпьем с горя! Где же кружка? Кто сказал так? А.Эс Пушкин.
Гость
[1240971978]
Человек-невидимка
не на улице ж мёрз когда писал. В тепле сидел, у затопленной печи.Конечно всё покажется чудесным.Да ещё красавица в постели.