Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти все костюмированные: Труффальдино из Бергамо, Собака на сене, Благочестивая Марта, Двенадцатая ночь, Стакан воды, сказка "Принцесса на горошине" с Подошьяном и т.д.
Особо отмечу малоизвестные "Любовью за любовь " и "Много шума из ничего" по одной и той же пьесе Шекспира. Кому интересно, в "Много шума..." играла мама Милы Йовович.
"Гамлет" Козинцева,
"Девять дней одного года" с Баталовым
"Мой любимый клоун" с Меньшиковым
"Мачеха" с Дорониной
Все фильмы Марка Захарова
Все фильмы Сергея Герасимова
Все фильмы Ильи Авербаха. Особенно "Монолог" и "Голос"
Фильмы Рязанова, Гайдая, Данелии, Меньшова даже называть не стану, потому что их все и так знают и большинство очень любят.
Особо отмечу малоизвестные "Любовью за любовь " и "Много шума из ничего" по одной и той же пьесе Шекспира. Кому интересно, в "Много шума..." играла мама Милы Йовович.
"Гамлет" Козинцева,
"Мачеха" с Дорониной
Фильмы Рязанова, Гайдая, Данелии, Меньшова даже называть не стану, потому что их все и так знают и большинство очень любят.
Такхизис
Почти все костюмированные: Труффальдино из Бергамо, Собака на сене, Благочестивая Марта, Двенадцатая ночь, Стакан воды, сказка "Принцесса на горошине" с Подошьяном и т.д.
"Гамлет" Козинцева,
"Мачеха" с Дорониной
"Гамлет" Козинцева,
"Мачеха" с Дорониной
"Формула любви": "Хочешь любви большой, но чистой, приходи на сеновал".
"Криминальный талант".
"Самая обаятельная и привлекательная".
"Девчата".
"Место встречи изменить нельзя".
"Гардемарины" - фильм моего детства.
"Криминальный талант".
"Самая обаятельная и привлекательная".
"Девчата".
"Место встречи изменить нельзя".
"Гардемарины" - фильм моего детства.
Гость
Свинарка и пастух, неподдающиеся, летний вечер в гаграх, подкидыш, вечера на хуторе близ диканьки,цирк,посторонним вход воспрещен. А уж мультики какие итересные советские!!!!
Гоша хам запредельный, почему эта женщина впустила этого Упыря в свою жЫзнь? И прошлое у него какое-то мутное, похоже сиделец какой-то...
Ну, сиделец то он вряд ли. Он просто подбухивающий слесарь-интеллигент с нереализованными амбициями, понтами безразмерными, и, как щас модно выражаться, абьюзер он.
Гоша хам запредельный, почему эта женщина впустила этого Упыря в свою жЫзнь? И прошлое у него какое-то мутное, похоже сиделец какой-то...
Впустила, потому что в кинЕ надо было показать, как бабе одной, даже директору завода, неуютственно) И нужен ей хотя бы нагловатый слесарь, который в выходной день, не спросясь, разбудит спозаранку и уволочет на пикник, хотя никто никуда не собирался. А все для чего? Чтобы дать ей возможность послушать о нем дифирамбы из уст его друзей (хотя официальный предлог - развеять на воздухе упахавшуюся руководительницу).
Впустила, потому что в кинЕ надо было показать, как бабе одной, даже директору завода, неуютственно) И нужен ей хотя бы нагловатый слесарь, который в выходной день, не спросясь, разбудит спозаранку и уволочет на пикник, хотя никто никуда не собирался. А все для чего? Чтобы дать ей возможность послушать о нем дифирамбы из уст его друзей (хотя официальный предлог - развеять на воздухе упахавшуюся руководительницу).
Я бы не стал с этим ГогЭн0м вместе выпивать... Противно, Фифь...
Меня ещё т0ркнул фильм "Небывальщина" с нестарым ещё Гармашем. Случайно увидел на Культуре. Не понял 0 ч0м, какое-то фэнтези, Черти, Подземелье, и, что больше всего порадовало -- натуральные г0лые с0ветские женщины, красивые...
Меня ещё т0ркнул фильм "Небывальщина" с нестарым ещё Гармашем. Случайно увидел на Культуре. Не понял 0 ч0м, какое-то фэнтези, Черти, Подземелье, и, что больше всего порадовало -- натуральные г0лые с0ветские женщины, красивые...
Даже не слышала о таком никогда...
Ладно хоть в этом непонятном было чему порадоваться)
Ладно хоть в этом непонятном было чему порадоваться)
Люблю все без исключения фильмы с участием Андрея Миронова и Людмилы Гурченко.
Также обожаю Наталью Гундареву и Олега Басилашвили,, Леонида Броневого,, Александра Ширвиндта, Анатолия Папанова. Не могу вспомнить неудачные фильмы с их участием.
"Гостья из будущего". Робот вЭртер (нахуевЭртер). Два негодяя не страшные совсем.
Гость
Не могу сказать прощай, Театр с Калныньшем, Вам и не снилось.
Эх, молодёжь...
Зашторенные вы.)))
Зашторенные вы.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Однажды 20 лет спустя
Мужики
За витриной универмага
Где находится нофелет?
Молодая жена
Легкая жизнь
Сладкая женщина
Дамы приглашают кавалеров
Будьте моим мужем
Королева бензоколонки
Не может быть
Три плюс два
Девчата
Ну и могу еще долго продолжать)) Люблю советское кино за эту наивность, железные принципы и моральные устои.
Мужики
За витриной универмага
Где находится нофелет?
Молодая жена
Легкая жизнь
Сладкая женщина
Дамы приглашают кавалеров
Будьте моим мужем
Королева бензоколонки
Не может быть
Три плюс два
Девчата
Ну и могу еще долго продолжать)) Люблю советское кино за эту наивность, железные принципы и моральные устои.
Гость
я шагаю по Москве
Мужчины (Армения)
Я вас любил
Доживём до понедельника
Мужчины (Армения)
Я вас любил
Доживём до понедельника
Гость
"Весна", "Трембита", "Свадьба Бальзаминова", "Гараж", "Карнавал".
Форум: Время для себя
Всего: 50 376 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как перезагрузить айфон?1 ответ
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?5 ответов
- Как зовут поняшек из май литл пони?1 ответ
- Что значит ыыыыы?3 ответа
- Абсолют синема мем что значит?Нет ответов
- Поздравляю с июлемНет ответов
- Чем себя занять, чтобы не тратить деньги?Нет ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?5 ответов
- Свободное время5 ответов
- Что значит ыыыыы?3 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-Алло, Ларису Ивановну хочу! Это Валико)
Тот, что голландских кур грузил) #фильмы