Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фильмы Гайдая
Якутка-вафлёрша
"Якутка и охотник".
Мосфильм совместно с Якут-студия, 1974 год.
Вот отрывок из этого фильма:
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
Служебный роман - лучший фильм советского союза, ничего лучше там не сняли
Кот, просто Кот
17 мгновений, дети капитана гранта
Гость
Люблю советские комедии. Я с ними душой отдыхаю и забываю все проблемы.
Мимино да - шедевр. Мне по душе Бриллиантовая рука и Кавказская пленница.
Гость
Любовь и голуби
Недоумевающая
Несколько дней из жизни Обломова.
Монолог.
Объяснение в любви.
Фантазии Фарятьева.
Монолог.
Объяснение в любви.
Фантазии Фарятьева.
Время и место встречи изменить нельзя. Трахтаньян и три Мушкетёра. Шерлок Холмс весь.
Да все, куда ни ткни. Выше Радуги с молодым Марьяновым первая серия.
Да все, куда ни ткни. Выше Радуги с молодым Марьяновым первая серия.
Линка
служебный роман
Свой среди Чужых. Всегда смотрю с предыханием.
На всемирный кинофестиваль США и СССР привезли фильмы. Наши -- Белое Солнце Пустыни и Место Встречи, а Американеры заурядный п0рн0фильм... Режиссёры познакомились, поручкались, напились, смонтировали плёнки Тяп-Ляп... Первый день Кинофестиваля, публика, критики, просмотры...
— Гюльчатай, Гюльчатай, открой личико...
— Вжух, Zalupa на весь экран...
— Ну и рожа у тебя, Шарапов, ну и рожа...
На всемирный кинофестиваль США и СССР привезли фильмы. Наши -- Белое Солнце Пустыни и Место Встречи, а Американеры заурядный п0рн0фильм... Режиссёры познакомились, поручкались, напились, смонтировали плёнки Тяп-Ляп... Первый день Кинофестиваля, публика, критики, просмотры...
— Гюльчатай, Гюльчатай, открой личико...
— Вжух, Zalupa на весь экран...
— Ну и рожа у тебя, Шарапов, ну и рожа...
"Мимино" - да)))) Особенно, сцена в суде) https://youtu.be/FqelpLAmqIc
"Старый новый год"
"Любовь и голуби"
"Безымянная звезда"
"Раба любви"
Комедии гайдаевские
"Старый новый год"
"Любовь и голуби"
"Безымянная звезда"
"Раба любви"
Комедии гайдаевские
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя 96-ти летняя прабабушка обожает Кикабидзе с его : «Мои года, моё богатство»…
Ее по центральным каналам практически не показывают. Это по пьесе румынского писателя, в театрах спектакли по ней ставят.
Там Костолевский и Вертинская играют. Атмосферная такая мелодрама + ирония и социальная сатира местами.
Там Костолевский и Вертинская играют. Атмосферная такая мелодрама + ирония и социальная сатира местами.
Скорее всего смотрела, но не зацикливалась на названии. Гуглить не буду . На данный момент -лениво(
Гость
Операция ы, Кавказская пленница.
Ее по центральным каналам практически не показывают. Это по пьесе румынского писателя, в театрах спектакли по ней ставят.
Да какими местами... Там как раз сатиры больше, чем мелодрамы) Все в целом очень приятно и сентиментально
Ах, водевиль, водевиль...
Летучая мышь...
Принцесса цирка...
Все вы забыли!))))))
Летучая мышь...
Принцесса цирка...
Все вы забыли!))))))
Недоумевающая
Ещё.
Свадьба.
Тихий Дон.
Неоконченная пьеса для механического пианино.
Осенний марафон.
Свадьба.
Тихий Дон.
Неоконченная пьеса для механического пианино.
Осенний марафон.
Гость
"Якутка и охотник".
- Да!
- Да!
закусывать надо.
Гость
"Влюблен по собственному желанию"
"Василий Иванович меняет профессию"
"Белое солнце в пустыни"
"Летят журавли"
"Служебный роман"
"Москва слезам не верит"
"Василий Иванович меняет профессию"
"Белое солнце в пустыни"
"Летят журавли"
"Служебный роман"
"Москва слезам не верит"
Гость
практически все фильмы студии Ленфильм, начиная с Музыкальной истории.Комедии Гайдая, кроме Спичек, Спортлото и Опасно для жизни
Карнавальная ночь
Гусарская баллада.
Служили два товарища
Берегись автомобиля
В бой идут одни старики
Мимино
Покровские ворота
Карнавальная ночь
Гусарская баллада.
Служили два товарища
Берегись автомобиля
В бой идут одни старики
Мимино
Покровские ворота
"Жестокий романс" забыла и "Мой ласковый и нежный зверь". Там же мой любимый вальс Доги.
Девушка
Ой, я тоже очень люблю советские фильмы. Последний раз смотрела "Жестокий романс"...посижу , почитаю, может кто-то посоветует что-нибудь интересное.
Следующая тема
Предыдущая тема
-Алло, Ларису Ивановну хочу! Это Валико)
Тот, что голландских кур грузил) #фильмы