Гость
Статьи
Игра "Угадай сериал"

Игра "Угадай сериал"

Давайте поиграем, загадываем именно сериалы, а не фильмы. Можно описать любую сюжетную линию или сцену из сериала. #сериалы #игры
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
You are being watched
Калина
Дикий ангел
Гость
Девушка на пляже (в Египте) громко кричит - выплескивает стресс
Гость
Девушка говорит парню, что им нужно какое-то время отдохнуть друг от друга. Он в этот же вечер спит с другой
Гость
Гость
Девушка говорит парню, что им нужно какое-то время отдохнуть друг от друга. Он в этот же вечер спит с другой
Друзья?
Гость
Женщина отказывает сыну в просьбе поговорить, так как ей срочно нужно накормить своих собак породы корги.
Гость
Гость
Друзья?
Угадали:)
Гость
Гость
Женщина отказывает сыну в просьбе поговорить, так как ей срочно нужно накормить своих собак породы корги.
Что-то знакомое...
Гость
Герой забрел на курсы английского языка вслед за красивой девушкой и строил из себя иностранца, хотя английский его родной язык.
Гость
Женщина может недоедать, но купить новые туфли.
Гость
Мужчина долго пытается пересказать историю знакомства с женой своим детям
Гость
Гость
Женщина может недоедать, но купить новые туфли.
Секс в большом городе?
Гость
Гость
Мужчина долго пытается пересказать историю знакомства с женой своим детям
Как я встретил вашу маму?
Гость
Одной соседке муж изменяет, а другую соседку ее муж бьет. Они решают устранить мужей, натравив одного на другого.
Гость
Женщина привязывается к кукле, в которой видит свою биологическую дочь, с которой вынуждена была расстаться.
Гость
Гость
Одной соседке муж изменяет, а другую соседку ее муж бьет. Они решают устранить мужей, натравив одного на другого.
Почему женщины убивают?
Гость
Время Пятница 21:21.
Гость
Гость
Секс в большом городе?
Угадали!
Гость
Гость
Как я встретил вашу маму?
Угадали!
Гость
Гость
Герой забрел на курсы английского языка вслед за красивой девушкой и строил из себя иностранца, хотя английский его родной язык.
Не знаю. Напишите плиз навание. Интересный сюжет
Гость
Гость
А что это за сериал?
Гость
Гость
Не знаю. Напишите плиз навание. Интересный сюжет
Это эпизод из сериала Джоуи.
Гость
Гость
британский сериал "Корона".
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: