Конечно, босиком. Я, по-моему, вообще не обувалась в тот раз на отдыхе, в городе везде босая ходила, и по магазинам, и на рынок, и даже в кафе. Вечером шла на море купаться и заодно ноги помыть, а то подошвы чёрные были - всю пыль собирала в городе))). Я с парнем познакомилась с отдыхающим, а ему очень нравилось, что я босая везде хожу, и нравились мои грязные ноги. Иногда он просил их не мыть, и мы после города шли в комнату к нему в отель, там он облизывал мои грязные чёрные подошвы языком, ему очень нравилось. Я сначала против была, а потом тоже во вкус вошла. У меня ноги были наподобие таких.
Конечно, босиком. Я, по-моему, вообще не обувалась в тот раз на отдыхе, в городе везде босая ходила, и по магазинам, и на рынок, и даже в кафе. Вечером шла на море купаться и заодно ноги помыть, а то подошвы чёрные были - всю пыль собирала в городе))). Я с парнем познакомилась с отдыхающим, а ему очень нравилось, что я босая везде хожу, и нравились мои грязные ноги. Иногда он просил их не мыть, и мы после города шли в комнату к нему в отель, там он облизывал мои грязные чёрные подошвы языком, ему очень нравилось. Я сначала против была, а потом тоже во вкус вошла. 🦶🦵👅👣
Я одна на летом босая хожу или кто-то ещё так делает? #отдых