Привет, Наиживоглотнейший!
Видео позора было, пропустил ты. Но так и быть, дублирую:
https://youtu.be/shV37pDwRz0
Ты в ванну со льдом не ныряешь, для тонуса кожи и бодрости духа?
Нспокойно мне от того, что ты ко мне мила. Подозревает. Какая вдохновляющая традиция. Меня чуть религиозный экстаз не обуял.
https://youtu.be/9n2WoYCJRMc
Я в декабре в ледяную воду для тонуса кожи и бодрости духа в полном обмундировании нырнул. Не увидел из-за снега. Пропорол себе бок и сломал ребро. Залил кровью приемную (холод - прекрасный анастетик) и познакомился с врачами и медсестрами, которых еще не знал. Забавная история.
Не верю. Ты не можешь быть нехорошей, ни по отношению к дяденькам, ни по отношению к тетенькам.
У меня самое неудачное - Солнце, не то слабовато, не то злое. Кароч, с ним проблемно, а оно всё-таки центр гороскопа, источник всего. А вот всё остальное вполне так прилично.
Спасибо) не, я не самый злой на свете человек. Но бываю очень вредной и резкой. Хорошо, чот там вытягивает другое и это не часто со мной случается.
Солнце-Солнцем, но есть еще и Плутон) кто, как грится, это зависит, к какой батарейке подключен;)
Шучу сейчас , но ты ведь делала Астродины с силой и гармонией планет?
Спасибо) не, я не самый злой на свете человек. Но бываю очень вредной и резкой. Хорошо, чот там вытягивает другое и это не часто со мной случается.
Солнце-Солнцем, но есть еще и Плутон) кто, как грится, это зависит, к какой батарейке подключен;)
Не верю. Ни в одну живовредную фигню в тебе. Как не стыдно?!
Нспокойно мне от того, что ты ко мне мила. Подозревает. Какая вдохновляющая традиция. Меня чуть религиозный экстаз не обуял.
Я в декабре в ледяную воду для тонуса кожи и бодрости духа в полном обмундировании нырнул. Не увидел из-за снега. Пропорол себе бок и сломал ребро. Залил кровью приемную (холод - прекрасный анастетик) и познакомился с врачами и медсестрами, которых еще не знал. Забавная история.
Давид, ужасти какиЯ. Надеюсь, все уже зажило хорошо!
У меня тоже одно ребро сломано. Неприятные были помню ощущения..
Всем приятного вечера)
Ну так, прсветляюсь.
Чудесные наряды (надо такие же себе пошить), милые песики и пример стойкости и невозмутимости в проруби.
Что же за жиззь у тебя такая? Не сглазили? Может, святой водой окропить? Тревожусь.
Медсестры красивые были?)
Всем приятного вечера)
Дульсесон, посоветуйся с семье. Можeт, все-таки, усыновите меня. Я вам подхожу по всем параметрам. Пригожусь в хозяйстве. Места много не занимаю.
https://postimg.cc/gallery/dqBNHLh
Всем приятного вечера)
Слушайте, вы чего все поломанные какие-то?
Я думала, у тебя только носом обошлось.
Прям боюсь загадывать. Может, у меня всё впереди?
Есть один шрам, с детства. Распорола железякой руку между большим и указательным пальцем. Помню, фонтанчиком хлынуло. Орала на весь двор)). Не от боли, а от испуга. Маааленький шрам так и остался. Больше, вроде, нет ничего.
Астродины? Это шо?
В сотисе смотрела, кажется, силу и гармонию. Но плохо помню. Луна у меня с Марсом хорошие.
Есть один шрам, с детства. Распорола железякой руку между большим и указательным пальцем. Помню, фонтанчиком хлынуло. Орала на весь двор)). Не от боли, а от испуга. Маааленький шрам так и остался. Больше, вроде, нет ничего.
Это мелочи и царапины.
Дульс тебе про терракт не рассказывала? Я однозначно гармонично впишусь в ее семью.
Это мелочи и царапины.
Дульс тебе про терракт не рассказывала? Я однозначно гармонично впишусь в ее семью.
Возможно, Дульс решила поберечь мою впечатлительную натуру. Нет, не рассказывала.
Для начала нужно узнать, готова ли Дульс принять всё потомство, количество которого регулярно меняется)
Ночь. Чуть ли не околонулевая температура. Крещенские морозы. Простояла на балконе пять минут. Даже пот не высох...
В общем, догоняйте! Ушла в Крещение) Помыслы добрые. О медсёстрах стараюсь не думать)))
Спокойной ночи.
Это мелочи и царапины.
Мушш, шо происходит? Сейчас обнаружила, что ты таки бессменная звезда раздела про форумчан. И тайная поклонница даже имеется, несмелая. А меня нещадно сватают за Ваську. Опять. Что теперь, от Мони бежать к ВаськУ?
Таки ухожу в Дримляндию. Может, проникнусь и просветлюсь во сне крещенским духом.
Дульсесон, посоветуйся с семье. Можeт, все-таки, усыновите меня. Я вам подхожу по всем параметрам. Пригожусь в хозяйстве. Места много не занимаю.
https://postimg.cc/gallery/dqBNHLh
Дави, какое хорошее варенье)
Внесу фотку в ваш файл, это точно подкупит мою семью.
Одновременно проведу сеанс переговоров по поводу удочерения Непутятишны и Элльки) если их мамы не воспротивятся))
Эллечкин, так получилось)
Просто ты девочка, а я - Дулься))
про ребро - я не виновата, в меня врезался один милый дядя. Мне еще повезло. Это мелочи.
Конечно ты испугалась, я тоже насквозь проткнула руку себе совсем мелкой папиным супер острым охотничьим ножом на даче. Специально куда-то лазала, чтобы его достать. Страшно было помню очень, когда он торчал с обеих сторон. Так к родителям и пошла. Я была ужасно любопытной.
Кстати, заказывали они мальчика и чтобы звали Мишей) поступила я.. это все обьясняет, да?)))
Добрррое утро, фольклорные элементы! Я сегодня не проспалась. Иначе как объяснить, что я взялась комментить тему шестилетней давности?)
Это хто ж у нас светлый праздник гробит?.. Совсем мракуха у людей.
Отчитываюсь по удалёнке - гороховый суп с копчёностями почти готов. Осталось только сухариками озаботиться)
Лишь бы жить, лишь бы пальцами трогать,
лишь бы помнить, как подле моста
снег по-женски закидывал локоть,
и была его кожа чиста.
Уважать драгоценную важность
снега, павшего в руки твои,
и нести в себе зимнюю влажность
и такое терпенье любви.
Да уж поздно. О милая! Стыну
и старею.
О взлет наших лиц —
в снегопаданье, в бархат, в пустыню,
как в уют старомодных кулис.
Было ль это? Как чисто, как крупно
снег летит… И, наверно, как встарь,
с январем побрататься нетрудно.
Но минуй меня, брат мой, январь.
Пролетание и прохожденье —
твой урок я усвоил, зима.
Уводящее в вечность движенье
омывает нас, сводит с ума.
Дорогая, с каким снегопадом
я тебя отпустил в белизну
в синем, синеньком, синеватом
том пальтишке — одну, о одну?
Твоего я не выследил следа
и не выгадал выгоды нам —
я следил расстилание снега,
его склонность к лиловым тонам.
Как подумаю — радуг неровность,
гром небесный, и звезды, и дым —
о, какая нависла огромность
над печальным сердечком твоим.
Но с тех пор, властью всех твоих качеств,
снег целует и губит меня.
О запинок, улыбок, чудачеств
снегопад среди белого дня!
Ты меня не утешишь свободой,
и в великом терпенье любви
всею белой и синей природой
ты ложишься на плечи мои.
Как снежит… И стою я под снегом
на мосту, между двух фонарей,
как под плачем твоим, как под смехом,
как под вечной заботой твоей.
Все играешь, метелишь, хлопочешь.
Сжалься же, наконец, надо мной —
как-нибудь, как угодно, как хочешь,
только дай разминуться с зимой.
(Белла Ахмадулина)
Эллечкин, так получилось)
Просто ты девочка, а я - Дулься))
про ребро - я не виновата, в меня врезался один милый дядя. Мне еще повезло. Это мелочи.
Конечно ты испугалась, я тоже насквозь проткнула руку себе совсем мелкой папиным супер острым охотничьим ножом на даче. Специально куда-то лазала, чтобы его достать. Страшно было помню очень, когда он торчал с обеих сторон. Так к родителям и пошла. Я была ужасно любопытной.
Кстати, заказывали они мальчика и чтобы звали Мишей) поступила я.. это все обьясняет, да?)))
Нет, Дульс, этот дядя совсем не милый. Хорошо, что ребром обошлось.
Насквозь? Какой ужас. Я всё больше билась головой, не специально, так получалось. То сама, то мне прилетало: качелью в затылок, дверью в лоб и т.д. до звёздочек из глаз и полетов кувырком. Постоянно вся голова в шишках была. Наверное, бесследно не прошло)
Точно, усыновляй Давидку. Он писал, что его тоже Мишей назвать хотели. Это неспроста)
Я в детстве играла в машинки, возила пупсов в самосвале. Папа хотел мальчика, но не задалось, пришлось машинки покупать мне.
Это когда расчитывается исходя из места рождения и нынешнего расположения сила и гармония планет.
https://geocult.ru/goroskop-astrodinyi
Самым модным оказался Юпитер: сила 53, гармония 29.
Потом идёт Луна: сила 48, гармония 17,5.
Солнце неслабое 42, но дисгармоничное -17 (в минуса ушло, злое, собака).
Венера с Марсом по силе 41, но у Венеры гармония 25, а у Марса 4.
Ещё нерадивый Сатурн: гармония -24 (злится), сила 38. У Урана с гармонией тоже не очень -22 (но сила 40). Короче, вот главные злыдни без гармонии: Солнце, Сатурн, Уран, и они в оппозиции друг к другу. В смысле, Солнце к Урану с Сатурном в оппозиции.
Самым модным оказался Юпитер: сила 53, гармония 29.
Потом идёт Луна: сила 48, гармония 17,5.
Солнце неслабое 42, но дисгармоничное -17 (в минуса ушло, злое, собака).
Венера с Марсом по силе 41, но у Венеры гармония 25, а у Марса 4.
Ещё нерадивый Сатурн: гармония -24 (злится), сила 38. У Урана с гармонией тоже не очень -22 (но сила 40). Короче, вот главные злыдни без гармонии: Солнце, Сатурн, Уран, и они в оппозиции друг к другу. В смысле, Солнце к Урану с Сатурном в оппозиции.
Приветствую Всех, с Праздником!)
Эллькин, все прекрасно же. Сильный Юпитер- очень здорово! И для женщины луна даже важнее, а она у тебя в экзальтации.
Мне нравится вот эта девушка, там о проработке некоторых планет как раз :
https://youtu.be/na3_6-coaM4
Она позитивненькая, не кричит " шеф, все пропало!", а наоборот говорит : " квадраты и опозиции просто нуна направить в нужное русло, и то, если мешает":) мне нравится эта точка зрения)
У меня оказалась самой сильной и гармоничной Венера. Потом Солнце только)
Нет, Дульс, этот дядя совсем не милый. Хорошо, что ребром обошлось.
Насквозь? Какой ужас. Я всё больше билась головой, не специально, так получалось. То сама, то мне прилетало: качелью в затылок, дверью в лоб и т.д. до звёздочек из глаз и полетов кувырком. Постоянно вся голова в шишках была. Наверное, бесследно не прошло)
Точно, усыновляй Давидку. Он писал, что его тоже Мишей назвать хотели. Это неспроста)
Я в детстве играла в машинки, возила пупсов в самосвале. Папа хотел мальчика, но не задалось, пришлось машинки покупать мне.
Это все уже было давно, ничего страшного)
Головой по качелям - это больно ( я помню 🙂), у меня тоже безследно не прошло. Головушкой брякалась тоже не раз)) ничего, мы ж, несмотря ни на что, выросли-таки)
Выбор следующей композиции у меня точно - последствие "стуканья" головой:)
https://youtu.be/mSOB8DYuAR4
**
Меня в честь деда хотели назвать)
Ещё раз всех с Крещением! Мира дому, вне зааисимости от праздника.
Про себя как мальчика повторяться не буду. Писала уже неоднократно. Шрамов море) Даже на лице не один. Оттого один глаз шире на мир смотрит)))
Приветствую Всех, с Праздником!)
Эллькин, все прекрасно же. Сильный Юпитер- очень здорово! И для женщины луна даже важнее, а она у тебя в экзальтации.
Мне нравится вот эта девушка, там о проработке некоторых планет как раз :
https://youtu.be/na3_6-coaM4
Она позитивненькая, не кричит " шеф, все пропало!", а наоборот говорит : " квадраты и опозиции просто нуна направить в нужное русло, и то, если мешает":) мне нравится эта точка зрения)
У меня оказалась самой сильной и гармоничной Венера. Потом Солнце только)
Дульс, посмотрела я частично. Насчёт Солнца в чем-то да, дело она говорит. Не сказала бы, что у меня прям так проявляется, но не без этого. По поводу проработок не уверена, что они всегда действенны, может, только отчасти. Потому как что есть, то есть.
Сильная и гармоничная Венера - прекрасно для любой карты, а женской - само собой. В плане личного, финансового и эстетического благополучия всё у тебя должно быть хоккей)
ВечОр добЁр, девы! Гуляю по крещенским форумным окрестностям. Откель такое скудоумие? Никаких граней фантазии, никаких игр на фоне услышанного-увиденного, что показывала. Ни одна фря по истасканной внешности не прошлась, никто не затронул тему жорозависимости, шизотипичного изложения мыслей и алкопристрастий. Одни мужуки на уме)))
ВечОр добЁр, девы! Гуляю по крещенским форумным окрестностям. Откель такое скудоумие? Никаких граней фантазии, никаких игр на фоне услышанного-увиденного, что показывала. Ни одна фря по истасканной внешности не прошлась, никто не затронул тему жорозависимости, шизотипичного изложения мыслей и алкопристрастий. Одни мужуки на уме)))
Добрый Крещенский вечер)
Что там опять что-то написали? Если что - относись как к надписям на заборе?
Дульс, посмотрела я частично. Насчёт Солнца в чем-то да, дело она говорит. Не сказала бы, что у меня прям так проявляется, но не без этого. По поводу проработок не уверена, что они всегда действенны, может, только отчасти. Потому как что есть, то есть.
Сильная и гармоничная Венера - прекрасно для любой карты, а женской - само собой. В плане личного, финансового и эстетического благополучия всё у тебя должно быть хоккей)
Элькин, ты права, конечно) у меня тоже частично о солнышке что-то совпало. Но уже куда прорабатывать?) Я на столько грабель просто так что ль наступила в свое время?
Марс в 8, плутон в 12. Родись я Мишей, отдали б меня все ж, без сомнения, в десантники))) вот здесь я честно пытаюсь прорабатывать, ибо страшно.
О Венере) хоккей я, как и многие люблю!
И это хорошо) там сильно хорошее не пишут. "Миру мир" и подсолнухи, к примеру, видела только в детстве.
https://postimg.cc/xXqh1Yrd
Когда б вы знали, из какого сора..) (с)
Не могу пробиться сквозь чертополох памяти. Какое-то послевкусие зудящее есть. Будто друг жизнеутверждающее граффити слал. Из тех, что обычно сохраняют. Но я с завидной периодичностью убиваю всё) Сравнительно недавно адрес фото выставила на карту памяти. Доселе жила бабочкой-однодневкой.
Когда б вы знали, из какого сора..) (с)
Не могу пробиться сквозь чертополох памяти. Какое-то послевкусие зудящее есть. Будто друг жизнеутверждающее граффити слал. Из тех, что обычно сохраняют. Но я с завидной периодичностью убиваю всё) Сравнительно недавно адрес фото выставила на карту памяти. Доселе жила бабочкой-однодневкой.
Непутятишн, я очень тебя прошу. Патентуй уже как-то такие обороты речи и сравнения. Из них можно, как из кирпичиков, построить что-то очень красивое и большое!)
Фотка из интернета, наверняка ты уже видела)
Непутятишн, я очень тебя прошу. Патентуй уже как-то такие обороты речи и сравнения. Из них можно, как из кирпичиков, построить что-то очень красивое и большое!)
Фотка из интернета, наверняка ты уже видела)
Не видела. С некоторых пор я себя ограничиваю. Хожу только по доверенным лицам)
Ты повторяешь мою подругу. Она хотела пьесу по моим словобредням писать) Скажу тебе по секрету - всё самое масштабное хранится внутри нас самих. Вот задумайся... Не всякая великая книга, в плане размера ли, рецензии ли, внутри нас проросла. А что-то, метеоритом прошедшее мимо твоей орбиты, может заставить тебя улыбаться всю оставшуюся жизнь, когда нахлынет вдруг "дежавю".
Ку-ку , куда я попал, есть кто-нибудь? 🧐
Элькин, ты права, конечно) у меня тоже частично о солнышке что-то совпало. Но уже куда прорабатывать?) Я на столько грабель просто так что ль наступила в свое время?
Марс в 8, плутон в 12. Родись я Мишей, отдали б меня все ж, без сомнения, в десантники))) вот здесь я честно пытаюсь прорабатывать, ибо страшно.
О Венере) хоккей я, как и многие люблю!
А у меня тоже Плутон в 12, в Скорпионе. Но он медленно движущийся, так что много у кого в Скорпионе, но не у всех в 12) Тринит Меркурий в 8. К чему бы это? Я так понимаю, за языком следить надо, чтоб не накаркать/не сглазить?))
Мушш, шо происходит? Сейчас обнаружила, что ты таки бессменная звезда раздела про форумчан. И тайная поклонница даже имеется, несмелая. А меня нещадно сватают за Ваську. Опять. Что теперь, от Мони бежать к ВаськУ?
Любовь в неволе не процветает. Ступай, коли полюбила. Ты влюбчивая, однако. Don't get me wrong. В рюкзаке контрабандный товар высшего качества, баночка тушенки, баночка виноградного варенья и Bauernbrot. Средненькая и Младшенька укоризненно качают лопоухими головами. Котъ похлопал меня по плечу, закрыл глаза и затянул древнюю мелланхоличную балладу о бабах.
Любовь в неволе не процветает. Ступай, коли полюбила. Ты влюбчивая, однако. Don't get me wrong. В рюкзаке контрабандный товар высшего качества, баночка тушенки, баночка виноградного варенья и Bauernbrot. Средненькая и Младшенька укоризненно качают лопоухими головами. Котъ похлопал меня по плечу, закрыл глаза и затянул древнюю мелланхоличную балладу о бабах.
Котъ, оказывается, - талант, трубадур)
Варенье удачное вышло? Как варил? Просто из винограда с сахаром, или разные укусности добавлял для раскрытия вкуса, цвета и аромата?
Котъ, оказывается, - талант, трубадур)
Варенье удачное вышло? Как варил? Просто из винограда с сахаром, или разные укусности добавлял для раскрытия вкуса, цвета и аромата?
Привет! Да, разговорчивый парень. Очень обходительный. Пожрет, поспит, споёт, свалит.
Виноград очень вкусный. Сахар и орехи. Цвет тоже красивый получился. Еще яблочного варенья с клюквой сварил. Bestechungskonfitüre. :)
Привет! Да, разговорчивый парень. Очень обходительный. Пожрет, поспит, споёт, свалит.
Виноград очень вкусный. Сахар и орехи. Цвет тоже красивый получился. Еще яблочного варенья с клюквой сварил. Bestechungskonfitüre. :)
С добрым утром) Старшенькая больше практикует рычания и шипения, но может протяжно и жалобно пиликать. Прежний кот любил грозно цокать на птиц за окном. Сядет на подоконник, раскроет рот и трясет челюстью быстро-быстро, причмокивая. Старшенькая так не умеет.
Жду 5-литровую банку по адресу: Большой Уральский хребет, до востребования.
Про яблочно-клюквенное не слышала никогда. Варила из яблок с корицей только. Фервальтунг дружно растолстеет.
С добрым утром) Старшенькая больше практикует рычания и шипения, но может протяжно и жалобно пиликать. Прежний кот любил грозно цокать на птиц за окном. Сядет на подоконник, раскроет рот и трясет челюстью быстро-быстро, причмокивая. Старшенькая так не умеет.
Жду 5-литровую банку по адресу: Большой Уральский хребет, до востребования.
Про яблочно-клюквенное не слышала никогда. Варила из яблок с корицей только. Фервальтунг дружно растолстеет.
Лопоуша тоже разговорчивая. Пока меня нет дома спит, сидит и живет на подоконнике. С перерывом на кухню/туалет. Тоже любит зубами клацать.
Скажи честно, ты всем этот адрес даешь? Я в яблочное варенье добавил еще Orangen- und Zitronenzesten. Заодно обнаружил, что варил смородиновое варенье. Видимо, с перерывами на стихи и песни. ;)
Вечная проблема бухгалтерии: чего бы съесть, чтобы похудеть.
Лопоуша тоже разговорчивая. Пока меня нет дома спит, сидит и живет на подоконнике. С перерывом на кухню/туалет. Тоже любит зубами клацать.
Скажи честно, ты всем этот адрес даешь? Я в яблочное варенье добавил еще Orangen- und Zitronenzesten. Заодно обнаружил, что варил смородиновое варенье. Видимо, с перерывами на стихи и песни. ;)
Вечная проблема бухгалтерии: чего бы съесть, чтобы похудеть.
Пора тебя раскулачивать. Запамятовал уже, что и варил. Ишь куркуль, понаделал запасов в кладовой и сидит пересчитывает.
Насчёт цедры в яблочное возьму на заметку.
Так точно, этот адрес - главный ориентир. Залезаю иногда на горные вершины проверить, нет ли посылки иль весточки.