Безумства детей после выхода сериала “Игра в кальмара”
Просто получила в чате пересланное сообщение якобы из какой-то школы. В нем рассказывают, что срочно нужно что-то делать с детьми. Что появились группы и чаты, в которые завлекают школьников и дают задания, которые нужно выполнить за деньги, назначают денежные призы. И задания сначала простейшие: обмазаться зеленкой, покрасить волосы автомобильной краской. За это школьник получил 5000 рублей. Потом уже ставки стали расти, а задания становиться безумней. “Ведущий группы объявил, что приз составит 100 тысяч и началось полное безумство. Вышло два видео, на одном из них девятиклассник съедает тарелку живых червей и личинок. На втором же восьмиклассница просит бомжа купить ей 0,5 водки и после покупки выпивает ее залпом”. Как думаете, может ли это быть правдой? Мне кажется, уже давно бы разлетелись подобные видео по сети. Если же это выдумка, то зачем нагнетают обстановку? Расскажите, кто что слышал о безумствах детей после выхода сериала?
Этот сериал вредительство! Он поощряет бездуховность, безнравственность и жестокость. И это насаждается специально. Берегите детей от этой погани.
себя берегите
Гость
[3720876216]
Сериал 18+ русским по белому обозначено. Если его смотрят дети - это уже не проблема киноделов.
Гость
[3516778126]
Это бред! Всё зависит от отмосферы в доме. У меня дочке 14 лет, захотела посмотреть этот сериал, сели вместе и посмотрели, потом обсудили. На каждом шагу детей может произойти всё, что угодно. Не надо спихивать на кино и игры то, что даётся Вами ребёнку восприятие хорошего и плохого. Если ребенок растет на интернете, и родители забивают болт на это "лишь бы не трогал, я устала, и т.д" делайте выводы) а лучше старайтесь говорить с детьми, это, чаще всего, помогает)
Как думаете, может ли это быть правдой? Мне кажется, уже давно бы разлетелись подобные видео по сети. Если же это выдумка, то зачем нагнетают обстановку? Расскажите, кто что слышал о безумствах детей после выхода сериала?