Забот уж нет... Поникли мы На каранти... каникулах.
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Какие страсти! Лишь начало, А вот уже "кино и немцы". Едва ль такое ожидала Я от культурного туземца!
Туземцы, истинные люди Их острова, как в голливуде Кишат события повсюду Которые никак я не забуду
А Вы, проныра номерок В атаку сходу скок да скок Вот и приходится туземцу Держать ответ, как иноземцу)
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Забот уж нет... Поникли мы На каранти... каникулах.
Жена ждала его на страже И бегала за ним она Как тень, иль верная жена)))
А.С. Пушкин (Евгений Онегин)
Гость
[4116931254]
туземец культурный 2
Готовишься к субботе? Нет истины в заботе
В кухне на полу холодная плитка Я хожу по ней тихо, как улитка
Гость
[418740049]
Гость
Улитке холодно на плитке. Пришлось вискарь принять улитке. Пришла жена, и он поник. Ответ: улитка был мужик.
Гость
[4116931254]
На столе йогурт самый лучший День грядущий стал днем предыдущим
Гость
[4116931254]
Гость
Улитке холодно на плитке. Пришлось вискарь принять улитке. Пришла жена, и он поник. Ответ: улитка был мужик.
Вискарь заменим на Мартини На мне кардиган Серджио Тачини
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Заставить сделать звук потише Чтоб рифмой накропать ответ Такой, здесь не было мне ниши Ну что ж улитка, вам привет.
Гость
[4116931254]
Кардиган голубого цвета Прошло ещё одно теплое лето
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Ну да, медлителен, бухает Конечно, это был мужик Ведь девушка, всегда порхает В делах ваяет дивный шик
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
На столе йогурт самый лучший День грядущий стал днем предыдущим
За компьютером цокая мышкой Убивая часы ожиданий Позабыв наслаждение книжкой Отдаюсь не боясь наказаний Небывалое время-затрата Искажает дни и недели А по сути, та же растрата Как и снегу, чудо капели.
Кардиган голубого цвета Прошло ещё одно теплое лето
Зима стучит к тебе в окошко, Сыпнет седин на локоны немножко. Притихла автор, щупает себя : Спина болит и печень, и ноет голова. Хрустят колени, изжога в середине живота. Давление и сахар скачут вверх и вниз.. Депрессия с истерикой устроила сюрприз!
Гость
[4116931254]
туземец культурный 2
Слова, слова, одни слова А жизнь, трактует всё иначе Лишь от любви кружИтся голова И принимает все, и даже срачи.
От любви кружиться голова, Жизнь тем временем разными делами полна
Гость
[4116931254]
Работать буду работу Изнаю, почему бабушке советовали Святить субботу
Гость
[4116931254]
Гость
Зима стучит к тебе в окошко, Сыпнет седин на локоны немножко. Притихла автор, щупает себя : Спина болит и печень, и ноет голова. Хрустят колени, изжога в середине живота. Давление и сахар скачут вверх и вниз.. Депрессия с истерикой устроила сюрприз!
Не депрессия, а меланхолия, А это совсем другая история
Гость
[4116931254]
Меланхолия, тихая грусть Слова этой песни я знаю наизусть
Гость
[154660044]
Гость
Не депрессия, а меланхолия, А это совсем другая история
Меланхолия твоя Всем известная беда. Все соседи и родня, Все страдают от тебя!
Гость
[4116931254]
Гость
Меланхолия твоя Всем известная беда. Все соседи и родня, Все страдают от тебя!
Люблю тихо грустить, мечтать Люблю добрые книги читать
Гость
[4116931254]
Главного моливенника обо мне нет в живых Об этом самый грустный стих
Гость
[154660044]
туземец культурный 2
Слова, слова, одни слова А жизнь, трактует всё иначе Лишь от любви кружИтся голова И принимает все, и даже срачи.
Туземец глуп как пробка. В глазах у него лишь водка. Уныл, бездарен, скучен, пьян.. Изверг пошлятины фонтан!
Гость
[4116931254]
Гость
Туземец глуп как пробка. В глазах у него лишь водка. Уныл, бездарен, скучен, пьян.. Изверг пошлятины фонтан!