Гость
Статьи
Принцессы. С какой …

Принцессы. С какой принцессой вы бы могли себя ассоциировать?

Конечно, вопрос детский, но я здесь прочитала другие темы и они настолько депрессивные - захотелось их разбавить. В детстве вы наверняка любили хоть один мультфильм с принцессой Диснея. А вопрос в том, с какой принцессой вы бы могли себя ассоциировать? Для меня это, наверное, Бэлль. Нет, я не красавица, а даже наоборот. Но у нас одинаковый цветотип, черты лица, я тот еще книжный червь, мой отец веселый пухляш, проживаю в скромной деревушке. Вот.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
С Золушкой
Гость
С принцессой Пупырчатого королевства.
Гость
Внешне больше похожа на Жасмин, по характеру я как Бель, а жила как Золушка.
Гость
Чесно,тошнит от диснеевских мультиков и никакой принцессой себя никогда не позиционировала из них.Не люблю все эти ванильно розовые сопли.
Гость
Я Белоснежка. Белая и немного полненькая. Волосы немного темные, наивная и добрая. Хочу переехать как уже 10 лет но не получается. Вокруг меня люди подобию гномов.
Гость
Я Белль.
Гость
А я принцесса на горошине😇
Анна Коновалова Ивановна
Гость
С принцессой Пупырчатого королевства.
я с Беллой , я красивая девушка и я очень похожа на нее , я тоже люблю оранжевый как она
Анна Коновалова Ивановна
Гость
Чесно,тошнит от диснеевских мультиков и никакой принцессой себя никогда не позиционировала из них.Не люблю все эти ванильно розовые сопли.
Характер как у Мулан у меня , а так я похожа на Беллу я очень красива как она и я ее люблю , еще мой характер как у беллы
Анна Коновалова Ивановна
Гость
Я Белль.
я тоже белла , по характеру и внешности и еще я по характеру на Мулан похожа
Форум: Время для себя
Всего: 21 615 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова