3 января получила уведомление, что заказ доставлен и будет храниться до 7 января. Так как планировала забрать его 4го числа, то не пошла за ним в тот день. А 4 января, когда открыла приложение, увидела, что статус уже изменился на "получено". Я подумала, что это какая-то ошибка и позже статус изменится. Но когда 5 января статус остался тем же, написала в техподдержку. Мне ответили, что скорее всего сотрудник "случайно провел выдачу" (что бы это ни значило), пообещали во всем разобраться и ответить в течение 1-2 дней. Затем мне позвонила женщина, представилась сотрудницей, которая выдавала заказы в пункте выдачи в тот день. Она сказала, что пришла какая-то женщина и назвала мою фамилию. Ей отдали заказ. Никто из моих знакомых даже не знал, что я жду что-то, и точно никто не мог прийти и забрать его. Сама я всегда получаю заказы по штрих-коду из приложения. Женщина пообещала, что они продолжат разбираться. Чуть позже она же связалась со мной в ватсапе и состоялся диалог. После этого она еще раз позвонила и сказала, что они будут продолжать разбираться в ситуации, попытаются отправить мне фото лица этой женщины с записи камеры (правда зачем оно мне нужно я не поняла). С тех пор техподдержка в приложении кормила меня завтраками, уверяя, что моей проблемой уже занимаются и ответят в течение 1-3 дней. Сегодня получила от них ответ, что якобы заказ был мне выдан и возврат средств они сделать не могут (было потрачено 20 тыс рублей). Это совершенно неподобающее отношение к клиентам. У них на сайте четко написано: "Документы для получения не понадобятся. Для получения назовите сотруднику номер заказа.". Они не имеют право выдавать товар любому, кто просто назвал фамилию. Бланки с фамилиями, рядом с которыми указано, выдан заказ или нет, часто лежат прямо на виду у посетителей пункта выдачи. Ничто не мешало любому человеку прийти и назвать мою фамилию, увидев ее на бланке. Подскажите, что делать? Куда жаловаться?