Смотрел, очень интересный фильм о гибели беспредела против женщин. Под соусом ридли скотта это божественно, но длительность фильма не всем нравится, на любителя.
Гость
[3918550978]
ле гри и де карруж превосходны
Гость
[3464270724]
Фильм бомба. Драйвер, Деймон и Джоди Комер большие молодцы. Аффлек ну такое, средне. Этот год за Адамом Драйвером однозначно.
Гость
[295085186]
Не понравился, уж извините меня, Ридли Скотт. Не знаю, как там было на самом деле, но явно история банальна донельзя: обиженный герой в исполнении Мэтта Деймона решил отомстить своему заклятому другу, обвинив его в изнасиловании своей жены. На жену и возможные последствия ему конечно было плевать. Короче, такое себе средневековое metoo. Мораль сей басни такова: на жизнь женщины и её благополучие всем было фиолетово, пока мужики занимались своим излюбленным занятием - фаллометрией.
Не понравился, уж извините меня, Ридли Скотт. Не знаю, как там было на самом деле, но явно история банальна донельзя: обиженный герой в исполнении Мэтта Деймона решил отомстить своему заклятому другу, обвинив его в изнасиловании своей жены. На жену и возможные последствия ему конечно было плевать. Короче, такое себе средневековое metoo. Мораль сей басни такова: на жизнь женщины и её благополучие всем было фиолетово, пока мужики занимались своим излюбленным занятием - фаллометрией.
Смысл сей басни побольше: после того как рассудил бог, знать уже задумалась о том что бога не купить и лучше от греха подальше держаться от занятых женщин, если они того не хотят!
Гость
[3464270724]
Гость