Какой последний фильм вы смотрели
Напишите самый последний фильм, который вы посмотрели и оцените его. 10 наивысший бал)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Вчера смотрела "Чернокнижник" конца 80-*****. Для своего времени на 8 баллов тянет.
Гость
Посмотрела фильм "Переступить черту". Смотреть советую тем, кто любит Риз Визерспун и музыку кантри (ее там очень много). Главный герой - актер невероятный, я его обожаю просто. Оценю на 8, так как показалось, что некоторые моменты можно было сократить.
Лиля
Салон красоты Венера, не буду ставить балы, но фильм мне оочень нравится! Одно не понравилось - влюбилась в молодого Ле Бьяна ((
Гость
Буквально вчера посмотрела "Реквием по мечте", тяжелый осадок остался, лучше бы не смотрела, фильм про наркоманов, мерзкое ощущение от него осталось, не хочу даже оценивать.
лб
Отчаяныые домохозяйки ...смотрела 2 месяца безотрывно на фильмы
Гость
Выживший. Больше в кино не тянет. Я там не отдыхаю -раздражают жрущие и ржущие люди
Гость
Сообщение было удалено
странно а предисловие то почитать? Да и фильм старый. Только ленивый не знает о том что он о наркотах. Ещё можете На игле посмотреть на пущего счастья с Макгрегором
Гость
7, не всегда из описания понятен замысел картины. Мне вот, например, "Кинопоиск" предложил посмотреть " Груз 200" как наше андеграундное , альтернативное кино.. Я, лично, не ожидала от этого сайта ТАКОЙ подставы! Если бы по описанию была понятна хоть сотая часть впечатления, которое оставит это ,, кино'' , смотреть бы точно не стала..
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот, долго не смотрела Груз 200, начитавшись отзывов. Но все-таки взяла себя в руки, посмотрела и не жалею. И такие истории имеют право на существование.
Гость
А я смотрю Анжелику уже второй день. На 10 баллов оцениваю)
Гость
Я ночью не могла уснуть. Решила посмотреть сериал Страшные сказки. И только на половине фильма дошло,что это другой фильм. Итальянского режиссёра. Короче полфильма я не могла понять,что за странный фильм, непонятный и тягучий? Однако, в отзывах народ писал обязательно смотреть до конца. И вот последняя сказка про людоеда меня торкнула. Просто мы привыкли судить о действиях людей с точки зрения современности, а там средние века. Предложила подруге посмотреть.Она копнула глубже,что там с позиции архетипов. Короче решили искать и прочесть эти старые сказки, из которых переделывали Перро и прочие.Вот так фильм
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Мне фильм понравился, хоть немного и шокируют некоторые сцены.
Персиковый сок
Я на Кинопоиске шуршала, что же посмотреть, выбрала фильма "Жизнь других". Шикарное кино, ставлю 10 баллов.
Гость
Игра на понижение. Очень понравился. 7 поставлю.
ОКД
Сообщение было удалено
Смотрела несколько лет назад - прекрасный фильм.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Вот и у меня все руки к этому фильму не доходят)) Но надо как-нибудь посмотреть, а то отзывов о нем начиталась выше крыши...)
Гость
Сообщение было удалено
Жрите и ржите тоже, и вы их не заметите)
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Да! Я в конце аж прослезилась...
Kokoc
Сообщение было удалено
Смотрел , трико теперь растянуто
ОКД
Сообщение было удалено
Посмотрите японский фильм "Ушедшие".
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Грязь посмотрите там хоть с юмором
Марина
Вчера смотрела вселенную С.Хокинга. 8 баллов.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиса
Экипаж в кино ходили. Очень понравился.
Гость
Фильм Вне себя,10 баллов,очень интересный,захватывающий!
Автор
Я по рекомендациям форумчан посмотрела позавчера 'Прерванная жизнь' с Джоли. Не знаю почему, но я не в восторге, даю 7 баллов:)
Автор
Я хочу 'Экипаж' посмотреть, отзывы о нем полярные
Гость
Завтрак у Тиффани, мура мурой, ***** и альфонс
Гость
Сообщение было удалено
под звездочками женщина легкого поведения
Солнышки
Только что посмотрели фильм "Инцидент" - ужастик с кучей мяса. Очень даже неплохой для тех, кто любит мерзости.
А до этого смотрели "Визит" - без мяса , но держит в напряжении. Больше понравился, чем инцидент.
А до этого смотрели "Визит" - без мяса , но держит в напряжении. Больше понравился, чем инцидент.
Гость
Сообщение было удалено
да там уже по картинке к фильму и глядя на фото упоротого Джареда Лето становится понятно о чем кино
Гость
Сообщение было удалено
у нас цели прихода в кино разные. Я просто видимо отстала от жизни,я прихожу в кино именно смотреть а не время убивать
хо
Цветок пустыни.... я плакала 😢😢😢
Гость
Братья Гримсби 10 из 10
Гость
Сообщение было удалено
стрем. вообще не смешно
Гость
Очень понравился Он-дракон, очень красивый и динамичный. Орлеан понравился, но это на любителя. В кино смотрели Волки и овцы- наш мультик, приятный, но ожилала большего. Хочу экипаж глянуть, с Козловским ни одного неудачного фильма не видела, все по максимуму, духлессы, легенда 17-все супер.
Остров проклятых! всем советую кто не смотрел!
Гость
Ведьма из Блэр 2, ставлю 6.
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешной фильм, юмор очень тонкий, не для таких колхозниц как ты, конечно
Катя
Игра в имитацию
Недоумевающая
Французский фильм Маргарита 2016 г. Нетривиальный сюжет. Уже есть в Интернете.
Гость
Сообщение было удалено
туалетный юмор для тебя тонок? ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
фильм с потугой на оригинальность, видимо нравится таким же людям с потугой на интеллект
Гость
унесенные ветром 1. книгу не читала, а кино смотрела только в детстве, оценила :))
Гость
Из нового - на Алису в Зазеркалье в кино ходила. Сюжетно, как по мне, слабее первой части, но Саша Барон-Коэн огонь))
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, у кого есть чёрное чувство юмора)
Гость
Сообщение было удалено
Зато Братья из Гримбси верх интеллекта)))
Japan Cat
"Иллюминация " К.Занусси .9/10
Гость
Эверест (2015) - 10 из 10, шикарный фильм. Санктум - 10 из 10. Шикарные фильмы
Неизвестная Мэрилин 8/10
Лучшие из лучших (с молодым Эриком Робортсом, ах...) 7/10
Angry Birds 10/10
Иллюзия обмана-2 5/10
Лучшие из лучших (с молодым Эриком Робортсом, ах...) 7/10
Angry Birds 10/10
Иллюзия обмана-2 5/10