Какой последний фильм вы смотрели
Напишите самый последний фильм, который вы посмотрели и оцените его. 10 наивысший бал)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Вчера смотрела "Чернокнижник" конца 80-*****. Для своего времени на 8 баллов тянет.
Гость
Посмотрела фильм "Переступить черту". Смотреть советую тем, кто любит Риз Визерспун и музыку кантри (ее там очень много). Главный герой - актер невероятный, я его обожаю просто. Оценю на 8, так как показалось, что некоторые моменты можно было сократить.
Лиля
Салон красоты Венера, не буду ставить балы, но фильм мне оочень нравится! Одно не понравилось - влюбилась в молодого Ле Бьяна ((
Гость
Буквально вчера посмотрела "Реквием по мечте", тяжелый осадок остался, лучше бы не смотрела, фильм про наркоманов, мерзкое ощущение от него осталось, не хочу даже оценивать.
лб
Отчаяныые домохозяйки ...смотрела 2 месяца безотрывно на фильмы
Гость
Выживший. Больше в кино не тянет. Я там не отдыхаю -раздражают жрущие и ржущие люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно а предисловие то почитать? Да и фильм старый. Только ленивый не знает о том что он о наркотах. Ещё можете На игле посмотреть на пущего счастья с Макгрегором
Гость
7, не всегда из описания понятен замысел картины. Мне вот, например, "Кинопоиск" предложил посмотреть " Груз 200" как наше андеграундное , альтернативное кино.. Я, лично, не ожидала от этого сайта ТАКОЙ подставы! Если бы по описанию была понятна хоть сотая часть впечатления, которое оставит это ,, кино'' , смотреть бы точно не стала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот, долго не смотрела Груз 200, начитавшись отзывов. Но все-таки взяла себя в руки, посмотрела и не жалею. И такие истории имеют право на существование.
Гость
А я смотрю Анжелику уже второй день. На 10 баллов оцениваю)
Гость
Я ночью не могла уснуть. Решила посмотреть сериал Страшные сказки. И только на половине фильма дошло,что это другой фильм. Итальянского режиссёра. Короче полфильма я не могла понять,что за странный фильм, непонятный и тягучий? Однако, в отзывах народ писал обязательно смотреть до конца. И вот последняя сказка про людоеда меня торкнула. Просто мы привыкли судить о действиях людей с точки зрения современности, а там средние века. Предложила подруге посмотреть.Она копнула глубже,что там с позиции архетипов. Короче решили искать и прочесть эти старые сказки, из которых переделывали Перро и прочие.Вот так фильм
Персиковый сок
Гость
Сообщение было удалено
Мне фильм понравился, хоть немного и шокируют некоторые сцены.
Персиковый сок
Я на Кинопоиске шуршала, что же посмотреть, выбрала фильма "Жизнь других". Шикарное кино, ставлю 10 баллов.
Гость
Игра на понижение. Очень понравился. 7 поставлю.
ОКД
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Смотрела несколько лет назад - прекрасный фильм.
Персиковый сок
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня все руки к этому фильму не доходят)) Но надо как-нибудь посмотреть, а то отзывов о нем начиталась выше крыши...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жрите и ржите тоже, и вы их не заметите)
Персиковый сок
ОКД
Сообщение было удалено
Да! Я в конце аж прослезилась...
Kokoc
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел , трико теперь растянуто
ОКД
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Посмотрите японский фильм "Ушедшие".
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Лучше Грязь посмотрите там хоть с юмором
Марина
Вчера смотрела вселенную С.Хокинга. 8 баллов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Экипаж в кино ходили. Очень понравился.
Гость
Фильм Вне себя,10 баллов,очень интересный,захватывающий!
Автор
Я по рекомендациям форумчан посмотрела позавчера 'Прерванная жизнь' с Джоли. Не знаю почему, но я не в восторге, даю 7 баллов:)
Автор
Я хочу 'Экипаж' посмотреть, отзывы о нем полярные
Гость
Завтрак у Тиффани, мура мурой, ***** и альфонс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под звездочками женщина легкого поведения
Солнышки
Только что посмотрели фильм "Инцидент" - ужастик с кучей мяса. Очень даже неплохой для тех, кто любит мерзости.
А до этого смотрели "Визит" - без мяса , но держит в напряжении. Больше понравился, чем инцидент.
А до этого смотрели "Визит" - без мяса , но держит в напряжении. Больше понравился, чем инцидент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там уже по картинке к фильму и глядя на фото упоротого Джареда Лето становится понятно о чем кино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас цели прихода в кино разные. Я просто видимо отстала от жизни,я прихожу в кино именно смотреть а не время убивать
хо
Цветок пустыни.... я плакала 😢😢😢
Гость
Братья Гримсби 10 из 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрем. вообще не смешно
Гость
Очень понравился Он-дракон, очень красивый и динамичный. Орлеан понравился, но это на любителя. В кино смотрели Волки и овцы- наш мультик, приятный, но ожилала большего. Хочу экипаж глянуть, с Козловским ни одного неудачного фильма не видела, все по максимуму, духлессы, легенда 17-все супер.
Остров проклятых! всем советую кто не смотрел!
Гость
Ведьма из Блэр 2, ставлю 6.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешной фильм, юмор очень тонкий, не для таких колхозниц как ты, конечно
Катя
Игра в имитацию
Недоумевающая
Французский фильм Маргарита 2016 г. Нетривиальный сюжет. Уже есть в Интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туалетный юмор для тебя тонок? ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фильм с потугой на оригинальность, видимо нравится таким же людям с потугой на интеллект
Гость
унесенные ветром 1. книгу не читала, а кино смотрела только в детстве, оценила :))
Гость
Из нового - на Алису в Зазеркалье в кино ходила. Сюжетно, как по мне, слабее первой части, но Саша Барон-Коэн огонь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, у кого есть чёрное чувство юмора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Братья из Гримбси верх интеллекта)))
Japan Cat
"Иллюминация " К.Занусси .9/10
Гость
Эверест (2015) - 10 из 10, шикарный фильм. Санктум - 10 из 10. Шикарные фильмы
Неизвестная Мэрилин 8/10
Лучшие из лучших (с молодым Эриком Робортсом, ах...) 7/10
Angry Birds 10/10
Иллюзия обмана-2 5/10
Лучшие из лучших (с молодым Эриком Робортсом, ах...) 7/10
Angry Birds 10/10
Иллюзия обмана-2 5/10