Почему люди верят в привороты, ритуалы на желание и всё такое?
Этого всего нет, а люди верят в это. На ютубе много видео где рассказывают про всякие привороты, как исполнить желание, и люди в это верят, даже многие говорят что пробовали и сё это работает. Я в это не верю. Если у кого-то и сработал какой-нибудь там ритуал на желание к примеру, то это просто совпадение. Ну нет магии. #привороты
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще -то, много в жизни есть неизведанного и неизученного. Очень странно утверждать, что нет ничего, особенно тем, кто с этим не сталкивался...Есть и порча, и привороты, и многое другое.
А насчёт гадалок -много аферистов, конечно, но есть и те, кто видит и предсказывает, особенно среди цыган. Они и гипнозом часто владеют. Мне в молодости на руке гадали, практически всё сбылось. И не по "программе", как любят говорить, ибо вспоминала я об этом только после того, как что-то сбывалось в очередной раз. А самое первое сбылось в тот же вечер. Предсказали удар и в этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки. Это не могло быть просто совпадением, да и сказали такое только мне, как и то, что замуж выйду не скоро (вышла через 7 лет), а подруги вышли через полгода, им сказали, что скоро.
Вот такие дела, кто сам не сталкивался, не верит. Но лучше не сталкиваться, особенно с порчами и приворотами.
А насчёт гадалок -много аферистов, конечно, но есть и те, кто видит и предсказывает, особенно среди цыган. Они и гипнозом часто владеют. Мне в молодости на руке гадали, практически всё сбылось. И не по "программе", как любят говорить, ибо вспоминала я об этом только после того, как что-то сбывалось в очередной раз. А самое первое сбылось в тот же вечер. Предсказали удар и в этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки. Это не могло быть просто совпадением, да и сказали такое только мне, как и то, что замуж выйду не скоро (вышла через 7 лет), а подруги вышли через полгода, им сказали, что скоро.
Вот такие дела, кто сам не сталкивался, не верит. Но лучше не сталкиваться, особенно с порчами и приворотами.
Нет никаких достоверных свидетельств того что, хоть что-то из вами описанного, есть.
Есть в мире не изученные явления, но они хотя бы достоверно зафиксированы и описаны.
Ваша же порча это просто ОБС.
Есть в мире не изученные явления, но они хотя бы достоверно зафиксированы и описаны.
Ваша же порча это просто ОБС.
Гость
Не верила, пока на своей шкуре не испытала, пару раз привороты, еще что-то типа не неприятности.. Такие существа есть, с которыми жизнь сталкивает, не люди для меня, но они есть и занимаются всей этой дрянью!(
Гость
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Наталья
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Алиса
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Русико +7965 78889 62 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Таисия
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Мелания
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Снежана
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Елизавета
Отзыв о ведьме Флоре. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно,и я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Флора, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.
Диана
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Галина
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Эвелина
Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!
Анжелика
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Регина
Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!
Майя
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Самира
Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.
Полина
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Надежда
Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Эльвира
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Нелли
У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.
Антонина
Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!
Мария
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-965-788-8962
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Софья
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Камилла
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Азе Кемаловой (89848889081 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Тамара
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Мадина
Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7965(7888)962 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.
Мария
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Ольга
Если вы планируете открыть собственный бизнес, то в первую очередь вы должны проконсультироваться у +798 488 89013 (whatsapp) Ирины! Когда я сама впервые услышала этот совет я была шокирована и конечно же не верила, что это поможет. Однако, я сильно ошибалась. Сейчас мой бизнес расширяется просто в геометрической прогрессии, а чистый доход превышает воображение! И причина всего этого – помощь Ирины
Ксения
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Олеся
Если Вы запутались, не понимаете, чо происходит, если Вам нужна помощь, то очень советую обращаться к Сати по ватсап 7963 444 52 03! Она разложит Вашу ситуацию по полочкам, разберет причины и следствия, ответит на все Ваши вопросы, развеет все сомнения и подскажет выход.Спасибо Вам огромное, Сати, за то, что Вы есть! И дай Вам Бог всего самого доброго, хорошего и светлого!
Любовь
Хочу немного рассказать о Наире. Огромное ей спасибо за её искреннюю и качественную работу, за её помощь и поддержку, она сотворила то, что не способен никто другой, она по истине духовный человек. Дай бог ей здоровья и долголетия, её номер 8905 476 0308 watsapp
Майя
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Наташа
Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013
Юлиана
Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.
Оксана
Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.
Мирослава
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Камилла
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Флоре в ватсап.
Антонина
Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463
Тамара
Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))
Ева
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Светлана
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Злата
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Марьяна
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Наире отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-905.476.03-08 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Нелли
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Марину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна 8_92388844-63 Марине . Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7/923888446/3
Арина
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Нина
Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.
Ева
Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап
Влада
Дорогая Ануш, непобоюсь слова- дорогая, так как за время Вашей со мной работы и общения, Вы стали мне дорогим человеком! Благодарю Вас безмерно!!!!Ануш +7965-78-88-962 WhatsApp Вы помогли мне в очень серьезной проблеме( не буду описывать суть своего горя, но скажу лишь, что уверяю всех, кто обращается за помощью к Ануш, несомневайтесь! Ануш не обманывает!!!! Она помогает людям, попавшим в безвыходную ситуацию! Спасибо Богу, что наделил Ануш таким даром, благодаря которому, она спасает многие жизни. Я не бот и не подруга Ануш, я пишу от души от сердца! И ещё и ещё раз Благодарю!!!!!!
Лариса
Я тоже обращалась к Ануш, когда в жизни была проблема. Всё в один момент пошло под откос. Муж ушёл, на работе понизили, короче все 33 "удовольствия". Уже и не знала, что делать, хоть в петлю лезь... Мне порекомендовали обратиться к гадалке. Так вот она увидела и рассказала мне о том что со мной происходит. Через неделю я приехала к ней на приём. Сейчас я начала жизнь заново. Спасибо огромное, Ануш! 7-965-78-88-96-2 WhatsApp
Следующая тема
Предыдущая тема