Есть предложение позвонить Максиму Галкину и Борису Джонсону . Байдену думаю не стоит. Ничего кроме бе и ме мы там не услышим
Бабушке своей позвони
Гость
[3309571363]
Я только @чиж стр Ваську знаю на лексусе он все в рот е....т
Берта
[3977236666]
Гость
Бабушке своей позвони
Елизавете английской? Не.. Она уже на пенсии и трубки не берёт
Берта
[3977236666]
Гость
Я только @чиж стр Ваську знаю на лексусе он все в рот е....т
Не знаю о чём ты🤷♀️
Гость
[2955533259]
Не верю я этим клоунам. Любой школьник может установить на компьютер звуковой редактор, сделать подмену и разговаривать любым голосом. Они с сами с собой разговаривают по аналогу звукового файла и хотят убедить что якобы по мобильному телефону с Эдорганом. В реальности такие номера доступны только спецслужбам, а у них даже образования нет соответствующего и не женаты по этой причине
Гость
[2955533259]
Я видео не смотрел, про видео ни чего не знаю. Если бы они по видеосвязи разговаривали то и с ними ни кто бы видеосвязь, они бы себя выдали визуально
Марфутка
[2481237370]
А мне нравится "Пролетая над гнездом психушки"
Берта
[3977236666]
Гость
Я видео не смотрел, про видео ни чего не знаю. Если бы они по видеосвязи разговаривали то и с ними ни кто бы видеосвязь, они бы себя выдали визуально
Наберите и посмотрите видео . а не гадайте что его нет 🙈😂
Гость
[1203401357]
Как они обычных людей и селебов (те же люди) доставали, было скучно и нелепо, а вот когда политикам стали звонить -- вот это интересно.
Гость
[1291787277]
Гость
Как они обычных людей и селебов (те же люди) доставали, было скучно и нелепо, а вот когда политикам стали звонить -- вот это интересно.
Враньё чистой воды.
Гость
[1291787277]
Если обычного с высшим образованием знающего человека развести трудно, то остальных политиков вообще невозможно, это туфта и пиар. Где доказательства: запись разговора, а у них акцент какой церковно-приходской?
Берта
[3977236666]
Гость
Если обычного с высшим образованием знающего человека развести трудно, то остальных политиков вообще невозможно, это туфта и пиар. Где доказательства: запись разговора, а у них акцент какой церковно-приходской?
Записей предостаточно)) Ознакомьтесь прежде чем писать
Каждый раз очень смешно.
А Вам как? Какие пранки Вы бы хотели например