Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Верно, Юки!
Для них стараешься, составляешь интересные задачки, а они заси рают все...
Но я понимаю суть происходящего!
МЫ НАХОДИМСЯ НА ОККУПИРОВАННОЙ ПЛАНЕТЕ!
А я - Принцесса Предтеч, готовлюсь освободить ее.
У большинства землян "стокгольмский синдром", и они противятся тем, кто стремится их освободить.
Юки, власть моя безгранична. И Миссия моя Вселенская. Но на оккупированной планете я не могу власть сию реализовать.
Вот потому "мировая закулиса" и возбуждает ненависть к Принцессе Предтеч!
Для них стараешься, составляешь интересные задачки, а они заси рают все...
Но я понимаю суть происходящего!
МЫ НАХОДИМСЯ НА ОККУПИРОВАННОЙ ПЛАНЕТЕ!
А я - Принцесса Предтеч, готовлюсь освободить ее.
У большинства землян "стокгольмский синдром", и они противятся тем, кто стремится их освободить.
Юки, власть моя безгранична. И Миссия моя Вселенская. Но на оккупированной планете я не могу власть сию реализовать.
Вот потому "мировая закулиса" и возбуждает ненависть к Принцессе Предтеч!
задачки все не будут решать,так как не все сильны в этом, я гуманитарий, например, а кому-то, возможно, биология по душе больше
Гость
А у вас нет другой хорошей планеты?
Зачем вы так сильно нервничаете из-за нашей плохой?
Зачем вы так сильно нервничаете из-за нашей плохой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас не только прогрессивная Планета, развитие которой основано на принципе преемственности.
Земля тоже наша. Только назрела необходимость освободить ее.
А в будущем (пусть через тысячелетия) вся Галактика будет нашей. Будет создана Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч.
Ведь нет для нас чужого, ибо есть наше!
Спокойной ночи всем!
А в будущем (пусть через тысячелетия) вся Галактика будет нашей. Будет создана Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч.
Спокойной ночи всем!
Гость
У нас не только прогрессивная Планета, развитие которой основано на принципе преемственности.
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем!
а матершина на вашей планете в порядке нормы? это серьезно
Гость
Да да Я солнца луч
Хоть и характер Мой могуч
Я скоро Амазонкой стану
Я это точно точно знаю
В руке своей копьё сжимаю
И краснокожему крокодилу кровь пускаю....
" запись беседы врача-психиатра с больной палаты номер 6 - Эльзой.
монолог пациентки
диагноз - Шизофрения
Хоть и характер Мой могуч
Я скоро Амазонкой стану
Я это точно точно знаю
В руке своей копьё сжимаю
И краснокожему крокодилу кровь пускаю....
" запись беседы врача-психиатра с больной палаты номер 6 - Эльзой.
монолог пациентки
диагноз - Шизофрения
Ниф Ниф
Гала аурита Аурилата Эльза и Доблестная Юки а также сагана
Буду скореее всего только вечером:)
Рована яргему!
Буду скореее всего только вечером:)
Рована яргему!
Юки
Доброе утро, моя любимая Эльза и любимый Ниф Ниф!
Гость
Опять эта психически неадекватная шизoбольнусенька на форуме.
Когда ж наконец-то этих ипaнaтов запрут в психушках и тырнет отключат???
Когда ж наконец-то этих ипaнaтов запрут в психушках и тырнет отключат???
Гость
Юки
Сообщение было удалено
тебе вопрос задали, ты не в состоянии реагировать адекватно? все плохое, что ты пишешь, всё тебе вернется. запомни это. веришь ты в это или нет. твое поведение НЕДОСТОЙНОЕ. учись себя вести.сколько же злобы в тебе.
Гость
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].
Хамство может быть и невербальным, примером чего может служить так называемое «хамство на дорогах», при котором используются «различные приёмы неаккуратного вождения, создающие нервную и аварийно опасную обстановку на дорогах, а также жестовые приёмы»[4].
Содержание
1 Мотивы и типы хамства
2 Хамство среди учащихся и способы его преодоления
3 В России
4 Отражение в культуре
5 Примечания
6 Литература
Мотивы и типы хамства
Доктор филологических наук, профессор и заведующий кафедрой русского языка для гуманитарных и естественных факультетов филологического факультета СПбГУ В. В. Химик отмечал, что «хамство — один из отрицательных коммуникативных феноменов речевой культуры».[5] Он выделяет три мотива обращения к этому явлению[6]:
социальный;
языковой;
культурно-речевой.
В первом случае хамство рассматривается как «явление негативной коммуникации», которое обычно очень волнует социум и становится предметом дискуссий, как среди общественности, так и в Интернете.
В.Химик обращает внимание на то, что проведённый в 2010 году журналистами газеты «Аргументы и факты» читательский опрос показал, что наиболее раздражающим фактором для большинства (14 %) стало хамство.[5]
Касаясь языкового мотива В.Химик критически оценивает нынешнее состояние толкования слов «хам» и «хамство» в отечественных толковых словарях, которые он считает недостаточно исчерпывающими и отмечает, что несмотря на то, что во всех рассмотренных случаях ставка делается на грубое и наглое поведение, как отличительные черты хама и хамства, тем не менее «хамство возможно и без грубости, без явной наглости, а хам не обязательно грубиян и наглец».[6]
Третий мотив иллюстрируется тем, что «хам» и «хамство» в различных
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].
Хамство может быть и невербальным, примером чего может служить так называемое «хамство на дорогах», при котором используются «различные приёмы неаккуратного вождения, создающие нервную и аварийно опасную обстановку на дорогах, а также жестовые приёмы»[4].
Содержание
1 Мотивы и типы хамства
2 Хамство среди учащихся и способы его преодоления
3 В России
4 Отражение в культуре
5 Примечания
6 Литература
Мотивы и типы хамства
Доктор филологических наук, профессор и заведующий кафедрой русского языка для гуманитарных и естественных факультетов филологического факультета СПбГУ В. В. Химик отмечал, что «хамство — один из отрицательных коммуникативных феноменов речевой культуры».[5] Он выделяет три мотива обращения к этому явлению[6]:
социальный;
языковой;
культурно-речевой.
В первом случае хамство рассматривается как «явление негативной коммуникации», которое обычно очень волнует социум и становится предметом дискуссий, как среди общественности, так и в Интернете.
В.Химик обращает внимание на то, что проведённый в 2010 году журналистами газеты «Аргументы и факты» читательский опрос показал, что наиболее раздражающим фактором для большинства (14 %) стало хамство.[5]
Касаясь языкового мотива В.Химик критически оценивает нынешнее состояние толкования слов «хам» и «хамство» в отечественных толковых словарях, которые он считает недостаточно исчерпывающими и отмечает, что несмотря на то, что во всех рассмотренных случаях ставка делается на грубое и наглое поведение, как отличительные черты хама и хамства, тем не менее «хамство возможно и без грубости, без явной наглости, а хам не обязательно грубиян и наглец».[6]
Третий мотив иллюстрируется тем, что «хам» и «хамство» в различных
Гость
указать на грубое и хамское поведение - это не хамить, а называть вещи своими именами, ты, видимо, и учителями так говоришь? а ты не думала, что тут могут вступать с тобой в беседу учителя? да и не важно даже -кто, важно, при этом оставаться человеком, сохранять лицо, а если ты начала материться, значит, это внутри тебя сидит.
Гость
а желать смерти - это уже ни в какие рамки не лезет, всё вернется, люди не подозревают, но всё им возвращается, причем неожиданно
да никто ей не хамил, от меня такого она не найдет.
ей указали на её хамство, и многие люди ей это писали, это констатация факта - не более
ей указали на её хамство, и многие люди ей это писали, это констатация факта - не более
Надо признать, что Юки подвергается нападкам и оскорблениям. И только в ответ начинает ...
Да, вы ее не оскорбляли. Но другие нападают т оскорбляют. И это факт.
Св.Валера Врачеватель
а желать смерти - это уже ни в какие рамки не лезет, всё вернется, люди не подозревают, но всё им возвращается, причем неожиданно
Согласен с вами. Это, так называемый, закон бумеранга)
Я заморочился, и даже поискал инфу).
Цитирую:
"В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину. Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной."
Я заморочился, и даже поискал инфу).
Цитирую:
"В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину. Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной."
Св.Валера Врачеватель
Надо признать, что Юки подвергается нападкам и оскорблениям. И только в ответ начинает ...
Это и я говорил вчера, что Юки оскорбляет лишь в ответ).но вот сейчас дошло до того, что она оскорбила и того, кто ей зла не делал.
Если я не ошибаюсь, Гость указал ей на некоторые недостатки.
Если я не ошибаюсь, Гость указал ей на некоторые недостатки.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.1. 0,3^x = 0,09 (т.е. 0,3 в степени х равно 0,09)
1.2. 0,2^x + 0,2^x = 0,016.
2. Длина стороны основания правильной треугольной пирамиды равна sqrt(3) (т.е. квадратный корень из 3). Длина бокового ребра этой пирамиды равна 2.
2.1 Найти величину угла между боковым ребром и плоскостью основания данной пирамиды.
2.2. Вычислить обьем данной пирамиды.
3. Квадратное уравнение
x^2 - 5x + 2 = 0
имеет два решения.
3.1. Найти сумму и произведение решений данного уравнения.
3,2 Найти сумму квадратов решений данного уравнения
3.3. Найти сумму кубов решений данного уравнения
4 Два автомобиля удалены один от другого на расстояние 2 километра 200 метров. Автомобили одновременно начинают движение навстречу друг другу с постоянными скоростями 60 км в час и 50 км в час.
Через сколько секунд после начала движения автомобиля встретятся?
5. Расстояние от Солнца до Сириуса 9 световых лет. Это означает, что свет, распространяющийся со скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает сие расстояние за 9 лет.
Сколько лет потребовалось бы космолету, чтобы в случае отсутствии возможности телепортации, а лишь перемещаясь со скоростью 1000 км в секунду (такова скорость дрейфа космолета) преодолеть расстояние от Солнца до Сириуса (по вселенским меркам это ничтожно малое расстояние)?
6 Цена товара в середине апреля увеличена на 20 процентов. В середине мая цена этого товара была снижена на 18 процентов.
Как и на сколько процентов цена этого товара в конце мая отличается от цены, которая была в начале апреля?
7 Сколькизначным является число 100^100 (т.е. сто в сотой степени).
Дорогие форумчане! Решайте, дискутируйте, спорьте...Подведение итогов - в 20 часов по московскому аремени.
Эльза и Юки.