Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Кому? Тебе?
Т.е. боитесь надоесть из-за того, что каждый выпускаете новые главы?
Я как и читатель, и автор скажу вам, что это прекрасно! Нечему тут надоедать. Но если так опасаетесь, не выкладывайте главы каждый день, а оставляйте в черновиках, публикуйте через некоторое время (попозже). Сохраняйте таким образом интригу. Томите читателей в ожидании, так сказать.
Хотя от самого фанфика и его сюжета тоже многое зависит.
Ну или устройте опрос читателям в комментариях, спросите их мнение на этот счёт. Обратная связь очень важна и полезна.
Я как и читатель, и автор скажу вам, что это прекрасно! Нечему тут надоедать. Но если так опасаетесь, не выкладывайте главы каждый день, а оставляйте в черновиках, публикуйте через некоторое время (попозже). Сохраняйте таким образом интригу. Томите читателей в ожидании, так сказать.
Ну или устройте опрос читателям в комментариях, спросите их мнение на этот счёт. Обратная связь очень важна и полезна.
Т.е. боитесь надоесть из-за того, что каждый выпускаете новые главы?
научись писать для себя. вот реально.
я не понимаю, как можно надоесть читателям, когда выпускаешь главы каждый день. всем бы так хаха.
можно ведь не выкладывать каждый день. написала одну главу, выложила, начала писать вторую, спрятала на день-два в черновик.
я не понимаю, как можно надоесть читателям, когда выпускаешь главы каждый день. всем бы так хаха.
можно ведь не выкладывать каждый день. написала одну главу, выложила, начала писать вторую, спрятала на день-два в черновик.
Форум: Время для себя
Всего: 52 149 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))13 ответов
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Давайте общаться51 ответ
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов
- Реалити Полина Ниоли1 ответ
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Давайте общаться51 ответ
- Посоветуйте какие-нибудь сериалы мистические18 ответов
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?7 ответов
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пишу фанфики на Фикбуке, есть своя аудитория, читатели.
И вот в чём моя проблема: иногда накатывает такое вдохновение, что могу писать по две главы произведения в день. И это замечательно, когда читатели ждут продолжения, а автор не забывает. Но, боюсь, такими темпами я надоем читателям. Я и без этого выпускаю новые главы ежедневно, ведь есть желание и силы. А так, когда выпущу новую главу, так сразу начинаю думать, что будет в следующей, и появляется желание писать продолжение.