боюсь надоесть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Пора бы уже и чашку чая тебе с ним выпить, а ты все поцелуи..
А я вот недавно вышла замуж, занимаемся сексом по несколько раз в день. Что делать, вдруг надоем??
Горькая Правда Жизни
Сообщение было удалено
Только не забудьте что-нибудь купить к чаю. В аптеке.
Пилочка
Автор, затянули вы процесс с поцелуями.Когда-то мы любили друг друга, целовались часами.В юности еще:) Ну, так вот, а переспал он с моей подругой. Делайте выводы.
2,
так ты уже не девственница? о как :)))
3,
ну разумеется, глюкозу например, а то несладко будет.
так ты уже не девственница? о как :)))
3,
ну разумеется, глюкозу например, а то несладко будет.
Andy, не уже нет)) И рада даже)
Муха,я не знаю как там муж,
но здесь ты всех конкретно заипала,бедная казахская девачка. Так что делай выводы
но здесь ты всех конкретно заипала,бедная казахская девачка. Так что делай выводы
Фелисия, гыы, это я тебя вижу тут на всех ветках 24 часа в сутки))
Пилочка
Сообщение было удалено
))))) В чем причина, что вы друг друга тут видите целыми сутками?)))А муж когда тебя...)))пока ты печатаешь?)))))
......
Сообщение было удалено
а я не хотела бы до свадьбы ни с кем спать.
Автор
предыдущий пост был от меня.
я у вас про поцелуй спрашивала,
а не просила агитировать на секс(
я у вас про поцелуй спрашивала,
а не просила агитировать на секс(
Samum
Канешна надаест. Все пломбы уже друг другу повысасывали.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Атор, походу он вам быстрее надоест.
Автор
13, если бы он мне надоел, я бы по этому поводу не парилась
Вот такие дела
Сообщение было удалено
ну тогда одно из двух: Либо он действаительно любит целоваться и любит вас! Либо он просто пользуеться вами как тренажером, так сказать самоутверждаеться. Ну напоследок могу добавить что когда человек любит - это видно сразу, все в глазах написано. главное только не пытаться видеть там то что ты хочешь, и не летать в облаках. А спокойно и внимательно посмотреть и сразу все счтанет ясно. Бояться не в коем случае не надо! Это уже зависимость получаеться. Уважайте себя. Ведите себя так ,что бы вас боялись потерять, но только в меру, не переусердствуйте!
гость
переключитесь на минет...
про дела
15 , поясните, плиз - "что когда человек любит - это видно сразу, все в глазах написано. главное только не пытаться видеть там то что ты хочешь, и не летать в облаках. А спокойно и внимательно посмотреть и сразу все счтанет ясно"....
Поподробней , как вы лично определяете по глазам,любит ,действительно , или нет.Вопрос не праздный и без подвоха, и очень актуальный для меня в данный момент.
Поподробней , как вы лично определяете по глазам,любит ,действительно , или нет.Вопрос не праздный и без подвоха, и очень актуальный для меня в данный момент.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Ну я вроде уже сказал: надо спокойно и без предвзятости посмотреть человеку в глаза. Ну я не знаю.. на словах это не обяснить. Я не знаю, может я со своей колокольни сужу. Может не все люди умеют читать по глазам. Но уж наверно сразу видно когда человек счастлив а когда нет. Видно же когда человеку грустно, больно. или наоборот радостно. видно когда он искреннен к вам , кагда взгляд тяжелый, оценивающий и т.д.
не знаю! я почти сразу могу определить... ни знаю! так конкретно сказать не могу.
А щас извиняюсь мне надо на работу я итак уже опаздываю.
не знаю! я почти сразу могу определить... ни знаю! так конкретно сказать не могу.
А щас извиняюсь мне надо на работу я итак уже опаздываю.
Автор
15, спасибо.
я хоть что то полезное услышала)) вы меня успокоили))
я хоть что то полезное услышала)) вы меня успокоили))
про дела
вот такие дела, спасибо..Я поняла,что вы хотели сказать.Да, согласна , по глазам можно многое прочесть.Но! Есть одно "но".Человек может очень искренне и по-доброму к тебе относиться, испытывать симпатию, уважать тебя,быть с тобой откровенным, искренне радоваться встрече с тобой,но при этом НЕ любить тебя.В смысле , не быть влюблённым тебя.Или любить , как друга.Или я уже запуталась сама.Просто человек никогда не говорит о своих чувствах, никогда не признавался в любви.Но его поступки и действия говорят о том, что я ему небезразлична и дорога.Постоянно помогает , в том числе и материально.Ни дня не проходит без общения.Даже когда уезжает, а случается это часто,т.к. есть бизнес в разных странах.Но при каждой возможности выходит на связь - будь то телефон, будь то инет.При личном контакте всегда смотрит в глаза мне.Иногда ловлю на себе долгий изучающий взгляд.Но ни слова о любви.Поди пойми , что там у него в душе и на сердце.Иногда думаю, что я для него - просто друг.С другой стороны - не втом возрасте он, чтобы расширять дружеский круг общения , да и тратить столько времени на женщину - друга....Или я туплю просто...
Автор, сорри , что на вашей ветке...говорю о своём.
А вы уверены, что нужны ему в качестве жены? Если нужны, то ненадоедите, не переживайте, а вот если нет, то рано или поздно ему поцелуи надоедят и захочется чего-нибудь посущественней.
марьванна
Автор,вы действительно спрашивали,не надоели ли вы ему ?!
это унижение,никогда не делайте этого.
это унижение,никогда не делайте этого.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пилочка
Если всегда целуетесь, то, конечно, надоест. Нужно же еще и разговаривать, чтобы интересы общие были...
Автор
21, мне 17 лет... наверное о замужестве рановато еще думать. тем более он в армию еще потом собрался.
22, да. спрашивала, не надоедаю ли. больше не буду
23, конечно есть общие темы)))
22, да. спрашивала, не надоедаю ли. больше не буду
23, конечно есть общие темы)))
Пиппина
Автор, вы офигели? С чего поцелую могут надоесть? От этого кайф ловят!
ОйжеГгГ
вот такие дела, спасибо..Я поняла,что вы хотели сказать.Да, согласна , по глазам можно многое прочесть.Но! Есть одно "но".Человек может очень искренне и по-доброму к тебе относиться, испытывать симпатию, уважать тебя,быть с тобой откровенным, искренне радоваться встрече с тобой,но при этом НЕ любить тебя.В смысле , не быть влюблённым тебя.Или любить , как друга.Или я уже запуталась сама.Просто человек никогда не говорит о своих чувствах, никогда не признавался в любви.Но его поступки и действия говорят о том, что я ему небезразлична и дорога.Постоянно помогает , в том числе и материально.Ни дня не проходит без общения.Даже когда уезжает, а случается это часто,т.к. есть бизнес в разных странах.Но при каждой возможности выходит на связь - будь то телефон, будь то инет.При личном контакте всегда смотрит в глаза мне.Иногда ловлю на себе долгий изучающий взгляд.Но ни слова о любви.Поди пойми , что там у него в душе и на сердце.Иногда думаю, что я для него - просто друг.С другой стороны - не втом возрасте он, чтобы расширять дружеский круг общения , да и тратить столько времени на женщину - друга....Или я туплю просто...
Знаеш есть такая типо погворка
2 разговоривают парень и девушка
Парень:
Поему ты неразу несказала что любиш меня?
Девушка:
Разве земля говорит что вертится?!
Парень:
Нет!!!
Девушка:
Но вертится!!!
Делай выводы сама!!!
Знаеш есть такая типо погворка
2 разговоривают парень и девушка
Парень:
Поему ты неразу несказала что любиш меня?
Девушка:
Разве земля говорит что вертится?!
Парень:
Нет!!!
Девушка:
Но вертится!!!
Делай выводы сама!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Предыдущая тема
меня напрягает что много целуемся. нравится целоваться, но боюсь что надоем ему=/
спрашивала его - говорит ему вроде как нравится. и он меня любит и надоесть ему не смогу.
а у меня все равно уже из головы мысли не выходят.