боюсь надоесть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Пора бы уже и чашку чая тебе с ним выпить, а ты все поцелуи..
А я вот недавно вышла замуж, занимаемся сексом по несколько раз в день. Что делать, вдруг надоем??
Горькая Правда Жизни
Сообщение было удалено
Только не забудьте что-нибудь купить к чаю. В аптеке.
Пилочка
Автор, затянули вы процесс с поцелуями.Когда-то мы любили друг друга, целовались часами.В юности еще:) Ну, так вот, а переспал он с моей подругой. Делайте выводы.
2,
так ты уже не девственница? о как :)))
3,
ну разумеется, глюкозу например, а то несладко будет.
так ты уже не девственница? о как :)))
3,
ну разумеется, глюкозу например, а то несладко будет.
Andy, не уже нет)) И рада даже)
Муха,я не знаю как там муж,
но здесь ты всех конкретно заипала,бедная казахская девачка. Так что делай выводы
но здесь ты всех конкретно заипала,бедная казахская девачка. Так что делай выводы
Фелисия, гыы, это я тебя вижу тут на всех ветках 24 часа в сутки))
Пилочка
Сообщение было удалено
))))) В чем причина, что вы друг друга тут видите целыми сутками?)))А муж когда тебя...)))пока ты печатаешь?)))))
......
Сообщение было удалено
а я не хотела бы до свадьбы ни с кем спать.
Автор
предыдущий пост был от меня.
я у вас про поцелуй спрашивала,
а не просила агитировать на секс(
я у вас про поцелуй спрашивала,
а не просила агитировать на секс(
Samum
Канешна надаест. Все пломбы уже друг другу повысасывали.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Атор, походу он вам быстрее надоест.
Автор
13, если бы он мне надоел, я бы по этому поводу не парилась
Вот такие дела
Сообщение было удалено
ну тогда одно из двух: Либо он действаительно любит целоваться и любит вас! Либо он просто пользуеться вами как тренажером, так сказать самоутверждаеться. Ну напоследок могу добавить что когда человек любит - это видно сразу, все в глазах написано. главное только не пытаться видеть там то что ты хочешь, и не летать в облаках. А спокойно и внимательно посмотреть и сразу все счтанет ясно. Бояться не в коем случае не надо! Это уже зависимость получаеться. Уважайте себя. Ведите себя так ,что бы вас боялись потерять, но только в меру, не переусердствуйте!
гость
переключитесь на минет...
про дела
15 , поясните, плиз - "что когда человек любит - это видно сразу, все в глазах написано. главное только не пытаться видеть там то что ты хочешь, и не летать в облаках. А спокойно и внимательно посмотреть и сразу все счтанет ясно"....
Поподробней , как вы лично определяете по глазам,любит ,действительно , или нет.Вопрос не праздный и без подвоха, и очень актуальный для меня в данный момент.
Поподробней , как вы лично определяете по глазам,любит ,действительно , или нет.Вопрос не праздный и без подвоха, и очень актуальный для меня в данный момент.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Ну я вроде уже сказал: надо спокойно и без предвзятости посмотреть человеку в глаза. Ну я не знаю.. на словах это не обяснить. Я не знаю, может я со своей колокольни сужу. Может не все люди умеют читать по глазам. Но уж наверно сразу видно когда человек счастлив а когда нет. Видно же когда человеку грустно, больно. или наоборот радостно. видно когда он искреннен к вам , кагда взгляд тяжелый, оценивающий и т.д.
не знаю! я почти сразу могу определить... ни знаю! так конкретно сказать не могу.
А щас извиняюсь мне надо на работу я итак уже опаздываю.
не знаю! я почти сразу могу определить... ни знаю! так конкретно сказать не могу.
А щас извиняюсь мне надо на работу я итак уже опаздываю.
Автор
15, спасибо.
я хоть что то полезное услышала)) вы меня успокоили))
я хоть что то полезное услышала)) вы меня успокоили))
про дела
вот такие дела, спасибо..Я поняла,что вы хотели сказать.Да, согласна , по глазам можно многое прочесть.Но! Есть одно "но".Человек может очень искренне и по-доброму к тебе относиться, испытывать симпатию, уважать тебя,быть с тобой откровенным, искренне радоваться встрече с тобой,но при этом НЕ любить тебя.В смысле , не быть влюблённым тебя.Или любить , как друга.Или я уже запуталась сама.Просто человек никогда не говорит о своих чувствах, никогда не признавался в любви.Но его поступки и действия говорят о том, что я ему небезразлична и дорога.Постоянно помогает , в том числе и материально.Ни дня не проходит без общения.Даже когда уезжает, а случается это часто,т.к. есть бизнес в разных странах.Но при каждой возможности выходит на связь - будь то телефон, будь то инет.При личном контакте всегда смотрит в глаза мне.Иногда ловлю на себе долгий изучающий взгляд.Но ни слова о любви.Поди пойми , что там у него в душе и на сердце.Иногда думаю, что я для него - просто друг.С другой стороны - не втом возрасте он, чтобы расширять дружеский круг общения , да и тратить столько времени на женщину - друга....Или я туплю просто...
Автор, сорри , что на вашей ветке...говорю о своём.
А вы уверены, что нужны ему в качестве жены? Если нужны, то ненадоедите, не переживайте, а вот если нет, то рано или поздно ему поцелуи надоедят и захочется чего-нибудь посущественней.
марьванна
Автор,вы действительно спрашивали,не надоели ли вы ему ?!
это унижение,никогда не делайте этого.
это унижение,никогда не делайте этого.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пилочка
Если всегда целуетесь, то, конечно, надоест. Нужно же еще и разговаривать, чтобы интересы общие были...
Автор
21, мне 17 лет... наверное о замужестве рановато еще думать. тем более он в армию еще потом собрался.
22, да. спрашивала, не надоедаю ли. больше не буду
23, конечно есть общие темы)))
22, да. спрашивала, не надоедаю ли. больше не буду
23, конечно есть общие темы)))
Пиппина
Автор, вы офигели? С чего поцелую могут надоесть? От этого кайф ловят!
ОйжеГгГ
вот такие дела, спасибо..Я поняла,что вы хотели сказать.Да, согласна , по глазам можно многое прочесть.Но! Есть одно "но".Человек может очень искренне и по-доброму к тебе относиться, испытывать симпатию, уважать тебя,быть с тобой откровенным, искренне радоваться встрече с тобой,но при этом НЕ любить тебя.В смысле , не быть влюблённым тебя.Или любить , как друга.Или я уже запуталась сама.Просто человек никогда не говорит о своих чувствах, никогда не признавался в любви.Но его поступки и действия говорят о том, что я ему небезразлична и дорога.Постоянно помогает , в том числе и материально.Ни дня не проходит без общения.Даже когда уезжает, а случается это часто,т.к. есть бизнес в разных странах.Но при каждой возможности выходит на связь - будь то телефон, будь то инет.При личном контакте всегда смотрит в глаза мне.Иногда ловлю на себе долгий изучающий взгляд.Но ни слова о любви.Поди пойми , что там у него в душе и на сердце.Иногда думаю, что я для него - просто друг.С другой стороны - не втом возрасте он, чтобы расширять дружеский круг общения , да и тратить столько времени на женщину - друга....Или я туплю просто...
Знаеш есть такая типо погворка
2 разговоривают парень и девушка
Парень:
Поему ты неразу несказала что любиш меня?
Девушка:
Разве земля говорит что вертится?!
Парень:
Нет!!!
Девушка:
Но вертится!!!
Делай выводы сама!!!
Знаеш есть такая типо погворка
2 разговоривают парень и девушка
Парень:
Поему ты неразу несказала что любиш меня?
Девушка:
Разве земля говорит что вертится?!
Парень:
Нет!!!
Девушка:
Но вертится!!!
Делай выводы сама!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
меня напрягает что много целуемся. нравится целоваться, но боюсь что надоем ему=/
спрашивала его - говорит ему вроде как нравится. и он меня любит и надоесть ему не смогу.
а у меня все равно уже из головы мысли не выходят.