Гость
Статьи
Кофе или чай?

Кофе или чай?

Вы что больше любите чай или кофе? Для меня кофе утром это уже как ритуал. Нет кофе - нет настроения. В день обязательно нужна 1 чашечка кофе ))
18 ответов
Последний — Перейти
— Чай, к0фе, п0танцуем?
— пиу0, в0тка, п0лежЫм...
г0сть что в г0рле к0сть
— Чай, к0фе, п0танцуем?
— пиу0, в0тка, п0лежЫм...
Какая классная у вас аватарка 🤝
Белочка анонимная
Какая классная у вас аватарка 🤝
Спасибо. Это работы всеми любимого художника с0временности Василия Ложкина, посмотрите его творчество в поисковике -- обхохотаться!
г0сть что в г0рле к0сть
Спасибо. Это работы всеми любимого художника с0временности Василия Ложкина, посмотрите его творчество в поисковике -- обхохотаться!
Спасибо, смотрю уже ))
Гость
Только чай чёрный. Кофе дома у меня нет в принципе. Могу раз в год в кафе заказать чтоб не пить чай из пакетика за 200 рублей
Гость
Только чай чёрный. Кофе дома у меня нет в принципе. Могу раз в год в кафе заказать чтоб не пить чай из пакетика за 200 рублей
Нравится чай с бергамотом и без сахара.
Вы только чёрный классический предпочитаете или любите с какими-либо вкусами?
Гость
Кофе не пью вообще, только чай. Утром на завтрак, чашки 3-4, вот сейчас как раз пью.
Гость
Кофе не пью вообще, только чай. Утром на завтрак, чашки 3-4, вот сейчас как раз пью.
Приятного чаепития ) я вот только тоже допила, но кофе )
Гость
Белочка анонимная
С бергамотом не люблю, со вкусами тем более. Нравится с чабрецом, пытаюсь выращивать сама на подоконнике. А так да, черный классический
Гость
С бергамотом не люблю, со вкусами тем более. Нравится с чабрецом, пытаюсь выращивать сама на подоконнике. А так да, черный классический
☕️ это вам, чабрец сами добавите )
Гость
Белочка анонимная
☕️ это вам, чабрец сами добавите )
Благодарю😅
Гость
Зеленый чай, черный не могу в себя запихнуть. Кофе редко пью, только для вкуса декаф или когда молока много (латте).
Гость
Белочка анонимная
Черный со вкусами ничего.
Гость
Зеленый чай, черный не могу в себя запихнуть. Кофе редко пью, только для вкуса декаф или когда молока много (латте).
Тоже без молока не люблю )
Гость
Черный со вкусами ничего.
Сейчас каких только вкусов нет )
Гость
Кофе 2 чашки в день, чашка 300 мл, кладу чайную ложку молотого кофе Арабика, Робуста не люблю, и добавляю немного заменителя сахара
Крепкий кофе не могу пить, и беру светлой обжарки две или одна точки из пяти.
Мишель
Вот-вот, я тоже просыпаюсь только с кофе. Без него, как сонная муха хожу. Предпочитаю якобс монарх молотый классический.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема