Вообще то я маму любила, не смотря на ее поведение! Легко говорить, когда не были на месте человека. В интернате дети забивают более слабых, всегда так было. Очень совет плохой. Ещё больше бы психику сломали.
Вообщем спасибо добрым тогда людям. Я сейчас подаю около одной церкви, думаю, там никто не забирает у них ничего, церковь находится не на видном месте. И бабушки там разные, не одна и та же каждый раз. Если бы одна и та же была, тогда можно было бы подумать, а так точно уверена, что они сами по себе, пришла увидела и тоже встала
2.Также добавлю, что я заточена на деньги и эту книгу именно ради финансового благополучия читаю. Методы/ фишки. Но заметила, что деньги не любят состояние нужды. Поэтому я НИКОГДА не экономлю, даже если кажется, что надо бы. Доп деньги в виде подработки или мини-выигрыша или подарка/премии приходят сами, словно «на подмогу».
3.И ещё- я часто подаю милостыню и мысленно проговариваю- «Я могу себе это позволить»- как бы создавая энергию изобилия. Пока все работает!
А что из мысленных именно практик помогает вам привлекать деньги?