Ты сначала делишь лист бумаги на две части и прописываешь слева- что я хочу?
Справа- что мне это даст?(истинная потребность)
Самое главное- ЧЕСТНО себе ответить. Все равно никто не увидит! Лист потом можно порвать.
Потом ты выделяешь одну повторяющуюся потребность.
И дальше ты именно в соответствии с истинной правдой о себе загадываешь желание. Образно- «я работаю всего 3-4 часа в день на ЛЮБИМОЙ и интересной работе (прилагательными обозначаешь желаемые ощущения), связанной с (котятами, детьми, туризмом, косметикой) и тд, именно тем, к чему лежит твоя душа! Она точно знает, чего она хочет! И ты этот текст выписываешь себе, таким образом ты облекаешь просто мысль в слово, ещё и записанное на бумаге.
А дальше ты составляешь плакат желаний, кому-то просто помогает заставка на телефоне. Моя подруга держала деньги и золото на заставке, и устроилась на хорошую работу вообще не в своей сфере. А другая держала ребёночка- и этой весной вышла замуж.
И кстати! Надо представлять не первый этап- «я работаю там-то», а также то, ЧТО СЛЕДУЕТ ПОСЛЕ. Что тебе это даст?
Пример. Я хочу деньги. Значит я загадываю путешествие.
2.Также добавлю, что я заточена на деньги и эту книгу именно ради финансового благополучия читаю. Методы/ фишки. Но заметила, что деньги не любят состояние нужды. Поэтому я НИКОГДА не экономлю, даже если кажется, что надо бы. Доп деньги в виде подработки или мини-выигрыша или подарка/премии приходят сами, словно «на подмогу».
3.И ещё- я часто подаю милостыню и мысленно проговариваю- «Я могу себе это позволить»- как бы создавая энергию изобилия. Пока все работает!
А что из мысленных именно практик помогает вам привлекать деньги?