Ахахах, менталитет нищего. Вы сами себя обкрадываете всю жизнь и не замечаете, как эта самая жизнь, о которой вы мечтали, проходит куда-то мимо.
Деньги- это сильнейший инструмент, дающий нам возможность путешествовать, а значит узнавать эту планету, а не просто замкнуться в рамках своего города, района, и жить по принципу «работа-дом-работа» и плакаться на форуме, что ни на что не хватает.
Деньги позволяют нам покупать то, что мы хотим. А не то, что можем.
Деньги помогают воплощать мечты. Даже продукты покупать более качественные. Многие ничего не хотят, потому что вокруг них такое же унылое ***.
Послушайте трек Оксимирона- «непрожитая жизнь»- насколько много трагедии в этом произведении о тех людях, кто так и не позволил себе жизнь, которой на самом деле хотелось бы жить. Он больше о выборе зачитал. И о вере /неверии в себя.
Но я бы от себя добавила про деньги. Без денег человек не может 90% того, чего бы он хотел себе позволить. Так и влачит своё существование, словно и не жил. Втайне завидуя инстаграмщицам и более успешным одноклассникам.
2.Также добавлю, что я заточена на деньги и эту книгу именно ради финансового благополучия читаю. Методы/ фишки. Но заметила, что деньги не любят состояние нужды. Поэтому я НИКОГДА не экономлю, даже если кажется, что надо бы. Доп деньги в виде подработки или мини-выигрыша или подарка/премии приходят сами, словно «на подмогу».
3.И ещё- я часто подаю милостыню и мысленно проговариваю- «Я могу себе это позволить»- как бы создавая энергию изобилия. Пока все работает!
А что из мысленных именно практик помогает вам привлекать деньги?