Гость
Статьи
Чем кормить летучую …

Чем кормить летучую мышу

Ко мне зателела мышка домой и сидит. Чем ее накормить ? Она не хочет улетать
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Ничем. Она заболела.Умрет
Автор
Али-баба
Ничем. Она заболела.Умрет
Чем
Гость
Летучие мыши основные переносчики бешенства, лучше не рисковать
Автор
Гость
Летучие мыши основные переносчики бешенства, лучше не рисковать
Я ее погладила
Гость
Хочет не хочет но выпустите на волю. Эти животные переносчики многих инфекций,а на что оно вам?
Гость
Автор
Я ее погладила
Заражение человека происходит при укусе и проникновении в рану слюны больного животного
Али-баба
Автор
Чем
Не знаю.))) Чем то летуче- мышинном. Не переживайте. Это жизнь.
Автор
Гость
Заражение человека происходит при укусе и проникновении в рану слюны больного животного
Понятно
Автор
Али-баба
Не знаю.))) Чем то летуче- мышинном. Не переживайте. Это жизнь.
Бедная мыша
Гость
Иоганн Штраус советует шампанским!
Гость
Автор
Чем
Смертью.
Гость
Ничем, она все равно есть не будет. Возьмите ее рукой в плотной кожаной перчатке, чтобы не укусила (ну или полотенцем руку оберните) и выпустите на улицу. Можете дождаться вечера.
Гость
если не улетает то более скорее всего. за ней могут другие мыши прилететь видимо по звуку находят.
Она вас заразила чем-то
Гость
У нас такой в России нет
Автор
Гость
У нас такой в России нет
Я в Казахстане живу
Автор
Кокосовая пиратка
Она вас заразила чем-то
Нет
Автор
Гость
Ничем, она все равно есть не будет. Возьмите ее рукой в плотной кожаной перчатке, чтобы не укусила (ну или полотенцем руку оберните) и выпустите на улицу. Можете дождаться вечера.
Ладно я ее вечером выпущу она пока что сидит в коробке
Лапочка )
Всего лишь не успела домой вернуться, время вышло. Вот и присоседилась, там, где понравилось. Только-то. А питается червячками и насекомыми. ))) Напомнили одну природоведческую передача про каких-то уникальных летучих мышек, не помню - то ли в африке, то ли в южной америке. Видео было как они из реки маленьких крокодильчиков вылавливали....
Автор
Лапочка )
Всего лишь не успела домой вернуться, время вышло. Вот и присоседилась, там, где понравилось. Только-то. А питается червячками и насекомыми. ))) Напомнили одну природоведческую передача про каких-то уникальных летучих мышек, не помню - то ли в африке, то ли в южной америке. Видео было как они из реки маленьких крокодильчиков вылавливали....
Я уже ее отпустила она улетела
Форум: Время для себя
Всего: 21 607 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова