Обзавидовалась)) Водить не умею, зачем мне вам на авто завидовать.
Гость
[3827013369]
Автор, ну начнем с того, что провокацию надо писать более тонко. Если б вас интересовала только машина, вы б не уделили половину текста на то, чтобы написать про зависть и причину появления машины. Это все прекрасно понимают. В следующий раз обыграйте все тоньше: вы же троллите, а не на Берлин на танке едете🤷🤦
Кстати, купите у меня Land Rover Range Rover 4.4 AT, 2022г. Уступлю от цены магазина 3 миллиона рублей... За 33 000 000 отдам.
Гость
[817623782]
Майбах проси.
Гость
[817623782]
Vika - Vika
Кстати, купите у меня Land Rover Range Rover 4.4 AT, 2022г. Уступлю от цены магазина 3 миллиона рублей... За 33 000 000 отдам.
Это чё реальные цены на машины? 😁
Гость
[1592271248]
Гость
Это чё реальные цены на машины? 😁
Да, но такие машины только нищенки покупают на последнее, а потом продают (жрать-то покупать надо на что-то), настоящие женщины на авто от лимона баксов катаются. И уж, разумеется, они их не покупают, их им дарят.
Да, но такие машины только нищенки покупают на последнее, а потом продают (жрать-то покупать надо на что-то), настоящие женщины на авто от лимона баксов катаются. И уж, разумеется, они их не покупают, их им дарят.
Ничего себе цены на машины 😁 Я думала столько дома сидят.
Гость
[1592271248]
Гость
Ничего себе цены на машины 😁 Я думала столько дома сидят.
Дома стоят от 20 тыс. рублей до десятков миллионов долларов. Вам какой по средствам?
Посоветуем научиться хорошо водить машину . Пройти дополнительные практические занятия( по экстримальному вождению ) наприимер . Сейчас как с поставками а/м ? Небольшой японский кроовер ( как вариант ) .
Что посоветуете? ..
Спасибо ...