Я раньше тоже не понимал знакомых, которые по 85 штук брали айфоны, а потом ходили мне жаловались, что у них денег нет, что голодные, что девушка просит машину, а они купить не могут, денег нет. Я ходил до 2022 года, не поверите: тремя телефонами, даже не смартфонами, без интернета подключённого. У меня они новые- кнопочные, но по 300- 400 р. Искал с долгой батареей ( что бы дня 3 не заряжать). Один на футбол носил, и два рабочих. Ноут у меня за 9 тыс куплен с лицензией вместе- на нем я работал : программирование, создание сайтов, фотошоп, продвижение, и несколько своих бизнесов вёл все строго по часам из дома, не встречи бегал в офис- деньги налом забрать. Все приходили во время, никто мне не нарисовал ни в какие месенджеров, типа не приду, говорил, что смс мне писать тоже не надо, я не отвечаю и памяти у меня на них не хватит даже, что бы прочитать. Фоткал на самый недорогой фотик за 7 тыс, с аксессуарами до 10 вышел. А по характеристикам такой же, как и за 100 тыс, качество сьемки до сих пор у айфонов такого нет. И я заметил, что все самые богатые люди в мире живут, как я.
Недавно сказали, что у Елизаветы 2 был телефон- Самсунг, с которого она делала звонки сестре и другу, больше никого у неё там не было. Я такой де избирательный и всегда знаю, кто мне будет звонить и на какой тел. Она так же не хотела, чтоб ее отслеживали, и инета у неё в теле не было.
Теперь про айфон, айфон приобрёл позно в 2022, купил более старую модель, но новую- невскрытую, цена в Несколько раз дешевле, чем у новых моделей, я офигел от скорости загрузки, мой ноут грузился по пол часа, у меня ещё есть комп, но он для музыки, с другими прогами и инетом в нем не работал, что бы вирусня не попала и что б ниче не обновлять, он работал шустрее, но нет так как айфон. Взял мамин сравнить, у неё не знаю какая модель, но на андройде, так небо и земля, айфон очень быстрый. Недавно приотрел наконец ноут Эппл последней модели- сказка просто. Мне для работы, я все выдал из старого ноута