Гость
Статьи
Давайте поболтаем?

Давайте поболтаем?

Давайте просто поболтаем?
Елизавета
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
Гость
А Вы с подругой еще общаетесь?
Нет, только тут.
Гость
Елизавета
Советом.
О, совет постой: пошлите их всех в далёкое пешее путешествие. И начните новую жизнь. Это так увлекательно.
Гость
Елизавета
Жаль, это на женщинах не срабатывает.
В обе стороны это работает, Лиза.
Елизавета
Гость
О, совет постой: пошлите их всех в далёкое пешее путешествие. И начните новую жизнь. Это так увлекательно.
Но они лезут и могут против меня направить людей.
Елизавета
Гость
Легко сказать..
Елизавета
Гость
Я не чувствую себя свободно.
Елизавета
Гость
Не могу думать о мужиках, как о сексуальном объекте и использовать их, потому что это ошарашит мою подружку.
Гость
Елизавета
Но они лезут и могут против меня направить людей.
А вам должно быть п##й. Лезут - прекрасно: вы людям интересны. Ду раков настроят против, а умные на них не обратят внимание. Шлак отсеится сам собой. Это же здорово.
Гость
Елизавета
Нет, только тут.
Даже не знаю что посоветовать
Мне мой жизненный опыт мешает завести отношения.
А вам Ваш жизненный опыт мешает.
Наверно нужна группа поддержки, люди которые посоветуют, вдохновят.
У меня честно говоря с поддержкой от близких не очень, ни разу в жизни не слышал слов поддержки. А вот от посторонних людей слышал часто.
А у Вас как, есть люди которые вас могут поддержать.
Елизавета
Гость
А вам должно быть п##й. Лезут - прекрасно: вы людям интересны. Ду раков настроят против, а умные на них не обратят внимание. Шлак отсеится сам собой. Это же здорово.
)
Елизавета
Гость
Даже не знаю что посоветовать
Мне мой жизненный опыт мешает завести отношения.
А вам Ваш жизненный опыт мешает.
Наверно нужна группа поддержки, люди которые посоветуют, вдохновят.
У меня честно говоря с поддержкой от близких не очень, ни разу в жизни не слышал слов поддержки. А вот от посторонних людей слышал часто.
А у Вас как, есть люди которые вас могут поддержать.
Нет(
Гость
Елизавета
Легко сказать..
А сделать ещё легче. Сбросьте лишний груз. Новые цели, новые увлечения, новые лица. Красота!
Гость
Елизавета
Не могу думать о мужиках, как о сексуальном объекте и использовать их, потому что это ошарашит мою подружку.
Зачем сразу мужики? Начните с себя, любимой.
Елизавета
Гость
А сделать ещё легче. Сбросьте лишний груз. Новые цели, новые увлечения, новые лица. Красота!
Спасибо)
Елизавета
Гость
Зачем сразу мужики? Начните с себя, любимой.
Я не могу перестать о ней думать, такое ощущение, что отвлекусь и она направит на меня весь шквал своей ярости в виде подколов( В напряжении уже 7 лет.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Сам на юпорне ищи , не маленький
Гость
Елизавета
Нет(
Жаль что нет.
Я верю в Вас и желаю что бы в Вашей жизни появился человек который Вас поддержит.
Елизавета
Гость
Жаль что нет.
Я верю в Вас и желаю что бы в Вашей жизни появился человек который Вас поддержит.
Спасибо)
А я вам желаю найти ту самую)
Гость
Елизавета
Спасибо)
А я вам желаю найти ту самую)
👍
Ocean
Гость
А у нас в квартире газ. А у вас?
А у нас водопровод. Вот.
А у нас в России газ, а у вас?)))
Гость
А давайте. Мне 40+ я человек одинокий. Почему-то мне тяжело разговаривать с женщинами.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне)
Елизавета
Arina
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне)
А вы мне скинете почту?)
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: