А вам должно быть п##й. Лезут - прекрасно: вы людям интересны. Ду раков настроят против, а умные на них не обратят внимание. Шлак отсеится сам собой. Это же здорово.
Гость
[1154597096]
Елизавета
Нет, только тут.
Даже не знаю что посоветовать Мне мой жизненный опыт мешает завести отношения. А вам Ваш жизненный опыт мешает. Наверно нужна группа поддержки, люди которые посоветуют, вдохновят. У меня честно говоря с поддержкой от близких не очень, ни разу в жизни не слышал слов поддержки. А вот от посторонних людей слышал часто. А у Вас как, есть люди которые вас могут поддержать.
Елизавета
[1503997651]
Гость
А вам должно быть п##й. Лезут - прекрасно: вы людям интересны. Ду раков настроят против, а умные на них не обратят внимание. Шлак отсеится сам собой. Это же здорово.
)
Елизавета
[1503997651]
Гость
Даже не знаю что посоветовать Мне мой жизненный опыт мешает завести отношения. А вам Ваш жизненный опыт мешает. Наверно нужна группа поддержки, люди которые посоветуют, вдохновят. У меня честно говоря с поддержкой от близких не очень, ни разу в жизни не слышал слов поддержки. А вот от посторонних людей слышал часто. А у Вас как, есть люди которые вас могут поддержать.
А сделать ещё легче. Сбросьте лишний груз. Новые цели, новые увлечения, новые лица. Красота!
Гость
[4259151071]
Елизавета
Не могу думать о мужиках, как о сексуальном объекте и использовать их, потому что это ошарашит мою подружку.
Зачем сразу мужики? Начните с себя, любимой.
Елизавета
[1503997651]
Гость
А сделать ещё легче. Сбросьте лишний груз. Новые цели, новые увлечения, новые лица. Красота!
Спасибо)
Елизавета
[1503997651]
Гость
Зачем сразу мужики? Начните с себя, любимой.
Я не могу перестать о ней думать, такое ощущение, что отвлекусь и она направит на меня весь шквал своей ярости в виде подколов( В напряжении уже 7 лет.
Гость
[4187833999]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Сам на юпорне ищи , не маленький
Гость
[1154597096]
Елизавета
Нет(
Жаль что нет. Я верю в Вас и желаю что бы в Вашей жизни появился человек который Вас поддержит.
Елизавета
[1503997651]
Гость
Жаль что нет. Я верю в Вас и желаю что бы в Вашей жизни появился человек который Вас поддержит.
Спасибо) А я вам желаю найти ту самую)
Гость
[1154597096]
Елизавета
Спасибо) А я вам желаю найти ту самую)
👍
Ocean
[1154608515]
Гость
А у нас в квартире газ. А у вас? А у нас водопровод. Вот.