Зачем нужен этот телеграм?
Может я отстала от жизни, но мне не понятно, зачем это надо? Мне не интересно, когда твой контент доступен ограниченному кругу лиц и поисковики его не находят. Похоже на клаустрофобию, только виртуальную. Мне и так с лихвой хватает сайтов, где я зарегистрирована, но когда тебе работодатель ставит условие зарегистрироваться и куда-то подписаться, вступить в группу, и т.д, то это просто бесит. Если так надо по работе, то почему не создать свой сайт для этих целей? Потом ещё приложения какие-то скачивать надо, зачем? Чем не устраивает Мейл?
Вера
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты неадекватная
Гость
Пары эл. почт, ютуб-аккаунт и этот форум - вполне хватает для виртобщения, больше не надо, но и от этого не откажусь. А телега тож хороша, но больше источников мне чисто физически не объять.
Наталия
у нас на работе телегу используют как мессенджер, это намного быстрее чем писать письмо через мейлру.
сайт создавать нерентабельно
сайт создавать нерентабельно
Гость
Там удобно переписываться, классные стикеры, можно смотреть видео без цензуры, много новостных каналов
Мне лично мейл не нравится! Телега удобнее будет. Раз бесит, работодателю и высказывайте всё это, не будьте терпилой. А если сайт отдельный создадут вам будто легче станет, какая разница, где регаться, ей Богу
Захария
мессенджер и почта..
в чем разница?
в этом вопрос?
Мгновенные сообщения или электронная почта. Отсутствие варианта спама, отсутствие необходимости ожидания подтверждения о доставке/прочтении отдельным сообщением, наглядность присутствия собеседника , его онлайн статус, меньше вирусов, оперативность .... Все это про мессенджеры. Мессенджеры это живой диалог, рабочий инструмент.
Почта остается официальным каналом, по которому можно передавать, в том числе, итоги рабочих, оперативных диалогов...
в чем разница?
в этом вопрос?
Мгновенные сообщения или электронная почта. Отсутствие варианта спама, отсутствие необходимости ожидания подтверждения о доставке/прочтении отдельным сообщением, наглядность присутствия собеседника , его онлайн статус, меньше вирусов, оперативность .... Все это про мессенджеры. Мессенджеры это живой диалог, рабочий инструмент.
Почта остается официальным каналом, по которому можно передавать, в том числе, итоги рабочих, оперативных диалогов...
Гость
не нравится - увольняйся.
телеграмм на сегодня самый надежный мессенджер. его точно не забанят.
телеграмм на сегодня самый надежный мессенджер. его точно не забанят.
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов