Герой нашего времени М.Лермонтова
Как вы относитесь к роману? Нравится ли вам Печорин?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все по школьной программе читала, но жизнь бесящихся с жиру меня как-то не очень интересует, кто кому там давал и в какой последовательности
Гость
Нет, не нравится. А что в нем может нравиться? Всю книгу от скуки ввязывается в какие-то дурацкие авантюры, портя другим жизнь.
...
Мне в школе нравился..Все остальные примитивные какие то рядом с ним. С женщинами, конечно, не очень хорошо обходился, это да
Гость
Печёринский принцип поведения мне нравился, но ассоциировался с лермонтовским…
Во времена школы, бывало, на последней странице тетради (по литературе) я выкладывал всякие свои сочинительства – «для поржать»…
...например, как детская гоночная коляска на скорости 180 км/ч неслась по проспекту Металлургов, но, не справившись с управлением, на повороте влетела в пельменную…
И, добавил: «Об этом ещё сам Лермонтов упомянул в своём легендарнейшем стихотворении: «Пельмени лежали у всех на коленях…»….
...и т.д.
Во времена школы, бывало, на последней странице тетради (по литературе) я выкладывал всякие свои сочинительства – «для поржать»…
...например, как детская гоночная коляска на скорости 180 км/ч неслась по проспекту Металлургов, но, не справившись с управлением, на повороте влетела в пельменную…
И, добавил: «Об этом ещё сам Лермонтов упомянул в своём легендарнейшем стихотворении: «Пельмени лежали у всех на коленях…»….
...и т.д.
Гость
Печёринский принцип поведения мне нравился, но ассоциировался с лермонтовским…
...и т.д.
...и т.д.
Вы креативщик однако😄
Гость
Нет, не нравится. А что в нем может нравиться? Всю книгу от скуки ввязывается в какие-то дурацкие авантюры, портя другим жизнь.
Писали, что у Лермонтова был врожденный сифилис (от которого по очереди умерли родители) и он об этом знал. Потому ему нельзя было с женщинами, даже с крепостными девками - все-таки были тогда некие нормы для приличных людей. Оттого и писания его были мрачно-страдательные. И герои депрессивные. В отличие от Пушкина, который трахал всех подряд.
Гость
Писали, что у Лермонтова был врожденный сифилис (от которого по очереди умерли родители) и он об этом знал. Потому ему нельзя было с женщинами, даже с крепостными девками - все-таки были тогда некие нормы для приличных людей. Оттого и писания его были мрачно-страдательные. И герои депрессивные. В отличие от Пушкина, который трахал всех подряд.
Врут. Лермонтов был обычный психопат. Это просматривается через всю его биографию, если копнуть чуть глубже. Он получал удовольствие от возможности причинять другим страдания, притом часто без какого-либо повода.
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема