Я зашла в игру на телефоне – карты (косынка). В игру эту давно играю, всё было нормально. Но сегодня, когда я нажала на неё, то она не открылась, а меня выбросило сразу на главный экран. А после 5-ой попытки попасть в игру – у меня неожиданно сменились обои на базовые. Раньше никогда такого не было. Мне очень страшно. Что это такое? Вдруг это вирус или взлом?
Скачайте антивирус Avast mobile security,он вам уж точно покажет,есть ли вирус.А про взлом — Следите,что бы не появились приложения которые вы не скачивали.Если появятся,я если честно,не знаю точно К мастеру сходите
Солист
[2605740755]
У меня такое было,испугался что жуть как....теперь я на этом форуме ,вместо косынки....
Гость
[3291496166]
телефон перегружен. можно скачать CCleaner или CleanerMaster и почистить. удалить все ненужное (фотки, изображения в мессенджерах, почистить кэш вотсапа и телеги). потом перезагрузить.
Алексей
[658511160]
Гость
телефон перегружен. можно скачать CCleaner или CleanerMaster и почистить. удалить все ненужное (фотки, изображения в мессенджерах, почистить кэш вотсапа и телеги). потом перезагрузить.
Самый разумный ответ, без паники и внушения страха от якобы присутствующего вируса, автору респект
Гость
[264456233]
Выброси его, он опасен для тебя Слежка за тобой - в этом ты права. Срочно собирай чемодан и в путь Туда, где нет связи, и тебя не найдут
Александр
[3206878582]
У вас просто перегружена оперативная память. Это нормально. Никаких вирусов скорее всего нет. Вам нужно купить или смартфон помощнее, либо хотябы сделать сброс настроек и скачать игру заново