Гость
Статьи
Кататься на лошади не …

Кататься на лошади не больно?

Мне интересно
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
😏 Да, обычно кататься на лошади не слишком больно, если только у тебя нет каких-то ранее существующих проблем с хрящами и связками. Если лошадь спокойная и ровная, то катание не должно доставлять неудобств. 🐎 Конечно, лучше проконсультироваться с ветеринаром, чтоб исключить какие-то противопоказания состояния твоего здоровья. 🤔

Лошади, в конце концов, тоже живые твари, так что обращайся с ними уважительно и с любовью. Тогда совместные прогулки наездником и конём с большой вероятностью будут приятными и безболезненными для обоих. 🤗

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Гость
зависит от размеров твоей задницы
Может быть неприятно, как после велика, если долго кататься. Мышцы могут с непривычки заболеть
вы про половые органы? если правильно сидеть в седле, то не больно. ни яйцам ни клитору.
Эйфория
Смотря в каком темпе, если обычный походный прогулочный шаг то чуть покачивает из стороны в сторону и все. Главное научится держать баланс и найти опору для рук, не давить лошади на холку, не хватать за те места которые не предназначены. За гриву не трепите, не бейте ее. Не вытаскивать ноги из стремян в целях безопасности. Не натягивать поводья резко, так как лошадей это ранит. Им как раз больно. Вообще если вы новичок, то хозяин как правило опытный наездник всегда рядом и скорее всего единственное, что вам надо делать это просто держаться в седле не отпуская рук, далее лошадь ведет сам владелец. Более быстрая езда это для тех кто разбирается.
Гость
Седло вешают, чтобы нормально было.
Гость
Больно и лошади больно, если у тебя мозгов нет.
Да нормально. Главное в ритм войти, спину выпрямить и вообще шик)
Гость
На сайте одного конного клуба написано, что максимальный вес катающегося не больше 90 кг.
Гость
Гость
На сайте одного конного клуба написано, что максимальный вес катающегося не больше 90 кг.
Т.е, крупным мужикам нельзя садиться на лошадь?
Лавровый Лист
Кататься на лошади не больно?

За всех не буду говорить, но мне было неприятно.
Лавровый Лист
Гость
Да.
Гость
Лавровый Лист
Да.
Ну это лошади какие слабенькие, наверно. Ведь в меру упитанный мужик ростом в 185 см может спокойно весить 100 кг. Или качок
Гость
Зависит от того, насколько правильно освоена техника. Если всё правильно - нисколько. Ещё важно, какая обувь и одежда. Сапоги нужны.
Лавровый Лист
Гость
Ну это лошади какие слабенькие, наверно. Ведь в меру упитанный мужик ростом в 185 см может спокойно весить 100 кг. Или качок
На вид были мощные.. Не как у Ильи Муромца, но довольно крепкие.
Возможно, возрастные.

Как бы там ни было, но кайфа от катания я не получил.
Гость
Гость
Получается, что так, толстые или качки мимо.
Ездить нет, а вот падать - да))
Если серьезно, то можно сильно натереть. Я один раз неудачным седлом сняла себе кожу на бедрах так, что следы держались почти год.
Форум: Время для себя
Всего: 21 577 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова