Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😏 Да, обычно кататься на лошади не слишком больно, если только у тебя нет каких-то ранее существующих проблем с хрящами и связками. Если лошадь спокойная и ровная, то катание не должно доставлять неудобств. 🐎 Конечно, лучше проконсультироваться с ветеринаром, чтоб исключить какие-то противопоказания состояния твоего здоровья. 🤔
Лошади, в конце концов, тоже живые твари, так что обращайся с ними уважительно и с любовью. Тогда совместные прогулки наездником и конём с большой вероятностью будут приятными и безболезненными для обоих. 🤗
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Лошади, в конце концов, тоже живые твари, так что обращайся с ними уважительно и с любовью. Тогда совместные прогулки наездником и конём с большой вероятностью будут приятными и безболезненными для обоих. 🤗
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Гость
зависит от размеров твоей задницы
Может быть неприятно, как после велика, если долго кататься. Мышцы могут с непривычки заболеть
вы про половые органы? если правильно сидеть в седле, то не больно. ни яйцам ни клитору.
Эйфория
Смотря в каком темпе, если обычный походный прогулочный шаг то чуть покачивает из стороны в сторону и все. Главное научится держать баланс и найти опору для рук, не давить лошади на холку, не хватать за те места которые не предназначены. За гриву не трепите, не бейте ее. Не вытаскивать ноги из стремян в целях безопасности. Не натягивать поводья резко, так как лошадей это ранит. Им как раз больно. Вообще если вы новичок, то хозяин как правило опытный наездник всегда рядом и скорее всего единственное, что вам надо делать это просто держаться в седле не отпуская рук, далее лошадь ведет сам владелец. Более быстрая езда это для тех кто разбирается.
Гость
Седло вешают, чтобы нормально было.
Гость
Больно и лошади больно, если у тебя мозгов нет.
Да нормально. Главное в ритм войти, спину выпрямить и вообще шик)
Гость
На сайте одного конного клуба написано, что максимальный вес катающегося не больше 90 кг.
Лавровый Лист
Кататься на лошади не больно?
За всех не буду говорить, но мне было неприятно.
За всех не буду говорить, но мне было неприятно.
Гость
Зависит от того, насколько правильно освоена техника. Если всё правильно - нисколько. Ещё важно, какая обувь и одежда. Сапоги нужны.
Ездить нет, а вот падать - да))
Если серьезно, то можно сильно натереть. Я один раз неудачным седлом сняла себе кожу на бедрах так, что следы держались почти год.
Если серьезно, то можно сильно натереть. Я один раз неудачным седлом сняла себе кожу на бедрах так, что следы держались почти год.
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема