Друг заливал анекдоты про шестисотый Мерседес. Можете, пожалуйста, объяснить непонимающему ничего в марках машин, в чем заключается этот юмор? В Интернете нашла много похожих анекдотов, но их смыл не понятен ни в какой форме. Вот один из них: "Два новых русских зашли в автосалон и один из них спрашивает у продавцa: - Мерседесы есть? - Eсть. - A 600-е есть? - Eсть. - Тогда мне два, - говорит новый русский. - Зачем тебе два? - спрашивает второй. - Hо ты же вчера угощал меня кофе." Или вот: "Приходит НР в автосалон 600-тый покупать. Продавец: - Мне кажется что вы покупали точно такой же Мерседес на прошлой недели?! НР: Да там, в натуре, пепельница забилась!"
Неужто такую примитивщину не поняли? Жалко вас. А анекдоты совсем неплохие, ага.
Гость
[48969652]
Отличные анекдоты, старые правда
Гость
[2441411917]
Анекдоты не про Мерседесы
Гость
[2441411917]
Немецкий анекдот похожей тематики.
Нашёл араб волшебную лампу с Джином. Потёр. Из неё появляется Джин: - выполню 3 любых твоих пожелания, о повелитель! - Хочу жить, как в Германии! Хлоп. У араба появились деньги, машины, дом. - Хочу, чтобы все мои родственники тоже жили как в Германии! Хлоп. И у всех родственников стало по машине и дому и денег в достатке. - Хочу стать немцем! Хлоп. Всё исчезло
Гость
[2358045724]
Анекдоты про понты? Тоже не поняла особо
Гость
[4172129654]
Гость
Это чисто еврейские анекдоты.
Гость
[48969652]
Гость
1. Ты вчера меня угостил (кофе), я тебя угощаю (мерседесом). Денег много. 2. Денег много, зачем менять пепельницу, если можно просто взять новую машину.
1. Ты вчера меня угостил (кофе), я тебя угощаю (мерседесом). Денег много. 2. Денег много, зачем менять пепельницу, если можно просто взять новую машину.
Петросянщина какая-то, не находите? Не остроумные шутки. Шутки про то, что чел богатый и..? Где смеяться?
Гость
[2441411917]
Гость
Петросянщина какая-то, не находите? Не остроумные шутки. Шутки про то, что чел богатый и..? Где смеяться?
Чел не умеет распоряжаться деньгами это богатый? Это просто у него пока деньги есть
"Два новых русских зашли в автосалон и один из них спрашивает у продавцa:
- Мерседесы есть?
- Eсть.
- A 600-е есть?
- Eсть.
- Тогда мне два, - говорит новый русский.
- Зачем тебе два? - спрашивает второй.
- Hо ты же вчера угощал меня кофе."
Или вот:
"Приходит НР в автосалон 600-тый покупать. Продавец:
- Мне кажется что вы покупали точно такой же Мерседес на прошлой недели?!
НР: Да там, в натуре, пепельница забилась!"