Ищу фото платья из отчаянных домохозяек! Девочки,помогите может кто помнит в какой серии или может есть скрины красивого черного платья с белой отделкой на лифе Иди Брит. Запало оно мне, хочу сшить.
Вы не в курсе, Басков скоро помрёт? Говорят у него СПИД....
Гость
[1947087076]
Наберите в гугле desperate housewives edie britt dress. В картинках черное платье с белой отделкой одонй из первых вылезает.
Блл
[1390319441]
Гость
Наберите в гугле desperate housewives edie britt dress. В картинках черное платье с белой отделкой одонй из первых вылезает.
Где?? Как вбить в гугле ?? Пишите понятнее посты, не одни здесь! Почему у меня вылезает фото Билана в поиске?? Объясните раз такая умная
Гость
[2251511674]
А какой контекст? Что за вечеринка была? Я много раз смотрела этот сериал, но так на одежду внимания сильно не обращала. Предполагаю что это был период когда она встречалась с Карлосом, а Габи с мэром? То есть это где то 4 сезон, середина.
Гость
[2251511674]
Гость
И правда выходит, просто вот это сочетание слов "edie britt dress", в поиске вбила и тут же фото вышли. В браузере, в поисковой строке.
Блл
[1390319441]
Гость
И правда выходит, просто вот это сочетание слов "edie britt dress", в поиске вбила и тут же фото вышли. В браузере, в поисковой строке.
Как вышли фото?? Где??? Вы массоны??
Гость
[2251511674]
Блл
Как вышли фото?? Где??? Вы массоны??
Дядя, иди проспись.
Гость
[1947087076]
Гость
Ответы на многие вопросы можно найти за секунду с помощью гугла, но легче создать тему и ждать ответы.
Ббб
[1390319441]
Гость
Дядя, иди проспись.
Дяди сег нет- он повесился на гугле. Тебе привет от его тёти .
Гость
[64870187]
Причем традиционные платья не устраивают? Из хлопка там или из шелка? Обязательно из отчаянных домохозяек?
Гость
[1947087076]
Гость
Причем традиционные платья не устраивают? Из хлопка там или из шелка? Обязательно из отчаянных домохозяек?
Оно и есть традиционное, классическое черное платье с белым лифом. Там нет ничего особенного.
Девочки,помогите может кто помнит в какой серии или может есть скрины красивого черного платья с белой отделкой на лифе Иди Брит.
Запало оно мне, хочу сшить.