Аэробика 80х и красота 80х
Домохозяйка
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так не все женщины могут быть худыми. с чего нам равняться и вздыхать на такие идеалы тонкокостности? мне нравятся и мясные, задастые, такие аппетитней
Гость
там снимали гимнасток, танцовщиц. то есть там фигуры даже не просто худых, а профессионально худых. Ветлицкая была с такой фигурой, а она танцовщица. безжопые, безбедрые, безгрудые, но спортивные - мода 80х
Домохозяйка
Домохозяйка
там снимали гимнасток, танцовщиц. то есть там фигуры даже не просто худых, а профессионально худых. Ветлицкая была с такой фигурой, а она танцовщица. безжопые, безбедрые, безгрудые, но спортивные - мода 80х
Именно гимнастки, танцовшицы и красивы, гибкие, тонкие, нет жира, есть мышцы, но не накаченные, а выносливые
Домохозяйка
А я уже давно заметила, что мне не нравятся эти мышцы у женщин, когда они проработаны. Тот же конкурс Мисс бикини, девушки становятся бодибилдерами на фарме.
Мне не нравятся мускулистые руки, это признак рабочей лошади, женщина вынуждена работать в поле, такое ощущение.
А вот гибкие, стройные, они такие воздушные, изысканые
Мне не нравятся мускулистые руки, это признак рабочей лошади, женщина вынуждена работать в поле, такое ощущение.
Гость
Это времена моей юности и школьных лет. Всегда с нетерпением ждала по телевизору, чтобы посмотреть. Мне очень нравилась ведущая Светлана Рожнова.
Домохозяйка
Это времена моей юности и школьных лет. Всегда с нетерпением ждала по телевизору, чтобы посмотреть. Мне очень нравилась ведущая Светлана Рожнова.
Я не ждала и плохо помню, но сейчас посмотрела, как же это красиво! Никаких прорисованных мышц, всё ровно и гладко, попки высокие, без жира, но и без мускул, грудь скромная, а не сисяндрыы
Гость
Домохозяйка
Вот, вот вы абсолютно правы!
Все натурально и естественно! Всё своё родное!
Изящные стройняшки!
Все натурально и естественно! Всё своё родное!
Изящные стройняшки!
Да, изящество, такой французский шик, вообще европейские стандарты красоты, как с царских времён, Наталья Гончарова.
Сецчас мода и красота американские, мне это не нравится, какие-то рабочие лошади и сисястые доярки
Сецчас мода и красота американские, мне это не нравится, какие-то рабочие лошади и сисястые доярки
Гость
А мне 80-е не нравятся модой и прическами. Эта химия на голове у каждой - мрак. Но визуально девчонки там красивее тем, что они настоящие, не переделанные и не накаченные
Гость
мне кажется это сам вид спорта такой женственный. Я ходила на аэробику в 90-х. Все были стройные. Может потому, что молодые все были). Я и теперь стройная осталась. Видимо йога этому способствует. Сейчас тоже много стройных женщин. Еще появилась стрип-пластика и пилон.
Домохозяйка
мне кажется это сам вид спорта такой женственный. Я ходила на аэробику в 90-х. Все были стройные. Может потому, что молодые все были). Я и теперь стройная осталась. Видимо йога этому способствует. Сейчас тоже много стройных женщин. Еще появилась стрип-пластика и пилон.
Но тенденция быть квадратной, сделать грудь, накачать мышцы или побольше жира в попу. Совсем не гибкость и изящество в моде, а такие сочные бабы, работяги
Непсихолог
скорее африканки
это они там с откляченными задами ходят
ну и кардашьян
которая вообще оказалась армянкой
это они там с откляченными задами ходят
ну и кардашьян
которая вообще оказалась армянкой
Непсихолог
аэробика тоже из омерики кстати пошла
и комплексы такие что до сих пор работают ибо разработаны профи были
а не отсебятина как сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
грудь двойка это НЕ безгрудая
это стройная с изящной грудью
вот как раз сейчас скорее в моде одновременнно и безгрудые и задастые одновременно, перекос.
а, и еще с пятнами которые и на ногах-имплантах...
ужоснах!
кстати Костомарову вкололи какой-то укол
он не простотак ног лишился чемпион-то фигурстый!!!
это стройная с изящной грудью
вот как раз сейчас скорее в моде одновременнно и безгрудые и задастые одновременно, перекос.
а, и еще с пятнами которые и на ногах-имплантах...
ужоснах!
кстати Костомарову вкололи какой-то укол
он не простотак ног лишился чемпион-то фигурстый!!!
Непсихолог
А я уже давно заметила, что мне не нравятся эти мышцы у женщин, когда они проработаны. Тот же конкурс Мисс бикини, девушки становятся бодибилдерами на фарме.
нету там фармы нас самом деле у девушек
обычно они тратят 2 года на создание формы ну или 4 кому как с генетикой повезло получают приз и бросают это дело ибо бодибилдинг опасен этими качелями - нажрала вес и сгоняешь на бешеной сушке это ненормальный нефизиологичный процесс для Ж
но мужикам нрав и девы идут на это чтобы получить фоточки и обожание приматов. тут все просто. а потмо быстро выскочить взамуж и родить или для карьеры фитнес-инструктора это важно.
обычно они тратят 2 года на создание формы ну или 4 кому как с генетикой повезло получают приз и бросают это дело ибо бодибилдинг опасен этими качелями - нажрала вес и сгоняешь на бешеной сушке это ненормальный нефизиологичный процесс для Ж
но мужикам нрав и девы идут на это чтобы получить фоточки и обожание приматов. тут все просто. а потмо быстро выскочить взамуж и родить или для карьеры фитнес-инструктора это важно.
Непсихолог
но уколы девушки не колят
конечно елси посмотреть на Анну Куркурины то там понятно что такие банки раскачать навреное и уколы когда-то были и пр
конечно елси посмотреть на Анну Куркурины то там понятно что такие банки раскачать навреное и уколы когда-то были и пр
Домохозяйка
аэробика тоже из омерики кстати пошла
Там на аэробике уже были такие бабцы маскулистые, но всё равно тенденция даже в америке была на гибких, молодых и стройных, а потом что-то у них переклинило
Домохозяйка
Раньше не было, а теперь и на бикини есть фарма
Домохозяйка
И сушка на бикини есть, стобы мышцы показать. Искажено всё
Форум: Время для себя
Всего: 50 697 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Самая заслушанная песня вами за последнее время3 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?1 ответ
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Компьютер встал4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Компьютер встал4 ответа
- Самая заслушанная песня вами за последнее время3 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не европейская мода, а навязанный стериотип из Америки, там латино-американки влияют на вкусы