Почему вы не любите корейские сериалы?
Почему вы не любите корейские сериалы? #дорама
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гинеколог
Потому то и сериалы и современные фильмы - поделки для отбросов общества, кем и являются 90% населения.
А что смотрят их исключительно бабы - это и показывает их умственные способности.
На Ютубе есть ролик, как ворона с помощью подручных предметов достаёт мясо и хавает.
Так вот ты тупее её.
А что смотрят их исключительно бабы - это и показывает их умственные способности.
На Ютубе есть ролик, как ворона с помощью подручных предметов достаёт мясо и хавает.
Так вот ты тупее её.
Афродита
Я ненавижу все сериалы, но обожаю смотреть фильмы.
Скажу так, для меня сериалы это чисто пустая трата времени и по сути, даже чего то крутого в этом нет. Вот фильм вы посмотрите за 2 часа и идёте своими делами заниматься, а сериал ты смотришь и думаешь
надо еще серию" "блин интересно, что дальше, ладно еще посмотрю" И всё нет вашего времени. А в общем дорамы скучные, одна банальная любовь и всё, все уже с первой серии понимаешь
Скажу так, для меня сериалы это чисто пустая трата времени и по сути, даже чего то крутого в этом нет. Вот фильм вы посмотрите за 2 часа и идёте своими делами заниматься, а сериал ты смотришь и думаешь
надо еще серию" "блин интересно, что дальше, ладно еще посмотрю" И всё нет вашего времени. А в общем дорамы скучные, одна банальная любовь и всё, все уже с первой серии понимаешь
Гость
Вуман, угомонитесь уже со своими темами, начинающимися с "почему", сплошной тупизм (вам он кажется провокационной темой), поменяйте автора, пусть что-нибудь уже другое пишет.
Потому что я не отличаю корейских актёров друг от друга, и терпеть не могу слащавых женоподобных мужиков, а корейские актеры-мужчины в большинстве своем именно такие.
Гость
Я вообще не люблю любые сериалы и не смотрю их, потому что это самое тупое и бессмысленное убивание времени на свете. Смотрю только полный метр. В основном, китайское кино, потому что китайское кино - лучшее в мире.
Гостья
мне нравятся корейские сериалы про зомби. У южнокорейцев самые интересные сюжеты на эту тему, страшилки они умеют.
А вот всякие дорамы - как то не мое, пару раз смотрела. ну такое...
А вот всякие дорамы - как то не мое, пару раз смотрела. ну такое...
Гостья
Потому что я не отличаю корейских актёров друг от друга, и терпеть не могу слащавых женоподобных мужиков, а корейские актеры-мужчины в большинстве своем именно такие.
насчет слащавых мужиков - согласна, 100% так.
Эдакие мальчики-девочки, еще и с явным мэйкапом на лице. На хорошей картинке очень заметен макияж на парнях. Мне такое не нравится, это чисто азиатская тема - лепить из себя андрогинов. Кейпоп культура, от которой их нынешние подростки писаются.
Эдакие мальчики-девочки, еще и с явным мэйкапом на лице. На хорошей картинке очень заметен макияж на парнях. Мне такое не нравится, это чисто азиатская тема - лепить из себя андрогинов. Кейпоп культура, от которой их нынешние подростки писаются.
Гость
терпеть не могу дорамы на школьные, спортивные темы,про буллинг и какую-нибудь тягомотину. Последнее время и смотреть нечего
Гость
Я тоже не отличаю. Все на одно слащавое лицо.
Как европеоиду может нравиться монголоид?
Извращение какое-то.
А их мужики не похожи на мужиков. Тестостерона -ноль.
Совершенно асексуальны.
Фу!
Ну и тягомотина страшная. Одна бессмысленная говорильня.
Как европеоиду может нравиться монголоид?
Извращение какое-то.
А их мужики не похожи на мужиков. Тестостерона -ноль.
Совершенно асексуальны.
Фу!
Ну и тягомотина страшная. Одна бессмысленная говорильня.
Гость
Потому,что там постоянно секреты, которые раскрываются по чайной ложке во всех 16 сериях, постоянные замалчивания ситуаций и как только нужно, наконец-то решить проблему, тут же кто-то перебивает или что-то случается, и проблема опять висит в воздухе. Из-за очевидных вещей, которых герои "не понимают" , не делают выводы и не выстраивают элементарные логические цепочки🤦 Всё это уже бесит, и смотришь с перекруткой, иногда первые 2-3 серии, и сразу последнюю. А актеры мне очень нравятся, красивые мальчики, высокие, с красивыми фигурами и играют хорошо, естественно, очень редко кто-то переигрывает
Лола
А какие вам нравятся мужчины, мужик с гармошкой 😅 фуфайка, в керзовых сапогах, шапка ушанка🙏 взять например сериал '' Собачье сердце '' до жути, засыпаешь в полфильмах или ' Иди и Смотри' слишком тяжёло и страшно былое время, отходила надолго. Но нет такого изюминки, не хватает остросюжетного, мотивации, до мурашек, вот в дорамах я живу, мне нравится абсолютно все любви, красота души, сила, мощь, хочеться ещё, ещё
А какие вам нравятся мужчины, мужик с гармошкой 😅 фуфайка, в керзовых сапогах, шапка ушанка🙏 взять например сериал '' Собачье сердце '' до жути, засыпаешь в полфильмах или ' Иди и Смотри' слишком тяжёло и страшно былое время, отходила надолго. Но нет такого изюминки, не хватает остросюжетного, мотивации, до мурашек, вот в дорамах я живу, мне нравится абсолютно все любви, красота души, сила, мощь, хочеться ещё, ещё
Представляете, кроме слащавых женоподобных азиатов и мужиков в фуфайках есть и другие мужские типажи. Как и кроме дорам и Собачьего сердца есть другие фильмы. Попробуйте посмотреть их, расширьте кругозор))
И не только корейские,но и японские и китайские,особенно казахские,носятся узкоглазые мартышки весь фильм,очень раздражают...Не думаю,что у них есть и будут умные фильмы,особенно у казахов....
Гость
Сопли, крики и слезы в них часто демонстрируют мужчины. Неуравновешенные, женоподобные и эксцентричные личности не тот тип мужчин, что вызывает во мне трепет.
Форум: Время для себя
Всего: 50 367 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
- Свободное время5 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Лето1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Свободное время5 ответов
- Плоды3 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема