зачем не пить, если можно пить? безалкогольные застолья хороши для детей...А еще лучше детей во двор, пусть играют
Гость
[572915089]
Поразитѣльный фактъ, Якутские учёные выяснили что заздравный тостъ гранатовымъ сокомъ дѣйствитѣльно полѣзѣнъ для здоровья, въ отличие отъ спиртного тоста.
Гость
[3871843846]
Прекрасно отношусь. Алкогольные не люблю, потому что если и пью, то немного вина (не больше бокала).
Гость
[4151212359]
Застольем называть обжорство без бухла? Помилуйте дружочек мой Ведь это - ерунда!
Гость
[1877181631]
Я когда отказалась от алкогольных застольем поняла что очень скучно сидеть за столом и просто есть. Ну пол часа ок , а далее скукотища. Поэтому я променяла застолья на занятия , чтобы вместе что то делать. Тогда и общение и совместное занятие есть
Гость
[3556142004]
Гость
Я когда отказалась от алкогольных застольем поняла что очень скучно сидеть за столом и просто есть. Ну пол часа ок , а далее скукотища. Поэтому я променяла застолья на занятия , чтобы вместе что то делать. Тогда и общение и совместное занятие есть
а я думала напишешь "вернула алкоголь в застолья", не можешь прийти к самому верному решению
Гость
[3065083047]
Нормально отношусь, с приятной компанией можно обойтись и без алкоголя. Но я сама любительница выпить, так что могу и сама себе потом что-нибудь заказать. Никого не заставляю пить, считаю это низко по отношению к людям.
Ахах, а ведь я не пила только когда сидела на транквилизаторах и антидепрессантах (ну еще после операции)
Гость
[3531847410]
Гинеколог
Сообщение было удалено
Правильно делают что боятся. Жизнь дороже чем одобрение таких как вы.
Гость
[1310036161]
Никогда не была на безалкогольных застольях. Какой в них смысле, если те, кто пьет алкоголь - пьет алкоголь, а те, кто не пьет, много едят и пьют сок/минералочку.
Гость
[3624877903]
А я не понимаю поляны на застольях. Как можно столько часов тратить на еду?
Хорошо отношусь!у нас иногда и такие бывают.а иногда вполне совместимы люди,которые могут выпить и те,кому хватает сока итд,никто никого не уговаривает выпить то,чего не хочется взрослые люди сами решат,чего им хочется в данный момент
Гость
[3531847410]
Гинеколог
Сообщение было удалено
Почему такой негатив в сторону непьющих? Даже если они закодированные алкоголики. Молодцы ведь что смогли понять и остановиться. Или они должны в угоду вам спиться и умереть? Они же вас не трогают а просто хотят жить хорошо.
Гость
[1877181631]
Гость
Почему такой негатив в сторону непьющих? Даже если они закодированные алкоголики. Молодцы ведь что смогли понять и остановиться. Или они должны в угоду вам спиться и умереть? Они же вас не трогают а просто хотят жить хорошо.
В мире полно непьющих людей которые ведут здоровый образ жизни. Для него это что то сверхъестественное и не пить могут только больные люди 🤣🤣🤣🤣 дожили . Уровень сознания на нуле