Как вы относитесь к безалкогольным застольям?
Зачем обязательно пить алкоголь, если можно не пить?
Дельфин
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем не пить, если можно пить? безалкогольные застолья хороши для детей...А еще лучше детей во двор, пусть играют
Гость
Поразитѣльный фактъ, Якутские учёные выяснили что заздравный тостъ гранатовымъ сокомъ дѣйствитѣльно полѣзѣнъ для здоровья, въ отличие отъ спиртного тоста.
Гость
Прекрасно отношусь. Алкогольные не люблю, потому что если и пью, то немного вина (не больше бокала).
Гость
Застольем называть обжорство без бухла?
Помилуйте дружочек мой
Ведь это - ерунда!
Помилуйте дружочек мой
Ведь это - ерунда!
Гость
Я когда отказалась от алкогольных застольем поняла что очень скучно сидеть за столом и просто есть. Ну пол часа ок , а далее скукотища. Поэтому я променяла застолья на занятия , чтобы вместе что то делать. Тогда и общение и совместное занятие есть
Гость
Я когда отказалась от алкогольных застольем поняла что очень скучно сидеть за столом и просто есть. Ну пол часа ок , а далее скукотища. Поэтому я променяла застолья на занятия , чтобы вместе что то делать. Тогда и общение и совместное занятие есть
а я думала напишешь "вернула алкоголь в застолья", не можешь прийти к самому верному решению
Гость
Нормально отношусь, с приятной компанией можно обойтись и без алкоголя. Но я сама любительница выпить, так что могу и сама себе потом что-нибудь заказать. Никого не заставляю пить, считаю это низко по отношению к людям.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, а ведь я не пила только когда сидела на транквилизаторах и антидепрессантах (ну еще после операции)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делают что боятся. Жизнь дороже чем одобрение таких как вы.
Гость
Никогда не была на безалкогольных застольях. Какой в них смысле, если те, кто пьет алкоголь - пьет алкоголь, а те, кто не пьет, много едят и пьют сок/минералочку.
Гость
А я не понимаю поляны на застольях.
Как можно столько часов тратить на еду?
Как можно столько часов тратить на еду?
Гость
В нашей большой семье только безалкогольные застолья и бывают. У нас никому не нужен алкоголь, чтобы хорошо посидеть и душевно пообщаться.
Сообщение было удалено
С чего бы?)многим,и мне в том числе,просто неприятен вкус алкоголя и состояние потери контроля движения,психика не меняется.наутро тоже все нормально.
Хорошо отношусь!у нас иногда и такие бывают.а иногда вполне совместимы люди,которые могут выпить и те,кому хватает сока итд,никто никого не уговаривает выпить то,чего не хочется взрослые люди сами решат,чего им хочется в данный момент
Гость
Сообщение было удалено
Почему такой негатив в сторону непьющих? Даже если они закодированные алкоголики. Молодцы ведь что смогли понять и остановиться. Или они должны в угоду вам спиться и умереть? Они же вас не трогают а просто хотят жить хорошо.
Гость
Почему такой негатив в сторону непьющих? Даже если они закодированные алкоголики. Молодцы ведь что смогли понять и остановиться. Или они должны в угоду вам спиться и умереть? Они же вас не трогают а просто хотят жить хорошо.
В мире полно непьющих людей которые ведут здоровый образ жизни. Для него это что то сверхъестественное и не пить могут только больные люди 🤣🤣🤣🤣 дожили . Уровень сознания на нуле
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов