А в каком районе находится этот комплекс? Может до него добираться далеко.
Ксения
[2086346468]
Рекомендую Termoland, сами часто ходим. Там можно и в баню сходить, в какую захочется, и приятно провести время с друзьями. У них большой выбор услуг и каждый найдет себе занятие по душе.
Карина
[3909276532]
Ксения
Рекомендую Termoland, сами часто ходим. Там можно и в баню сходить, в какую захочется, и приятно провести время с друзьями. У них большой выбор услуг и каждый найдет себе занятие по душе.
Что-то на слышала от знакомой про него, никак не вспомню где он находится? Вот думаем завтра выбраться семьей.
Ксения
[3682930376]
Карина
Что-то на слышала от знакомой про него, никак не вспомню где он находится? Вот думаем завтра выбраться семьей.
Они находятся по трем адресам. Можно выбрать, который вам будет удобен. Мы ходим в Термоленд на Крымской. И хочу отметить важную вещь, в комплексе очень чисто! Я вообще человек брезгливый, по этому на такие вещи обращаю внимание. Душевые чистые не только в начале дня, но у в конце.
Ира
[4106315887]
Мне тоже нравится баня в Термоленде. Я хожу на индивидуальные парения. Банщики сделают всё как вы захотите, чтоб доставить вам максимум удовольствия.
Вера
[1956673865]
Нашей семье тоже Термоленд нравится. Уже на протяжении года туда ходим. Мне нравится там посещать массажиста.
Уже успели сходить? Я вот недавно побывала, осталась в полном восторге после авторского массажа. У массажиста волшебные руки, во время сеанса разум просто расплывался, а тело стало лёгким, как пушинка, незабываемые ощущения. На их сайте ещё увидела, что в Термоленде на белорусской есть умная баня, в следующий раз хочу съездить туда.
Ариша
[2605396711]
Я и мама большие любительницы хамама, частенько ходим в Термоленд на белорусской попарится. Хамам там отличный, атмосфера приятная и обслуживание на высоте.