Есть ли у вас личная песня бодритель, которая поможет встать и сделать, если все плохо. Она ведь нужна людям тем более осенью. Лично мне в этом деле помогает гимн Казахстана. #песня
Я свободен Шнуров,Кипелов Небо славян Алиса Кольщик Круг Группа крови Цой Колизей Ария Меч Арея Тень солнца Лира Komu Vniz Пуля просвистела Чиж и Ко Анархия мама Молодые ветра 7Б Полковнику никто не пишет Би2 Русские Любэ
Гость
[2168555146]
Макс Корж - Горы по колено, особенно клип.
Гость
[3238904630]
Синий синий иней...
Гость
[3060559888]
Был в 90 х Кай Метов, его песни которые мы слушали в 90х годах
Гость
[1851866407]
С гpанатою в каpмане с чекою в pуке Мне чайки здесь запели на знакомом языке Я отходил спокойно не пpятался не воp Колесами печально в небо смотpит кpуизеp Когда туман pастаял и пpоныла луна Со смены не веpнулась молодая жена Вода отpавится погаснет свет утихнет звук К тебе я больше не веpнусь такой теперь я дpуг Уходим уходим уходим Hаступят вpемена почище Бьется pодная в экстазе пылая Владивосток 2000 В объятиях полупьяных женщин гибли моpяки Тельняшки pвали и кололи пpямо на гpуди Мне сеpдце остановится не будет слышен стук Ты свой последний танец танцевал уже без pук Быть может откопают чеpез тысячу лет В фантиках жвачки и осколках монет Где вылизан весь беpег не дошел до волны, Где pельсы вылезали из каpмана стpаны
Гость
[1928705949]
Padillion – Елена, алё
Лапуся
[2025668568]
Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой
Гость
[2669584450]
Бл*, ну если ты на коленях стоишь уже ничего не поможет. Гимн Казахстана))) ты из какого века?)
Гость
[1670980603]
Пэрис Хилтон stars are blind - люблю легкомысленные песенки
Гость
[1190969087]
Помню уезжала от бывшего молодого человека, тогда меня спасала песня «ориентация Север» Лолиты. Прям каждое слово вселяло веру в то, что справлюсь. Сейчас было упадническое настроение, но мне помог Шаман с его «Я русский, я иду до конца». 😁
Я свободен Шнуров,Кипелов Небо славян Алиса Кольщик Круг Группа крови Цой Колизей Ария Меч Арея Тень солнца Лира Komu Vniz Пуля просвистела Чиж и Ко Анархия мама Молодые ветра 7Б Полковнику никто не пишет Би2 Русские Любэ
"Меч Арея Тень солнца Лира Komu Vniz" Эти мне тоже нравятся. Услышала Лиру у Азова Билецкого)))
Продавшица из Пятёрочки
[2749913831]
Продавшица из Пятёрочки
"Меч Арея Тень солнца Лира Komu Vniz" Эти мне тоже нравятся. Услышала Лиру у Азова Билецкого)))