какое нибудь одно дело я делаю.. именно дело... может маму провожу по ее делам, может по ее делам без нее, что то одно помою/ разберу/ найду/ выкину/ принесу.... один день днем точно спать буду, проснусь рано, побездельничаю и спать...
В субботу,пока жена убирается,я еду на природу с любовницей: летом можем просто погулять по берегу реки,озера,в лесу,пособирать ягоды,осенью грибы,зимой лыжи,купание в проруби,покататься по снежным сугробам на внедорожнике,вечером баня,пивко. В воскресенье,обычно валяюсь дома с книжкой,бездельничаю,могу жену свозить на лыжную прогулку,сходить к друзьям в гости,вечером обязательно большой тренировочный спортивный вечер.
В субботу,пока жена убирается,я еду на природу с любовницей: летом можем просто погулять по берегу реки,озера,в лесу,пособирать ягоды,осенью грибы,зимой лыжи,купание в проруби,покататься по снежным сугробам на внедорожнике,вечером баня,пивко. В воскресенье,обычно валяюсь дома с книжкой,бездельничаю,могу жену свозить на лыжную прогулку,сходить к друзьям в гости,вечером обязательно большой тренировочный спортивный вечер.
и поэтому тоже не стоит выходить замуж
Пух
[484236876]
ничем особенным не занимаюсь, потому что работа не нормированная и на воскресенье тоже может выпасть, а вот на выставки ни за что в выходные не пойду, народу тьма и мешает откровенно, только и прыгаешь с места на место, либо ждёшь когда отойдут
Гость
[803947884]
В данный момент я сижу на веранде на солнце, поглядывая на море, и перечитываю одну хорошую книгу. У нас тут +23. Может, поедем сегодня на берег послушать шум прибоя. Купаться уже прохладно. Может, пойдем вечером в рыбный ресторан. Но сначала нужно еще поговорить с садовником насчет ухода за садом зимой.
Гость
[778600031]
На разные экскурсии, выставки ходить. В лес по грибы. К родственникам поехать или их у себя принимаю.