Как люди ездят каждый день на автобусах?
Чисто случаянно проехала на автобусе, не смогла такси вызвать. Я была в шоке. Там давка я ехала сидя и все на меня облокачивались , когда Протискивались. Мне так противно и мерзко от их прикосаний было . И еще все дышут в непроветриваемом маленьком пространстве это ж сколько заразы можно подцепить. Меня как будто унизили
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Униженная и оскорбленная
Гость
денег на такси и на личный авто нет или желания нет его иметь. так и в такси может проехать заразная а потом вы сядете. нос вытирают а потом за ручку двери берутся. люди вообще когда близко разговаривают слюни друг друга поглощают.
Гость
Сообщение было удалено
Почему у тебя нет своей машины?
У тебя денег нет что ли?
У тебя денег нет что ли?
Гость
Если можно мы выбираем не час пик, или едем на метро, или нагло садимся ближе к кольцу к окошку, и пусть себе толкаютьтся.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня стоял член, то я бы кончил тебе на лицо. Вижу, ты достойная))
Гость
Замечательно. Сел к окошечку и спи себе, или форум читай.
Бред сивой Кабыльи
Бедняжка. Давай мы тебе всем форумом на психотерапевта скинемся, проработаешь травму
Гость
Это смотря какие автобусы. В родном регионе я туда захожу в крайнем случае в безвыходной ситуации. Отвратительный контингент, мужчины борются за место с женщинами и детьми, я бы их прямо из автобуса на фронт призывала, пусть из них настоящих мужчин сделают. В Москве до последнего стараюсь не брать машину (ее греть надо, от снега обметать, потом парковку искать) и прокатиться на прекрасном новеньком автобусе, где мне и ребёнку обязательно уступят место без напоминания, и будут настаивать всем автобусом чтобы посадила дитя 👶. Где нет толкучки, всё автоматизировано, на экране твоя остановка и маршрут следования, не заблудишься. Идеально.
Гость
Это смотря какие автобусы. В родном регионе я туда захожу в крайнем случае в безвыходной ситуации. Отвратительный контингент, мужчины борются за место с женщинами и детьми, я бы их прямо из автобуса на фронт призывала, пусть из них настоящих мужчин сделают. В Москве до последнего стараюсь не брать машину (ее греть надо, от снега обметать, потом парковку искать) и прокатиться на прекрасном новеньком автобусе, где мне и ребёнку обязательно уступят место без напоминания, и будут настаивать всем автобусом чтобы посадила дитя 👶. Где нет толкучки, всё автоматизировано, на экране твоя остановка и маршрут следования, не заблудишься. Идеально.
Так они приедут без конечностей и вообще все места займут в автобусе как инвалиды, и даже пополамщиков не будет, женщинам и придется обеспечивать.
Форум: Время для себя
Всего: 52 195 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Подскажите игры похожие на клуб романтики3 ответа
- Подскажите славянское фэнтези книги лучшие10 ответов
- Имя старшего из трех богатырей?6 ответов
- Удалите ОДНУ вещь с Земли, чтобы сделать ее лучше156 ответов
- Спа процедуры в спа центрах это польза или развод на деньги?7 ответов
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?20 ответов
- Как вы храните воспоминания: фото, дневники, коробки с мелочами?1 ответ
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа