Ворошиловский стрелок.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтоб тебя трое мужиков поимели, потом придешь расскажешь, как оно.
Гостиния
А героиня то чем виновата?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские добрые, увы, это не совсем про честь и достоинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В зоне можешь посмотреть там 20% сидят,кто отмстил за любимую.
Гость
А какие эмоции надо откинуть?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отрядах ,почти везде каждый 5 сидит то что либо вступился за женщину либо отомстил.
Зайдешь в отряд поймешь.
Зайдешь в отряд поймешь.
Гость
Она виновата лишь в том, что во - первых, поверила и повелась на уговоры одного убл@ка, заманившего её в "хату", а во -вторых, по незнанию и по неопытности пошла после в ванну, смыв все улики, хотя надо было валить в травпункт или в больницу. Считаю, что дед правильно отмочил ган@донов за свою внучку. По другому никак, если правоохранители и власть бессильны, то только косить самому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
228 -это наркота.
Гость
Мою одноклассницу свои же одноклассники ... кукуха съехала , сколько ударов в голову получила . Никого не привлекли так ещё и смеялись в открытую . Мать работала в магазине и над ней устроили травлю . Сейчас никто из участников не жив . Одноклассница живёт в деревне вместе с матерью , не знаю как живут .
Кот Леопольд.
Что мне было не понятно.
1 Все знали что в этот день троица развлекается с девицами. Какого х Катя пошла к ним на квартиру?
2 Почему Катя всегда ходит в очень короткой юбке,даже к следователю.
3 Вопрос к режиссёру. С какой целью на роль жертвы изнасилования выбирать актрису с пухлыми губами.
1 Все знали что в этот день троица развлекается с девицами. Какого х Катя пошла к ним на квартиру?
3 Вопрос к режиссёру. С какой целью на роль жертвы изнасилования выбирать актрису с пухлыми губами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преступление из мести - 63 УК РФ- по ней каждый 5 в отряде.
Гость
Что мне было не понятно.
Гнилая попытка виктимблэйминга. Присоединяюсь к пожеланию #2.
Гость
А мне понравился кадр как дед м уде прострелил с бутылкой шампанского!( или с чем там бутылка была не помню уже) класс👍👍👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не про наркоту обсуждаем МЕСТЬ 63 ук РФ.
Нарики отдельная тема и там большинство женщины за распространение сидят.
Нарики отдельная тема и там большинство женщины за распространение сидят.
Коитальный Корнишон
Отбросить эмоции и мстить. Всем. Всегда. Жестоко. По умному.
Молодец дед.
Молодец дед.
Pearl
Гость
Сообщение было удалено
Как видишь, милиционер на стороне деда оказался.
Алексей
Автор, ты eblan?!
Pearl
Гость
Сообщение было удалено
Ты похоже от реальности оторвался.
Pearl
Гость
Сообщение было удалено
Додик, лечись!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Это не имеет отношения к дискуссии. А мстить можно не только оружием.
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже не имеет отношения к дискуссии.
А советов бесплатных Я не раздаю.
А советов бесплатных Я не раздаю.
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, засчитан. Я кого угодно солью. Еще никто не переплюнул.
Учись тему обсуждать. А не к собеседникам цепляться со своими глупостями и фантазиями.. Может тада тя и сливать перестанут.
Учись тему обсуждать. А не к собеседникам цепляться со своими глупостями и фантазиями.. Может тада тя и сливать перестанут.
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже не имеет отношение к данной дискуссии.
Кот Леопольд.
Один пер дёшь. На свои вопросы я ответов так и не получил.
Гость
ниче не понятно. какая разница какая героиня там хоть девица в первф вечер идущая по приглашению домой хоть злая вредная и завистливая как это влияет на изнасилование? у нас что кого то можно насиловать?
Гость
Что мне было не понятно.
актриса возможно спала с режисером вот такую и взял. какая развница что можно насиловать всех вызывающе одетых? есть девицы еще более вызывающе оедтые с декольте накрашщены ярко светится одежда
Злобный Буратино
Частично согласен с автором, но совершенно в другом смысле, сам фильм под вопрос, а не героиня.
За преступление должны были пойти под суд, в тюрьме с насильниками так же обращаются, мало бы им не показалось.
В реальной жизни так не получилось бы, дед застрелили бы одного и в тюрьму попал, девушка бы в окно выпрыгнула или в психушку поехала, насилуют, травля в школе + ещё единственного близкого человека посадили в тюрьму. В лучшем случае в детдом пошла, от мести деда ей бы стало ещё хуже.
За преступление должны были пойти под суд, в тюрьме с насильниками так же обращаются, мало бы им не показалось.
В реальной жизни так не получилось бы, дед застрелили бы одного и в тюрьму попал, девушка бы в окно выпрыгнула или в психушку поехала, насилуют, травля в школе + ещё единственного близкого человека посадили в тюрьму. В лучшем случае в детдом пошла, от мести деда ей бы стало ещё хуже.
Гость
Что мне было не понятно.
чтобы был с.южет
Гость
что вы с этим стрелком возитесь
ничего там особого нет
показано довольно скромно по сравнению с западными в смысле самого нападения
про месть шаблонную тоже не будем
ничего там особого нет
показано довольно скромно по сравнению с западными в смысле самого нападения
про месть шаблонную тоже не будем
Гость
надо было тебе женским ником подписаться чтоб тебе желали тут
Гость
наш люд на таких сюжетиках плющит
Гость
много чести этому стрелку аж 2 темы
Гость
Что мне было не понятно.
Ты какой-то извращенец, оказывается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно изнасилование мерзкое преступление. Трое *** и т.п.,но....если откинуть эмоции.