Приметы совпадения сны
А давайте поговорим про приметы и совпадения! У вас случалось что- нибудь необычно мистическое в жизни, которое надолго врезалось в память ? Или может сон какой нибудь интересный сбылся.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На ум пришел такой случай из детства.По осени с одноклассниками приехали на поля, убирать морковь, раньше так водилось . Была одна девочка Таня звали. Так вот она весь день смеялась просто в захлеб , над каждой ерундой , даже когда было не смешно, заходилась. Все смотрели с недоумением. Потом она же потеряла перчатки, правда искали и нашли . А вечером она разбилась , вместе со всей семьей. Про то , что много смеяться не к добру.
Aнтон Силуанов
Ничего мистического не существует. Это для даунов.
Aнтон Силуанов
На ум пришел такой случай из детства.По осени с одноклассниками приехали на поля, убирать морковь, раньше так водилось . Была одна девочка Таня звали. Так вот она весь день смеялась просто в захлеб , над каждой ерундой , даже когда было не смешно, заходилась. Все смотрели с недоумением. Потом она же потеряла перчатки, правда искали и нашли . А вечером она разбилась , вместе со всей семьей. Про то , что много смеяться не к добру.
А семья с ней на морковку приехала, верно?
Смеялась Таня потому что дунула чуйской травы, пока ты сочинял этот бред.
Смеялась Таня потому что дунула чуйской травы, пока ты сочинял этот бред.
Гость
Накануне знакомства с будущим мужем приснился сон . Кто то мне протягивает букет красных роз . Сон был яркий и запоминающийся.
Гость
К новым знакомствам часто снится обувь Как то приснилось что выбираю из трех пар обуви , что же мне одеть . Две пары поношенных моих туфель и одни новые сиреневые красивенные, их я конечно и одела. Но тот момент как раз пытались ухаживать двое моих давних знакомых , но вскоре знакомлюсь с новым мужчиной красавцем и начинаю с ним отношения.
Aнтон Силуанов
К новым знакомствам часто снится обувь Как то приснилось что выбираю из трех пар обуви , что же мне одеть . Две пары поношенных моих туфель и одни новые сиреневые красивенные, их я конечно и одела. Но тот момент как раз пытались ухаживать двое моих давних знакомых , но вскоре знакомлюсь с новым мужчиной красавцем и начинаю с ним отношения.
"Надела", а не "одела", тупая ты курица.
Гость
Кто же тебя горемычного так обидел что на всякого мимопроходящего бросаешься ? Жизнь потрепала да ?)))))) Пустырничка иди выпей.
Гость
Первый муж когда умер , стал приходить не во сне - наяву . Посылала его куда только могла . Перестал ходить когда снова вышла замуж а вот его любовница умерла , её сестра мне потом рассказывала что он и к ней приходил ВОТ ПОДЛЕЦ ! ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ШАСТАЛ КО МНЕ И К НЕЙ КАК ПРИ ЖИЗНИ 👿
Форум: Время для себя
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ